Всем добрый вечер! Только вернулась из Абхазии.Отдыхала у Алены и Арсена, в прошлом году у них тоже были.В следующем году собираемся сначала в Тунис,а потом отдыхать душой опять к Алене и Арсену.
Была с детьми,им там вообще супер,целый день на свежем воздухе. И очень я довольна тем,что второй год,как мы отдыхаем в Эшере,дети ни разу там не заболели,а раньше,на нашем черном море они постоянно подхватывали кишечную инфекцию.
Отдыхать мы чаще ходили на пляж бывшего военного санатория.
У Алены можно купить рыбу,компот,сок,вино,чачу.У соседей можно заказать персики,молоко,яйца,хачапури...
За продуктами мы ездили на рынок в Сухум,там закупались,а в магазине в Эшерах что-то докупали.Но в Эшерский магазин(который в 5-этажке) лучше ходить утром,а то после обеда я попадала,что там ни мороженного,ни хлеба,ни картошки с помидорами,ни курицы уже не было,все раскупали.
Ходили,точнее ездили на машине на горячий лечебный источник в Эшерах.Правда я залезть в него так и не решилась,для меня очень горячо,а вот муж в него залезал.
В общем отдохнули замечательно.
Алена и Арсен просили передать,что ждут у себя отдыхающих.Есть свободные комнаты на сентябрь и на август(только не помню на 1 или 2 половину).Про июль не знаю,есть ли у них свободные комнаты или нет,лучше позвонить и узнать.