Нижняя Эшера. Новый сезон

Благодаря подробным инструкциям, нашли моментально, правда "ломанулись" аж с третьего поворота, но дорога приемлемая (для Нивы). Имею фото комнаты, кухни, парковки и т.д. Выложить?

Парковка бетонированная, вместительная, как сказал Валера -"на пять машин - легко"!

http://img.abhazia.com/?di=XWER

Комната - мы располагались в отдельно стоящем домике.

http://img.abhazia.com/?di=1T2F

Уютное пространство под навесом оборудовано гарнитуром со всем содержимым, холодильником, раковиной, газплитой, стиралкой.

http://img.abhazia.com/?di=YIBA

http://img.abhazia.com/?di=PNGM

Удобства "городского" типа.

M

Maggy

Guest
Ребята, голова крУгом, ей-Богу))) Помогите, плиз - если не вы, то кто?
Мы, 2 семьи: 3 взрослых и трое детишек 1 , 5 и 10 лет хотим приехать отдыхать в Абхазию летом НА МЕСЯЦ. и снять - очень желательно - отдельно стоящий домик. Потому как с нами детишки малые, нам нужна по возможности тишина....а не шумные соседи, сами понимаете.
До моря желательно не очень далеко, а если и галька будет не очень крупная ( о песке и не мечтаю)))) - просто СЧАСТЬЕ!
...место для машин, соответственно, тенистый двор для игры малышей.
Мы НЕ шумные, НЕ скандальные, НЕ "крутые" и НЕ богатые, Не курим и НЕ дебоширим - мы просто хотим вывезти детишек на море.
Помогите, пожалуйста, с "явками" порядочных хозяев на месяц!

Именно Эшера?
Уточните Ваш бюджет на съем жилья, если уместный вопрос)
В Эшере все такие)

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
Maggy, машины не с низким клиренсом?
3 минутки в горку сможете пешком? )

если да, могу дать координаты прекрасного места.
хозяева живут в Сухуме. замечательная и уважаемая в Абхазии семья.
дом в Эшере, выше ж/д - то есть по пути к морю (минут 5-7 от дома) надо их переходить или обходить через красивую всю в зелени территорию бывшего санатория (минут 15-20).

не знаю правда сдают ли они еще этот дом..
надо звонить и уточнять.

Maggy, если вам интересно могу скинуть в личку мой отчет с фотками об отдыхе в этом доме -)

M

Maggy

Guest
Спасибо всем. кто отозвался!

Биили Бонсу:
нет, не именно Эшера. нас интересует Абхазия В ПРИНЦИПЕ.
Любое хорошее место.
Дом с условиями мы бы сняли на месяц не более чем за 33 тысячи.
(хотя ОБСУЖДАЕМО, конечно))

neperech :машины, увы , импортные, не Нивы))) Клиренс, соответственно, низкий. По камням ездить не будут...
в горку пешком (немного) - можно..надо посмотреть условия.
Но через Ж\д пути переходить по дороге на море - исключено.
Буду признательна за фотографии на doinochka@mail.ru

neperech

единомышленник
Maggy, про Нивы):
Шкода-Фабия заезжала без проблем,
Мазда-6 даже пытаться не стала ;)

фотки вышлю ссылкой, чтобы рассмотреть могли подробнее)
и дом, и море, и жд, и округу..

но, повторюсь, сдается ли дом сейчас, надо уточнять у хозяев,
я лишь отдыхающий)

Дом с условиями мы бы сняли на месяц не более чем за 33 тысячи.
Таких вариантов в Эшере мало
Я о отдельных домах

(хотя ОБСУЖДАЕМО, конечно))
Выходите на прямые диалоги с собственниками жилья
Звоните и просите перезвонить Вам
Наиболее действенный вариант
У многих есть контакты в социальных сетях
извините

M

Maggy

Guest
neperech, мы на ФОРДЕ МОНДЕО и на рено Логане. Второй-то пройдет, а вот за ФОРД не поручусь...))
если Вам не сложно-узнайте насчет дома. Или дайте мне адрес хозяев, я напишу.

Билли Бонс,
в любом случае СПАСИБО!
хотя юджет и до 50 тыс растянуть можно))) я ж написала то, что МНЕ надо...а там....))

N

natashulea

Guest
Знающие люди, помогите, не знаю где спросить. Есть ли в Нижних Эшерах улица Мельзаводская? На картах не найти...

Уважаемый Лодочник, может к списку, в первом посте, кто сдает в Эшере жилье добавить еще Дживана с Женей, и Карину, чтоб так сказать полная картина была))). Я уже честно сама запуталась, не знаю кого выбрать, у всех вроде хорошо, караул!!!!! И по ценам на лето 2015г есть инфа какая-нибудь или я просмотрела??

Добавлял по просьбе сдающих жилье, Дживана можно заочно, уверен, что он мне доверяет)
Тема древняя, с большой историей, по многим адресам уже появились постоянные клиенты, которые самостоятельно ведут топики по своим местам отдыха. Наше дело было дать посыл. Теперь всё развивается, как надо) Эшера успешно конкурирует с другими топовыми местами Абхазии.
Про цены надо уточнять, мои знакомые пока озвучивают прошлогодние.

Быстро реагируют местные жители. Уже поправили. Эшера - вне конкуренции)

Знающие люди, помогите, не знаю где спросить. Есть ли в Нижних Эшерах улица Мельзаводская? На картах не найти...
Мельзавод есть. Наверное это рядом с ним) Посмотрите на Народной карте яндекса. Эшерский мелькомбинат. Рядом на берегу два четырехэтажных дома. Подозреваю, что это она самая.
Такие вопросы можно задавать в теме Эшера. Вопросы и ответы.

Вложения

ЛОДОЧНИК "Быстро реагируют местные жители. Уже поправили. Эшера - вне конкуренции)" (извините, не поняла ,как цитату вставить)
Если вы про меня, то я не местный житель, а человек, который планирует свой летний отдых в Эшере. Просто хотелось ссылки на жилье в Эшере в одном месте.
Честно, голова уже кругом)))) Но, я надеюсь, что мы приедем!!!!

Нет, это не про вас.
На мою фразу " Эшера успешно конкурирует с другими топовыми местами Абхазии", местный житель ответил "Эшера - вне конкуренции"
От чего голова кругом? Выбирайте по потребностям и бронируйте по возможностям)

Сверху