Нижняя Эшера. Новый сезон

[off]Нет, не о нём была речь) Но он того же мнения. Не ленись и нам расскажи про Америку, у тебя и тема была соответствующая. Как там? младенцев едят или только девушек из LN?[/off]

S

Sancha

Guest
Лодочник, Подскажите,пожалуйста,за Д/Садом в Гуандре (ул Агрба) сдаеться жилье в домиках? На карте их 5-6. От них через лес дорога минуя генеральский дом Пашутина приводит на дикий пляж за санаторием.Спасибо!Ждем!

Если вы о народной карте яндекса, то там название Гуандра, на мой взгляд, немного неверно привязано к местности, это место ближе к Афону, там же и одноименная платформа, но есть разночтения) Но генеральский домик однозначно Ивашутина. Дживан и дом Сергея и Амалии рядом с этим местом выше по улице братьев Эзухбая. Улица Агрба выше обозначенной автобусной остановки. В самом начале (или конце, не знаю откуда отсчет домов) смотрите Робика Кесян, чуть выше Самвел Допелян. Сейчас есть и другие адреса сдающих, я хорошо знаю этих ребят, поэтому могу рекомендовать.

Последнее редактирование:
S

Sancha

Guest
Лодочник, Можно карту с указанием домов Сергея(и Амалии),Робика и Самвела? И от них в сторону Н. Афона кто еще сдает(у Д/Сада)? Пожалуйста!Нам очень хочется жить ближе к дикому пляжу за Санаторием МВО!

S

Sancha

Guest
Лодочник, Можно карту с указанием этих хозяев и кто еще сдает возле Д/сада(в сторону Н. Афона? Нам бы ближе к дикому пляжу за санаторием!

Билли Бонс, Я имел ввиду бывший санаторий МВО в Эшере.
В Эшере не было санатория МВО (Московского военного округа), был просто санаторий МО (Минобороны). Если более подробно, то замыкался на ГРУ ГШ (Главное разведывательное управление Генерального штаба), в основном отдыхала эта публика.

Лодочник, А Рафика и Рузанну знаете?Ул. Аргба?
Только в лицо. По отзывам знакомых - хорошие хозяева)

matrona

участник
Для тех, кто желает отдохнуть в Эшере у семьи Барсегян (Сергей, Амалия, Валера), с разрешения хозяина, ссылка на Валерину страницу "ВКонтакт":
http://vk.com/id84924710
Телефоны все есть - абхазские, российские.
Звоните и приезжайте!

По этому адресу попробуйте переговорить, этот дом тоже без хозяев, мешать никому не будете. Думаю, Аслан возражать не станет) Калитка на море и пляж Ваш!
Лодочник, добрый Вам день!
У Вас есть "выход" на Аслана (кроме его телефона)? Предварительно мы с ним уже созванивались. После покупки билетов на поезд хотелось бы окончательно подтвердить бронирование (а звонить по телефону, роуминг - накладно...) :sad:

В Италии есть WF ) А будете смеяться, я с Асланом не знаком.
А то меня некоторые подозревают в корыстной составляющей)
В Италии, должно быть, эксклюзивный итальянский Wi-Fi, вкуснее и насыщеннее российского... )
Вот читал я ветку и никого не подозревал в скрытой корысти. как-то все пишут просто, подсказывают, делятся информацией, без зазывных слоганов.

Снус Мумрик, спасибо за совет. ) Напишу сейчас.

D

Dmitri_y

Guest
Доброго времени суток жителям солнечной Эшеры)
Хотелось бы посетить ваши края на пару неделек, с 20го июня по 2(4) июля. Ищется комната или небольшой домик под одного меня.
Друзья заселяются к Аслану, но, к сожалению, места в его гостеприимном доме ограничены. Хотелось бы найти жилье в том же районе что и домик Аслана, с пешей доступностью к морю.
Дело срочное, так что буду рад любым предложениям или информации у кого это предложение можно выпытать)

Сверху