Нижняя Эшера (отдых у Алены и Арсена)

V

v1591730

Guest
Прочитав все отзывы об Абхазии, приняли решение (2 взрослых и 2 детей) ехать в Нижнюю Эшеру, а именно к Алене и Арсену. Прожили у них полтора месяца! Это действительно порядочные люди, очень гостеприимные, внимательные!!! Условия хорошие, горячая вода без проблем! Чистый сан. узел! Фото на сайте уже есть. При нас Арсен закочил ремонт двух чудных домиков со всеми удобствами внутри!!! В 10 метрах от моря! Мы с детьми получили массу удовольствия от отдыха! А больше всего я!!! ОТ РЫБЫ (большая любительница) и крабов, которых ела каждый день (т.к. Арсен-рыбак) Несколько раз Арсен коптил рыбку и угощал всех отдыхающих! Если еще кто-то сомневается куда ехать хочется ГРОМКО СКАЗАТЬ -ВЫБИРАЙТЕ ЭШЕРУ, а именно Арсена с Аленой! Не пожалеете!

Вложения

A

alekcandrovna80

Guest
Подробности :)

Прочитав все отзывы об Абхазии, приняли решение (2 взрослых и 2 детей) ехать в Нижнюю Эшеру, а именно к Алене и Арсену. Прожили у них полтора месяца! Это действительно порядочные люди, очень гостеприимные, внимательные!!! Условия хорошие, горячая вода без проблем! Чистый сан. узел! Фото на сайте уже есть. При нас Арсен закочил ремонт двух чудных домиков со всеми удобствами внутри!!! В 10 метрах от моря! Мы с детьми получили массу удовольствия от отдыха! А больше всего я!!! ОТ РЫБЫ (большая любительница) и крабов, которых ела каждый день (т.к. Арсен-рыбак) Несколько раз Арсен коптил рыбку и угощал всех отдыхающих! Если еще кто-то сомневается куда ехать хочется ГРОМКО СКАЗАТЬ -ВЫБИРАЙТЕ ЭШЕРУ, а именно Арсена с Аленой! Не пожалеете!
А можно немного поподробнее? :)
Первый раз собираемся в Абхазию. Двое детей. И нас интересует не только вопрос удовольствий, их как я понимаю просто не с честь :), но и финансовые вопросы. Интересует цена жилья, питание и т.д.
Заранее спасибо!

V

v1591730

Guest
Здравствуйте! Мы жили в общем доме, в отдельной комнате (вход у всех комнат отдельный) платили 300 рублей с человека. А индивидуальные домики на семью со всеми удобствами 1500 руб в сутки за домик полностью! Цены на продукты точно также как в городах России! Мы были весной, на экскурсии не ездили, т.к. многое посетили в прошлый год. Наша главная задача-это оздоровление, укрепление здоровья детей! Целыми днями гуляли, дышали морским воздухом! За 1,5 месяца мы потратили на питание 50 тыс руб !

T

tatianazar

Guest
Алена и Арсен, добрый день! Весь год вспоминаем отдых в вашем гостеприимном доме. Мы хотели бы приехать еще в июле 27-28 числа на 11 дней в номер люкс есть еще места? Если есть забронируйте нам номерочек, пожалуйста. С наилучшими пожеланиями Назаровы из Нижнего Новгорода

сегодня созванивалась с Аленой и Арсеном. они просили передать что ждут всех новых и старых своих гостей. Построено еще два отдельных домика со всеми удобствами. связаться с Аленой можно в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/547541698033.
а так же по телефону +79409946063.

Y

YANA77

Guest
Здравствуйте! Не подскажете мне, можно ли у них там готовить и есть ли поблизости какое-нибудь кафе чтобы можно было нормально поесть (суп, второе в русском стиле))) и можно ли побегать ребенку у кромки воды, и как там со входом в воду, чтобы ребенку было удобно купаться.
Буду очень благодарна за ответы

Готовить можно. Побегать по кромке можно. Купаться непосредственно напротив дома Арсена неудобно, на мой вгляд. Ходят на другие пляжи. Но всё рядом. Бронируйте, пока есть возможность)

YANA77, кафе нет, готовить самим сколько угодно , пляжи в двух минутах, вход удобный, пологий , везде галька.

Y

YANA77

Guest
Спасибо всем за ответы!!)) А кафе совсем нет в Эшере ни одного? а как же шашлык, хачапури, ну и остальные блюда местной кухни? :wink:

ostar

Королевишна форума
Было кафе на набережной, отдыхали на Черноморской ул. дом 15 вроде, ходили туда каждый день. Минут 7 идти.

В Эшере появилась набережная?
Это наверное про кафе на берегу около нефтебазы?
Около спортплощадки есть кафе У Мадины. Вроде всё.
От Алёны до последнего чуть больше км по прямой, по дороге км полтора, может чуть больше.
И какой-такой шашлык? Купите мяса и Арсен вам забацает. Или лучше рыбы возьмите у них и сами на решетке, что может быть лучше?)

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
В Эшере появилась набережная?
Это наверное про кафе на берегу около нефтебазы?
Естественно про него!
А как ещё назвать это место, берег - набережная.... Короче - на берегу!
Кстати, Андрей, работает? Вкусно кормили там, мне понравилось)

Y

YANA77

Guest
Лодочник, так то оно так)) собственноручно приготовленный шашлык это хорошо. Но готовить особо не хочется на отдыхе а мальчишку кормить надо нормальной едой, суп там, каши какие. вот и спрашиваю про кафе-столовую чтобы можно было придти и поесть

Сверху