Сдам Нижняя Эшера- рай на Земле.

Очень уютное и милое место. Прекрасные хозяева. Своя корова, а значит молоко)))). до моря идти не больше 7-10 минут по красивой тропинке между шикарными магнолиями и эвкалиптами и еще много какой зелени. душ и туалет городского типа - есть в доме и есть отдельно на улице. Холодная и горячая вода- постоянно. Летняя большая кухня со всем необходимым. Количество одновременно отдыхающих - не более 10 человек, а значит спокойно и без суеты. автомобили ставятся на площадку возле дома. Пляж- мелкий галечник. малолюдный. доброе милое место для тихого спокойного семейного отдыха и не только).

Вложения

Последнее редактирование модератором:

matrona

участник
"И я там был - мёд, пиво пил!..." )))
В свете последних событий в соседней теме - даже нахваливать страшно...)))

Р

Римма60

Guest
ясно солнышко, позвольте внести некоторые детали в Вашу презентацию "рая на земле". Ходили в 2014г. за молоком в этот дом. Рекламируемый Вами дом находится высоко на горе, пешком к морю идти долго, никак не 6-7минут. Поэтому, в презентационной текстовке надо бы добавить " Рекомендуется отдыхающим, приехавшим в РА на личном транспорте" Пожалейте детей, родители которых приехали не на авто, вынужденных ползти с пляжа в гору минут 30, причем далеко не по пологому склону дороги. Благодарностей, равно как и негативных комментариев, не надо. Я всего лишь сторонний читатель форума, черпающий любую информацию для последующего применения при планировании своего отпуска.

matrona

участник
Специально в прошлом году снимала хронометраж дороги "Дом - Море". С остановками у кустов ежевики вышло 18 минут (двое взрослых почти сороколетних))) + 60-летняя мама с больной коленкой). Вдвоём с мужем с моря (в горку) шли по времени столько же. Если кого-то заинтересует видео - ссылкой в личку. По поводу детей скажу. В 2013 году с нами была 3-х летняя племянница - без проблем. Где-то сама в припрыжку, где-то у папки на ручках. Никогда не приходило в голову ехать на пляж на машине - хотя была. Городские жители и так мало двигаются, хоть в Эшере "булки" размять.)))

О, так это дом Учителя. Валерик, привет! (знаю, что интернет просматриваешь) С Мишей только что встречались, знаешь, как мы смеемся. А ты, наверное, еще больше над этим хронометражем. Не разбуди своим смехом Озган и тётю Катю(вернее верхнюю и нижнюю). Привет родителям и всем соседям.

V

ValeraB

Guest
Да, там желательно мусорный кантенер поставить ото люди меня спрашивают где там мусор бросать.

поставить не вопрос, обычный ( не такой как санаторский) вопрос в регулярном вывозе ( еще не сезон, а имеющийся, единственный, постоянно полный )
что и как делать дальше - решится во время работы
свой мусор хорошо бы забирать с собой, раз нет мусорки на месте отдыха
дополнительно выносить на обсуждение вопрос о регулярной уборке зон отдыха или своими силами или кассой на привлечение наемной рабочей силы

V

ValeraB

Guest
Я извиняюсь я завтро не смогу еду по делам в Сочи. На днях я законьчу что там начел уберать.

Вот и закончилось лето(((. Но не надо горевать! впереди Новый год. Всех желающих гостеприимная Эшера примет с распростертыми объятьями)).

S

Sancha

Guest
ясно солнышко,
ясно солнышко, Здравствуйте! Подскажите -комары в середине июня(с15 по 25 ) в Эшере терпимые?От Валеры на Дикий пляж в сторону Шинквары тропа проходимая после дождя?

S

Sancha

Guest
matrona, ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ В ОЖИДАНИИ ИЮНЯ,ЧТО БЫ НАКОНЕЦ ТО ПРИЕХАТЬ В ЭШЕРУ,К ВАЛЕРЕ! МОЖНО ССЫЛКУ НА ВИДЕО О ДОРОГЕ К МОРЮ НАПРЯМИК ПО ТРОПЕ КРАТЧАЙШЕГО ПУТИ К ДИКОМУ ПЛЯЖУ? СПАСИБО! И ЕЩЁ--РАБОТАЕТ ЛИ МАГАЗИН В ДАЛЬНЕЙ ПЯТИЭТАЖКЕ?

Sancha, Здравствуйте.
Я всегда отдыхала в июле. с начала июля и до августа. Комары- нормальные. Не злые. а учитывая что вечерок частенько с моря- то их сдувать может. Нашу семью никогда не мучал вопрос комаров. не замечали.

и по поводу тропы- тут тоже сложно мне ответить. не ходила я после дождя)) не знаю. а если брать дожди как в том году- то ничего там не проходимо было после них))))))) дождь, дождю рознь))

Сверху