Сдам Нижняя Эшера. Уютный дом рядом с морем.

А

Андрей Ромаш

Guest
Ада, доброго времени суток!
Планируем снова приехать в этом году, прошу забронировать для нас домик с 27 июня по 27 июля.
Большой привет от нас всех, Ирины большой, Ирины маленькой, Олега Кабаева. Ждем не дождемся приезда.

Mario

сама по себе.
Уважаемые форумчане. Как я уже говорила ранее, по вопросам цен, наличия мест и тп. пожалуйста звоните непосредственно хозяйке. Ориентироваться на цену, указанную в сообщении от февраля прошлого года, по меньшей мере, не актуально.

Пишу по просьбе Ады Назимовны:
Цена в этом сезоне 2500 за весь дом (в любом случае - звоните, спрашивайте, уточняйте)
На настоящий момент дом доступен для бронирования.
Погода отличная, море - парное молоко )
С наилучшими пожеланиями )

Mario

сама по себе.
Тут вот звонят люди, и задают оригинальный вопрос: соответствуют ли фотографии действительности. Ну что вам сказать... Пожалуй и впрямь не соответствуют. Потому что домик в этом году стал еще краше ;-) Фасад первого этажа сверкает новой штукатуркой, садовая беседка манит зеленью и прохладой... Смотрите сами. Для придания правдоподобности фотки сделаны древней мыльницей и ни разу не отредактированы :grin:

Mario, добрый день! Хотим летом к вам приехать. Когда позвонить по поводу брони?

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
Юлечка, звоните тогда, когда будете полностью уверены в своих намерениях.

Это не только вам, но и всем отдыхающим могу сказать. К сожалению прошлым летом получилась очень неприятная ситуация - люди звонили, бронировали, а потом просто пропадали. Хозяйка очень порядочный человек, и если она принимает вашу заявку - значит вы можете быть уверены, что в интересующий вас период дом будет свободен и зарезервирован именно под вас.
Поэтому не удивлюсь, если на следующий сезон бронь будет возможна только по предоплате. Это не нужно расценивать как какой-то "развод". Напротив, это с одной стороны подтверждение серьезности ваших намерений приехать отдыхать именно в этот дом и защита хозяйки от очередного кидалова, с другой - еще одна гарантия того, что дом не будет сдан кому-то другому.

Поэтому повторюсь - звоните в любое время, когда будете готовы. Если дозвониться не удастся (хозяйка может быть сейчас не в Абхазии) - тогда напишите мне в личку, постараюсь вам помочь.

Mario, мы уже отдыхали у Вас. Думаю, Ада нас помнит, компания из Питера. Потом друзей присылали)) и сейчас друзья хотят.Поэтому про " развод" мы не думаем. Спасибо за ответ. Позвоним

Mario

сама по себе.
Юлечка, отдыхали вы все-таки не у меня, а у Ады )))
Тех, кто уже был, Ада (я уверена) возьмет безо всякой предоплаты. О питерцах она отзывалась очень и очень хорошо, это я помню.
Звоните.
Удачи.

Н

Наталья***

Guest
Подскажите, свободен ли домик на даты 02/01-10/01/15 и тепло ли там в это время года?

Mario

сама по себе.
Наталья***, дом отапливается.
По вопросам брони, цен и т.п. звоните, пожалуйста, по указанным телефонам.

N

natashulea

Guest
Подскажите, а дом сдается только весь целиком или можно отдельными комнатами? Нам вот на два месяца (июнь+июль) нужно для 2 взр (мама+бабушка) и 2 детей (2 и 4 года). Но весь дом не потянем, да и не нужно, а вот две комнаты, думаю, как раз было бы :)

Mario

сама по себе.
товарищи дорогие, ну говорила ведь уже много раз: с такими вопросами - к хозяйке!
у кого вот вы сейчас спрашиваете? у меня? я за 2 тысячи км от эшеры нахожусь. если вас интересует чисто моё мнение, я скажу что нет, домик так не сдается. зачем? в эшере сдается куча комнат, посмотрите там. если уж так сильно нравится именно этот дом - тогда будьте добры заплатить за него полностью, невзирая на ваш "недокомплект".

повторю. для тех, кто на бронепоезде (потому что не устаёт народ писать в личку):
все вопросы, связанные с принятием решений (наличие свободных комнат, цены, сроки, количество человек) - задавайте напрямую хозяйке! если телефон недоступен - свяжитесь с Жанной или Виталиком. а еще лучше - перезвоните через несколько дней, и пообщайтесь лично с Адой.

Mario

сама по себе.
специально для тех, кто начинает планировать свой отдых уже зимой (а таких, как я вижу, оказалось немало :) )
Ада будет на связи с 20-го февраля (+/- несколько дней)

цена в новом сезоне прежняя - 2500 р/сут за весь дом.

также в силе остается предложение по организации питания:
для тех, кто хочет полностью отрешиться от забот, хозяйка предлагает помощь в приготовлении завтраков, обедов и ужинов (по предварительной договоренности и, естественно, за отдельную плату). не упустите такой возможности, мастерству Ады Назимовны позавидует любой шеф-повар.

звоните, договаривайтесь. напоминаю телефон:
Ада Назимовна +7(940)7119043
крепитесь люди, скоро лето! :sunny: :grin:

Подглядел потолок в новой беседке)))
Великолепно!
Ада Назимовна, респект
Напрошусь на кофе?

Последнее редактирование:
П

пасечниктс

Guest
Добрый день,подскажите.цена на середину сентября какая,и свободно ли у вас.Домик чудесный.

Z

zov71

Guest
Отобедали однажды у Ады в этом сезоне.Пару раз ели ее хачпур.Все очень вкусно.Ели бы хачапур каждый день,но компании не было,говорят,по одному не готовит.((Домик очень нарядный и красивый,выше железной дороги.

Сверху