Ночная молодежная жизнь в Абхазии: дискотеки и ночные клубы

Народ! В Гаграх есть местная дискотека. Находится напротив моря. Если идти по ул. Апсха Леона, свернуть налево и идти вдоль побережья метров 500. Она представляет собой огороженный круглый «танцпол» с небольшим количеством столиков и светомузыкой. Продолжается (как мне сказали) до 2-х ночи. Интересно ваше мнение (местных и отдыхающих) – из тех, кто ее посещал. Как много народу там бывает, основной возраст, пол и контингент «танцующих» (местные или приезжие). Какая там атмосфера и вообще насколько безопасно это место?

В общем, идешь по Апсха Леона по направлению к морю, подходишь к кафе «Балтика» (оно находится на пересечении Апсха Л. и Терешковой), поворачиваешь налево, идешь вдоль берега, мимо кафешек прямо (дорога между кафешками и берегом моря), дискотека стоит обособленно, сразу понятно, что это не кафе – по внешнему виду, часов с 8-ми вечера, конечно, там играет музон ОЧЕНЬ громко, громче, чем в кафешках. Это такое сооружение с крышей, довольно большое по площади. Доходишь до нее, и чтобы дальше пройти, надо спуститься вниз прямо на берег по бетонным ступенькам и обойти какую-то железную клетку, потом поднимаешься и опять продолжается линия кафешек, последнее вроде «Волна» - там такая светящаяся вывеска.

Хочу сказать, что в плане безопасности все хорошо пока там находишься, если проблемы, то можно обратиться к официантке и все будет улажено, а вот за пределами, там как себя поведешь. В общем насильно в машину никто не затащит и вином не напоит, все происходит только по обоюдному желанию. Я правда так и не застала это заведение в работе, но знаю людей, которые там работают.

Если честно, не знаю (или не помню), что такое «Алые паруса», может они там и рядом (а может это заведение так называется). Наверно, вы правильно поняли, действительно крыша этого заведения напоминает шатер. К нему еще ведет дорожка от основной дороги, по обеим сторонам которой торчат 2 маленькие пальмы.
Я понимаю, что все по обоюдному желанию, но если 2 девушки, например, возвращаются после 12 ночи с этой дискотеки домой, с трудом верится, что будут учитываться их желания, или я ошибаюсь? Думаю, по-любому, надежней идти с большим количеством знакомых или быть там не до поздна, я права?

Ошибаешься. Сколько раз не с этой правда дискотеки, но из Серебряного Бриза и т.д. возвращались вдвоем с подружкой и ничего страшного не было, да не только вдвоем и по одной ходили. Так что про желания ты ошибаешься. Конечно, как говорится не зарекайся. Но про все плохо закончившиеся истории я слышала только тогда, когда в общем то сами девушки садились в машины. И плохое, что с ними происходило, так то, что приходилось им от куда нибудь с гор спускаться пешком, а не на машине. А что так интересует это заведение?

Дансер

участник
Дискотеки и ночные клубы Абхазии

Форумчане, а кто знает, где в Гаграх есть дискотеки?
Говорят, там на берегу постороили новый диско-клуб? Кто-то был там или слышал что-нибудь?
Так хочется потанцевать вечерком, и не знаешь куда пойти?
Кто знает что-нибудь про Самшитку, расскажите?

Юська

участник
Ой,было бы тоже интересно про это почитать!Иногда хочеться потанцевать.Едим в Пицунду в конце июня, это уже скоро:)

maxusha

участник
В Пицунде танцевать можно на территории "курорта Пицунда". Напротив столовой почти каждый вечер.

Дансер

участник
А где там напротив столовой можно танцевать?
Если это место о котом знаю я, то говорят там одни местные дети.
Вот в Самшитке нормально, только работает ли этот диско бар в этом году? Тоже едем 9 июня до 30 июня включительно.
Интересно, что там в Гаграх?
Можно из Пицунды вечером на маршрутке поехать, там потанцевать до утра, а утричком опять в любимые Пицунды!

Shulzzz

участник
В Самой Пицунде есть абхазские дворики - там обычно колбасня (но музыка не вот тебе дискотечная вплане современности), еще в парочке кафешек в перемешку с живым исполнениям попсовенькие дискотеки.
В Самшитке говорят лучше с этим, народ туда и ездиет... сам тока в этом году собираюсь съездить потусить там)

Света Попова

дежурная кофеварка
В Пицунде, напротив столовой в курорте - раз, там же в курорте в ресторане "Пицунда" (морвокзал) - два, ресторан "Золотое руно" недалеко от курорта - три, кафе "Абхазский дворик" (Пеньки) в курорте, недалеко от маяка - четыре. Это тока те места танцевальные, что знаю сама.

Очень интересует, где в Гагре можно потанцевать? Какие есть дискотеки и где именно находятся?

julia7

участник
Мне в прошлом году более-менее понравилось в "Алых парусах", ранее "Малибу". Тут музыка ещё куда ни шло. Танцы вечером также в открытом кафе"Балтика" в конце ул.Апсха Леоне у берега моря и рядом в кафе (не помню названия). В основном - живая музыка. Мне не понравилась живая музыка нигде, кроме одного места (тоже не помню названия, вернее, даже не интересовалась) по пр.Нартаа, за милицией - там и зарубежку поют, играют, и саксофон-здорово вобщем мужички задают тон.

Дансер

участник
Юля, а где находятся эти Алые паруса, вспомнила, что слышала, в 2005 году, что, вроде бы там дискотека?
Как найти этот диско бар?

Tenly

умру, но не сдамся
Алые паруса - не далеко от гостиницы Абхазия.
В Диско бар лучше не ходить....

julia7

участник
"В Диско бар лучше не ходить...." - это в какой? По пр.Нартаа, двухэтажное здание? Да, мне тоже не понравилось: 1,5 чела танцуют на пятачке, остальной люд из-за столиков пялится.
А вот в "Алых" расположение танцпола удобное. Пусть в центре-а вокруг народ метрах в 10-ти за столиками, но как-то уютно. Хотя музыка оставляет желать лучшего (по-моему). Но в сезон обслуживание - долго ждать (впрочем, как в большинстве мест).

Tenly

умру, но не сдамся
Будем надеяться, что этим летом откроются новые дискотеки.... старые приелись....

Сверху