Пляж у нашего пансионата мне не понравился, там вместе с галькой присутствует песок, от которого море мутное. Да еще и Бзыбь впадает недалеко и течением всё сносит в сторону Самшитки. Сынок раза 3 купался там, немного левее отходили мы в сторону, там вода потеплей. Я ни разу не искупалась в этом месте, только по колено заходила в воду. Сынок гордился собой: "Я - моржина!".
В один из прекрасных солнечных тёплых дней решили опять поехать в Пицунду. Поехали вместе с очаровательной девушкой Татьяной, которая отдыхала вместе с нами в Самшитке несколько дней. Познакомились мы на форуме.
Подходим, значит, к таксистам, я говорю: "В Пицунду за 100 рубликов кто хочет отвезти?" Один дядечка отвечает: "Почему 100, 150!" Я говорю: "Не-а, нас за 100 возили!" :wink: И тут один молодой джигит говорит: "Таких красавиц я отвезу бесплатно". Мой сынок, не скрывая эмоций восклицает удивлённо: "Бе-е-еспла-а-атно?!" :shock: (неужели так бывает???) От чего водитель был поражён и покорён Даниилом и уже готов был нас везти бесплатно и туда, и обратно.

haha

Мы потом долго над Даником прикалывались за его "Бе-е-еспла-а-атно?!"

haha
Приехали в Пицунду, погодка стояла потрясающая! Море - чистейшее, прозрачнейшее, спокойное, ну просто грех не искупаться. Вода была холодная, мне аж кожу обжигало, но поплавала в удовольствие в ТАКОМ-то море! А "моржине" всё нипочём :grin:
Простите за безбожно заваленный горизонт, но Даник так классно вышел, не могу не запостить.
Очень красиво в Пицунде в ясную погоду. Вдали виднеются снежные горные вершины. Это ГКХ? Подскажите, кто знает.
]
Спасибо Танечке за фото, без неё у меня бы не было доказательств купания 5 ноября
Моржик сплавал 3 раза, я решилась только на один заплыв.