Ностальгия по... (фото разных лет)

ilis

старожил
Карантин достал вконец. У нас продлили его до конца мая. И сдается мне что-то, этим дело не кончится.

Марто-апрельский отпуск в Апсны накрылся медным тазиком. Должны были с 1 по 10 апреля пожить в новой гостинице "Абааш" в Новом Афоне, с видом на водопад и Иверскую гору, но... Теперь что-то уже пропадает уверенность даже в том, что хоть в конце сентября попадем в Пицунду.

И вот взяла за душу грусть-тоска, надо ее как-нибудь разогнать. Вчера уже вывела на большой экран телевизора вебки и сидела любовалась видами Абхазии, представляя, что вдыхаю ТОТ воздух. А сегодня решила пробежаться по фото разных лет и показать некоторые из них вам: по себе знаю, фото ОТТУДА для нас, больных на всю голову, много не бывает.

Итак, 10050-й раз...

Новый Афон, конец апреля 2019.

Вложения

ilis

старожил
Мимо водопада в ущелье Псырцхи.

Вложения

ilis

старожил
Наш с мужем любимый "кинотеатр", май 2019

Вложения

ilis

старожил
ОПК, сентябрь 2018

Вложения

Ю.С.

корифей
В Платанах - любимое мое место, если есть возможность, сажусь только за этот столик, который у пальмы.
В Гагре тоже люблю на этой лавочке-качельке зависать.
Гагрские закаты - лучшие во всей Абхазии. Вообще эти горы и это море - самые красивые.
А Пицунда с дождем - это самая лучшая Пицунда!

ilis

старожил
Сухум. Прожив там 4 суток в ноябре 2017-го, даже и не думала, что буду скучать. Однако, читая разные отчеты, внезапно поняла: скучаю!

Вложения

ilis

старожил
Гора Баграта. Была приятная прогулка по прекрасной ноябрьской погодке от ул.Сахарова через набережную, по Красному мосту в санаторий МВО, потом на Гору Баграта.

Вложения

Ю.С.

корифей
Сухум. Прожив там 4 суток в ноябре 2017-го, даже и не думала, что буду скучать.
Не дано понять... Два раза жила, как не любила, так и не люблю. Ну хотя бы уже не ненавижу. 15 лет пытаюсь понять, как там может нравиться... Может, мало лет еще пытаюсь?..

ilis

старожил
Не дано понять... Два раза жила, как не любила, так и не люблю. Ну хотя бы уже не ненавижу. 15 лет пытаюсь понять, как там может нравиться... Может, мало лет еще пытаюсь?..
Не люблю. И жить там не хочу. Но погулять денек - другое дело! Юль, ты просто чаще бываешь в Сухуме, пусть проездом или мимоходом,
а я так больше 2-х лет туда ни ногой.

А я вот к Гагре равнодушна... В Пицунде море нравится. Люблю Сухум и Афон, скучаю по Захаровке и Рикзе. Наверное, хорошо, что в Абхазии каждый находит что-то свое, любимое...
Гагра - это любовь навсегда!

Да, все мы разные, и Абхазия разная тоже ).

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
это потому что Сухум живой..это или понимаешь или нет!))
Афон уютный, камерный, домашний, с закрытыми глазами
Гудаута тоже домашняя, такая из детства
Пицунда это море, море..прекрасное и все
а Сухум живой!

ilis

старожил
Мамзышха, начало октября 2019

Вложения

ilis

старожил
Коты ОПК. Вокруг Столовой №1 их видимо-невидимо. Все фото сделаны на веранде 2-го этажа. Лазят по глицинии на крышу.

Вложения

это потому что Сухум живой..это или понимаешь или нет!))
Афон уютный, камерный, домашний, с закрытыми глазами
Гудаута тоже домашняя, такая из детства
Пицунда это море, море..прекрасное и все
а Сухум живой!
Живой и историей дышит, пусть не древностью, но историей..

Сверху