Новогодние каникулы 2016. Абхазия снежно-дождливая

Svoolg

писатель
Новый год отметили в поезде. Все прошло чинно, благородно и спокойно - выпили шампанского и легли спать.

1-е января. Солнечный и морозный Адлер

Заселились в гостиницу и двинулись в сторону Сочи-Парка

Очень мне понравился кот с ноутом )))

Принцесса Лея?

Из-за мороза большинство аттракционов не работало. Сходили на представление в дельфинарий

Дельфин рисует

Картину тут-же продали с аукциона одному из зрителей за 2500 р.

Svoolg

писатель
В парке гуляли, пока не начало смеркаться. Выгнал нас оттуда холод и желание поесть чего-нибудь горячего.
По олимпийским объектам тем не менее прошлись (пробежались, скорее).

Ёлочка

2 января. Утро. Вид из окна номера

И с балкона

Быстренько позавтракали в столовой в одном здании с гостиницей и рванули на границу. Проскочили за 10 минут, загрузились в маршрутку и через полтора часа уже заселялись в Камарит.
В Камарите в дополнение к сплиту выдают масляные обогреватели. Так что при наличии света там тепло.

Солнечный Новый Афон. Умиляясь, фотаю снежок на разных поверхностях ...

Svoolg

писатель
Зная, что погода должна испортиться (даже не предполагая, насколько), тащу своих на Иверскую, пока солнечно :sunny:

Когда спускались, уже потянуло тучи со стороны России.

Ну вот и началось ...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Svoolg, как интересно наблюдать изменения погоды по фото

а в Сочи гостиницы с центральным отоплением?

Svoolg

писатель
Svoolg, как интересно наблюдать изменения погоды по фото

а в Сочи гостиницы с центральным отоплением?
Спасибо, что читаете!

Не знаю, центральное или автономка, холодно не было, хотя окна выходили на три стороны. В номере еще сплит. Гостиница, кстати, очень понравилась. Номера приличные, недорого и расположение хорошее.

Svoolg

писатель
3 января. Утро
Хотели с утра приехать в Гудауту, погулять по городу, сходить на рынок перед встречей форума. Утром резко передумали. Пошли гулять по Афону

Гудаута

Вот и еще отчет про зимнюю Абхазию! Фотографии интересные! Турецкая шапка особенно понравилась.

Svoolg, фото Гудауты еще будут? Мне ни разу не приходилось там бывать, только однажды, проездом.

Svoolg

писатель
Svoolg, фото Гудауты еще будут? Мне ни разу не приходилось там бывать, только однажды, проездом.
Алеша, Гудауты, к сожалению, больше не будет. Были там в первый раз, планировали погулять по городу перед встречей форума, но погода не располагала к долгим пешим прогулкам - обувь промокала сразу.

Svoolg

писатель
4 января. Зимняя сказка в ущелье Псырцхи

Камаритовский пляж

Где-то в полдень позвонила Tatiana с вопросом, едем ли мы в Бедию. Я уже думала, что поездка отменилась из-за погоды. Но раз все едут, мы едем тоже.

До Бедии мы не доехали всего несколько километров. Отважная Tatiana и еще двое из нашей группы пошли пешком. Поскольку смеркалось и снега было по колено, мы решили вернуться к машинам. Местные жители, видимо, в благодарность за устроенное шоу, угостили нас домашним вином :wink:

Домой вернулись поздно, голодные и уставшие. Я думала, ребенок больше со мной не согласится куда-либо ездить. Однако первый вопрос с утра был: "Мама, а куда мы сегодня поедем?".

Последнее редактирование:

Svoolg

писатель
5 января.
Утро

Поехали в с Сухум. Добрались до Маиса, а у него света нет. Но накормил нас, как всегда, вкусно.

Море волнуется

Сухумская киса

Не очень обрадовалась вниманию с нашей стороны.

А море штормит весьма живописно

Немного Мачары

Ю.С.

корифей
погода должна испортиться (даже не предполагая, насколько),
Абсолютно не согласна! Она не испортилась, а преподнесла всем нам такой подарок! Которого даже местные несколько десятков лет не видели (мне этот снег был особенно подарочен, т.к. такой красоты и вкусноты снежной я вечность не видела)

Svoolg

писатель
Абсолютно не согласна! Она не испортилась, а преподнесла всем нам такой подарок! Которого даже местные несколько десятков лет не видели (мне этот снег был особенно подарочен, т.к. такой красоты и вкусноты снежной я вечность не видела)
И не поспоришь :grin: Нет, правда, я считаю, нам всем очень повезло такую Абхазию увидеть.

Ю.С.

корифей
Svoolg, За снежную Псырцху отдельное спасибо. Действительно не добрались (деньги в лом было платить, а рано утром не получалось)

Сверху