Новогодние каникулы 2016. Абхазия снежно-дождливая

ostar

Королевишна форума
Svoolg да, насчёт блюда я тоже не поняла, какого зверя вам Маис в тарелку подложил??
Кстати - каюсь... спёрла у тебя 2 фотки, ну не смогла удержаться!!! Коз и пальму-ёлку в Адлере.

Svoolg

писатель
Алеша, ostar, у Маиса ели хаш. Горячий и наваристый, он хорошо пошел в сырую прохладную погоду.

Svoolg

писатель
Еще немного снега.
"Снежные ангелы" в Приморском парке

Пальмы в снегу

Снежный кот

Снежной "Ракушкой" закончим снежную часть

Svoolg

писатель
Между снежной и дождливой Абхазией на этих новогодних каникулах удалось поймать немного солнца. На 6 января была запланирована поездка в Приморское.
Утро

Приморское

Немного ярких красок

Весьма общительный приморский котейка

Svoolg

писатель
6 января. Новый Афон. Солнце :sunny:

Пошли на дачу Сталина.

Вот такая там мушмула

Не знаю, что это такое, но выглядит красиво.

Очень хотелось бы попасть в это сооружение, прилепленное к скале. Вроде собираются восстановить тропу туда.

Ну как же без котиков :wink:

Интерьер впечатляет. Все-таки дерево - это лучший материал.

Гостевой домик

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
снежные ангелы - волшебны! :inloves:

а в солнечный день - волшебно все! :grin:

и этот кот

совершенно необычной раскраски прекрасно сочетается дачей Сталина :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Svoolg, замечательные картинки! вот очень все-все понравилось!
а Вы где останавливались в Афоне? вроде про Камарит я читала в планах...интересно, как Камарит для зимнего отдыха?

Svoolg

писатель
OBRA, да, Камарит. Для зимнего отдыха подходит. Одеяла есть. В дополнение к сплиту выдали обогреватель, который действительно выручал.

OBRA

Зачарованная сова
Svoolg, мне там нравилось всегда! и пляж чуть в сторону Гудаута хороший, там песок есть и море без волнорезов
стройка там еще не закончена? и сколько стоит в зимнее время?

Svoolg

писатель
Svoolg, мне там нравилось всегда! и пляж чуть в сторону Гудаута хороший, там песок есть и море без волнорезов
стройка там еще не закончена? и сколько стоит в зимнее время?
Цены были несезонные (650 с человека), что, кстати, порадовало, так как везде цены были августовские. Новый корпус почти закончен, на второй этаж уже селят. В новом корпусе дороже и только через ТО.

Сверху