Новогодние праздники в отеле"Руслана" Гагра

D

dingo

Guest
Этим летом отлично отдохнули в отеле "Руслана", хотим приехать туда еще, но потеряли координаты, может кто-нибудь подскажет? Очень хочется посмотреть на пальмы в снегу и попробовать настоящих мандарин прямо с дерева!! Надеемся на Новогодний банкет!

ostar

Королевишна форума
Вот как раз 2009 год я пропустила, в Москве встречала )
(посмотрела фотки)
ОГО!!! Такого мне видеть не доводилось!

ostar

Королевишна форума
Новогоднее меню:
МЯСНЫЕ БЛЮДА
1. Говядина отварная.
2. Свинина (шашлыки).
3. Долма (голубцы из виноградных листьев).
4. Голубцы ( из капустных листьев).
5. Люляки баб.
6. Курица копченая.
7. Курица по-абхазски (с аджикой и майонезом).

Пункт 5 порадовал )))
Дороговато вроде, в Руслане 1 800 банкет

Milesha

старожил
МЯСНЫЕ БЛЮДА
5. Люляки баб.

Пункт 5 порадовал )))
Аналогично. Узнавала, к сожалению у них не получается исправить :grin: Сначала огорчились косяку веб-мастера, потом уж решили, что так веселее :grin:
Там вроде еще трансфер до Лучика в цену входит.
хотела даже пойти проверить что же это такое там с тетеньками делают)))

D

dingo

Guest
Новый год в отеле "Руслана"

Вот и съездили на НГ в Абхазию!!!!:fly:
Ребята, 1 800 за банкет оказалось не дорого, были две девушки-ведушие праздника, зажгли по полной:rainbow:И в добавок дед :xmas:Мороз , подарки и взрослым, и детям,как только въехали принесли бутылку шампанского в номер от фирмы через которую бронировались. Меню банкета намного интересней, чем тут выложили, запомнил икру, осетрину, множество салатов. Дети были в восторге от фейерверка, не только жители отеля высыпали на улицу, пришли все соседи.:sunny::fire_ng::fire_ng::fire_ng: Вобщем, хозяин старался всем угодить. спасибо большое ему и отличной теплой погоде. Думаю, что летом приедем снова сюда:sunny:

В

Васечка

Guest
Вот и съездили на НГ в Абхазию!!!!:fly:
Ребята, 1 800 за банкет оказалось не дорого, были две девушки-ведушие праздника, зажгли по полной:rainbow:И в добавок дед :xmas:Мороз , подарки и взрослым, и детям,как только въехали принесли бутылку шампанского в номер от фирмы через которую бронировались. Меню банкета намного интересней, чем тут выложили, запомнил икру, осетрину, множество салатов. Дети были в восторге от фейерверка, не только жители отеля высыпали на улицу, пришли все соседи.:sunny::fire_ng::fire_ng::fire_ng: Вобщем, хозяин старался всем угодить. спасибо большое ему и отличной теплой погоде. Думаю, что летом приедем снова сюда:sunny:
здорово!!! а мы в Айтаре отмечали, тож круто встретили:beach:

Лодочник, ну как то неожиданно, для меня МАЙОНЕЗ в абхазской кухне, как МАТ среди филологов)))))

Лодочник, ну как то неожиданно, для меня МАЙОНЕЗ в абхазской кухне, как МАТ среди филологов)))))
Согласен, натер аджикой и жарь, хоть на сковородке, хоть на вертеле. Есть вариант под ореховым соусом. Но это же кухня, рассчитанная на туриста, можно и вариант с кетчупом предложить.

Согласен, натер аджикой и жарь, хоть на сковородке, хоть на вертеле. Есть вариант под ореховым соусом
:+1:... вот на выходных сациви делал, маму позвал как эксперта испробывать, была приятно поражена))) всей семье понравилось.
ps в гурманную пора

Сверху