Увы, с 10-го мая эконом-варианта не будет

Там процесс отделки сейчас в разгаре и будет закончен к 01 июня сего года
Так двухместный номер со всем фаршем вроде тож не сильно дорого на май - 800 руб/сутки за номер без балкона ... Лан, форумчанам на май забацаем скидку в размере 10%... Только я пока систему скидок не унифицировала, поэтому плиз, напоминать, если забуду, или на месте чего лишнего будут просить. Впрочем, на месте народ очень добросовестный, это я могу забыть ЦУ дать
От Континента идти минут 10-15, но не в сторону Хитрого рынка, а наоборот, в сторону вокзала. Можно идти по Демерджипа и далее, пройдя двором армянской школы, перейти ж/д. А можно около Континента перейти через ж/д и идти по ул. Адыга. Пройдете мимо котельной, мимо ул. Саят-Нова, мимо Осетинской, а далее - будет 1-ый тупик ул. Адыга.
Если посмотреть по карте Гагры, то смотрите - ул. Саят-Нова, ул. Осетинская, ул. Лакоба, ул. Кольцевая. Этот самый наш 1-ый тупик находится между Осетинской и Лакоба. Ул. Кольцевая как раз соединяет Лакобу и 1-ый тупик, но на имеющихся у меня вариантах карт либо Кольцевая просто обрывается, либо и самой ул. Кольцевой нет... Но Саят-Нова (которая выходит к Центральному рынку) - есть на всех картах. Кстати, центральный рынок называется - КОЛХОЗНЫЙ!!! Мы всегда очень умиляемся, читая это

Во, еще один ориентир - до рынка - минут 10... Рынок - это перекресток ул. Абазгаа с ул. Саят-Нова.
Уффф.... Выжала из себя всё, что могла. Далее - только изучение карты...