Новые комнаты в новом доме в Новой Гагре.

inia

писатель
Ок. Я включила Вас в график.
Чуть-чуть уточним по стоимости четырехместного номера.
Основное место 500*3=1500
Допместо - 350
Доплата за балкон 50*3=150 (с допместа доплата за балкон не берется)
Итого - 2000 руб/сутки за номер с балконом.

Расчетный час - как и везде - 12.00

А улица Церетели - это ныне улица Абазгаа, или по-русски - улица Абазгов:)

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
inia, А меня интересует стоимость 2-х местного номера в эконом-варианте с 10 мая, дней на 10 (пока приблизительные числа, но за 45 дней билет купим, уточним дату). Ехать собираются 2 девушки молодые. Какие-нибудь ориентиры еще назовите, кроме армянской школы, например - от Континента далеко?

inia

писатель
Увы, с 10-го мая эконом-варианта не будет:( Там процесс отделки сейчас в разгаре и будет закончен к 01 июня сего года:(

Так двухместный номер со всем фаршем вроде тож не сильно дорого на май - 800 руб/сутки за номер без балкона ... Лан, форумчанам на май забацаем скидку в размере 10%... Только я пока систему скидок не унифицировала, поэтому плиз, напоминать, если забуду, или на месте чего лишнего будут просить. Впрочем, на месте народ очень добросовестный, это я могу забыть ЦУ дать:(

От Континента идти минут 10-15, но не в сторону Хитрого рынка, а наоборот, в сторону вокзала. Можно идти по Демерджипа и далее, пройдя двором армянской школы, перейти ж/д. А можно около Континента перейти через ж/д и идти по ул. Адыга. Пройдете мимо котельной, мимо ул. Саят-Нова, мимо Осетинской, а далее - будет 1-ый тупик ул. Адыга.

Если посмотреть по карте Гагры, то смотрите - ул. Саят-Нова, ул. Осетинская, ул. Лакоба, ул. Кольцевая. Этот самый наш 1-ый тупик находится между Осетинской и Лакоба. Ул. Кольцевая как раз соединяет Лакобу и 1-ый тупик, но на имеющихся у меня вариантах карт либо Кольцевая просто обрывается, либо и самой ул. Кольцевой нет... Но Саят-Нова (которая выходит к Центральному рынку) - есть на всех картах. Кстати, центральный рынок называется - КОЛХОЗНЫЙ!!! Мы всегда очень умиляемся, читая это:) Во, еще один ориентир - до рынка - минут 10... Рынок - это перекресток ул. Абазгаа с ул. Саят-Нова.

Уффф.... Выжала из себя всё, что могла. Далее - только изучение карты...

Kary

участник
Так двухместный номер со всем фаршем вроде тож не сильно дорого на май - 800 руб/сутки за номер без балкона ...
А сколько трехместный номер в мае (2 взрослых и ребенок 10 лет)? И минимум на сколько дней?
И ещё вопрос - это далеко от "Энергетика" ?

inia

писатель
Трехместный (тоже со всем люксофаршем - сплит, холодильник, телевизор, с/у полноценный) - 1000 руб. При этом учтите, что трехместный - с балконом. И в мае - там все три места основные. Мы там планируем полуторную кровать на кресло-кровать летом поменять. То есть будет 2 основных места+дополнительное. В мае никаких доплат за балкон не берем. Но и скидок делать не буду:(

Как далеко Энергетик от рынка - Вы, наверняка знаете. А как далеко дом от рынка - написано чуть выше. Опять же, гляньте на карту Гагры

inia

писатель
Ой, забыла.
Ну уж на сутки - совсем не интересно. Давайте определимся - от трех ночей и более.

Чур, учтите, что стоимость питания в вышеуказанную стоимость не включено.

И в мае никакого платного бронирования не предусмотрено.

Kary

участник
inia,
Спасибо за ответы. :) За сколько времени надо сообщить о желании забронировать? Надо нам тут посовещаться ещё и с днями определиться.

inia

писатель
В мае аншлага не ожидаем:) Так что как только определитесь - пишите. Или тут, или звоните на +7 (903) 746-10-95 или пишите на inia0707@rambler.ru

Если вдруг конкуренция какая будет на заявленный Вами период, конечно, Вы - первые:)

inia

писатель
ну вот... как я не сопротивлялась, но жизнь таки заставила...

мой скайп inia0707m

inia

писатель
Хочу обратить внимание тех, кто ищет бюджетные варианты, что к июню у нас будут готовы новые комнаты с санузлом в номере. Стоимость размещения в июне - 250 руб/чел в сутки основное место, 150 руб/чел в сутки - дополнительное место (кресло-кровать). То есть двухместный номер (без доп. места) - 500 руб/сутки. Двухместный + доп. место - 650 руб/сутки

inia

писатель
[off]ну почему мы тут также долго не обсуждаем, как добраться до Абхазии, вообще, и до Гагры в частности?..[/off]

inia

писатель
Информация: на первую половину июля осталась 1 двухместная комната - "комфорт" и 1 "Эконом".

Anuta85

участник
Добрый день, интересует 3 недели с начала июля. 2 взрослых и ребёнок 6 лет + хотели бы взять с собой собаку (у нас йорк).
Ест ли места?
Сколько будет стоить?

inia

писатель
Не... мы с собачками не берем:( А так в июле комната попроще - с санузлом, но без кондиционера и душ на этаже - минимально на троих - 900 руб в сутки за комнату (2 основных места + дополнительное = кресло-кровать). Если требуются все места основные (кровати) - то 1050 руб в сутки за комнату без балкона, а если с балконом - то 1200.

Если нужна комната с санузлом и душем и с кондиционером (холодильником и теликом) - то без балкона - 1350 руб/сутки комната, с балконом - 1450...

Выбирайте:)

inia

писатель
Места пока есть. Причем в варианте эконом - мест больше (как ни странно). Но очень много обращений... Я так понимаю, что ща народ обследует рынок, поймет, что мы предлагаем очень адекватные цены и бросится бронировать... А комнат-то у нас совсем немного:)

N

Neznakomka

Guest
Здравствуйте! Интересуют номера на июль!Нас 5 человек. Что можете предложить?

Сверху