Новые комнаты в новом доме в Новой Гагре.

inia

писатель
Neznakomka, Уточните, пожалуйста, планируется отдых 2-х семей? То есть сколько взрослых и сколько детей?

inia

писатель
Фото нет. Там отделка через неделю закончится. Можете посмотреть на те фото,что есть - там сами комнаты не хуже получаются. И даже може поуютнее почему-то...
То есть качество отделки - не хуже. А мебель - заказана аналогичная у того же источника.

Просто в них не будет ни сплита, ни холодильника, ни душа. (Душ - на этаже). А санузел (умывальник+унитаз) - предусмотрены в каждой комнате. И горячая вода в санузел тоже подведена:)

Яло

Снова с вами!
inia, Спасибо за ответ.
Еще один вопрос - когда можно бронировать на сентябрь бюджетный вариант? :)
Сегодня буду советоваться с подругой.

V

VRN

Guest
inia, а как дела с августом? 2-х местный, как вы говорите с начинкой, и с балконом интересует? Числа эдак с 5, на 10 дней?

Яло

Снова с вами!
Определимся на днях с датой заезда в сентябре и напишу вам. Очень понравился ваш дом по фотографиям. :grin:

inia

писатель
inia, а как дела с августом? 2-х местный, как вы говорите с начинкой, и с балконом интересует? Числа эдак с 5, на 10 дней?
Двухместных с балконом, увы, нет:(
Стоимость на август - 1200 руб в сутки за номер (т.е. 600 руб в сутки с человека)
В наличии на август - есть.

Есть трехместный: два основных места - двухспальная кровать + кресло кровать. Вот он с балконом - есть. Но он - дороже - 1750 руб. в сутки за номер. (т.е. 600*2+450+доплата за балкон 100 руб.)
Как раз 05.08. освобождается на третьем этаже (там вид с балкона интереснее)

inia

писатель
Определимся на днях с датой заезда в сентябре и напишу вам. Очень понравился ваш дом по фотографиям.

Ок, определяйтесь, жду. Будем фрукты из деревни привозить - яблоки, груши, персики, инжир... Обойдется существенно дешевле, чем на рынке:)

BeeKotik

читатель
А в октябре сдаете? Если да, то сколько будет стоить двухместный номер со всеми удобствами.

inia

писатель
А в октябре сдаете? Если да, то сколько будет стоить двухместный номер со всеми удобствами.
А мы круглогодично сдаем:)
В октябре так же, как в мае - 400 руб в сутки чел, 800 руб - двухместный номер со всеми удобствами...

V

VRN

Guest
Двухместных с балконом, увы, нет:(
Стоимость на август - 1200 руб в сутки за номер (т.е. 600 руб в сутки с человека)
В наличии на август - есть.

Есть трехместный: два основных места - двухспальная кровать + кресло кровать. Вот он с балконом - есть. Но он - дороже - 1750 руб. в сутки за номер. (т.е. 600*2+450+доплата за балкон 100 руб.)
Как раз 05.08. освобождается на третьем этаже (там вид с балкона интереснее)
Хорошо, минимальный срок на какой Вы принимаете?
А тот, что без балкона за 1200, у него куда окна выходят? На каком он этаже?

inia

писатель
Хорошо, минимальный срок на какой Вы принимаете?
А тот, что без балкона за 1200, у него куда окна выходят? На каком он этаже?
Двухместные комнаты со всеми удобствами есть на втором и третьем этажах. Мне не совсем понятен вопрос - куда окна выходят? Если Вы о шумной трассе - то шумной трассы рядом в принципе нет. Я бы сказала, что окна с одной стороны выходят в наш двор, а с другой - в чужой:)
Если Вы про вид из окна, то двушки - с видом на горы. Дом стоит торцом к морю. Получается, что море хорошо видно с балкона 3-го этажа.

В отношении минимального срока. Могу написать коротко - теоретически минимальный срок - 1 ночь, а практически в каждом случае возможность такого размещения решается индивидуально.

Однако, чтобы не ввести в забуждение, прокомментирую немножко.

Например, на июль, у меня есть 2 "дырки"= 3 ночи свободные - один двухместный и один трехместный номер. Вот прямо с радостью приму на 3 ночи:)

Или Вы в августе вдвоем на 1-2-3 дня хотите у нас остановиться (без каких-либо предварительных договоренностей, бронирований и проч) - типа проверить, нравится ли, и, если понравится - останетесь?
Могу сказать, что теоретически - это тоже реально, а практически - может не состоятся.
Во-первых, август - самый популярный месяц, а двухместные комнаты - самые востребованные.
Во-вторых, август - у нас уже бронируют. При чем не просто на словах, народ предоплату небольшую платит. То есть мы уверены в том, что в соответствующие сроки люди приедут.
При наличии небольших "дырок" между заездами мы Вас можем разместить на 1-2-3 ночи. Но вот если Вам понравится, а мест свободных не будет далее - это будет неудобно прежде всего Вам.

Могу сказать, что в прошлом августе у нас была практически 100% заполняемость.

VRN, Вам же никто не мешает - можете приехать к нам совершенно стихийно, без договоренностей/бронирований/резервирований. Если будут свободные места и понравится - останетесь. Посмотрите на мебель, покрутите краны с водой, проверите работу сплита:) Не будет (или не понравится), один с вещами останется, второй - пойдет другое жильё искать:) Чес слово не выгоним:) Даже кофейком/чайком напоим:)
И никаких проблем и обид:) Вы - мне ничего не обещали, я - Вам:)

Сорри, что много понаписала:( Никак коротко не получается:(

V

VRN

Guest
Да нет, я не люблю блудить в поисках жилья. А приехать есть мысль просто именно дней на несколько, типа 2-3-4, так что если у Вас организуется дырка в первой половине августа, мы готовы ее закрыть :wink:.
Отдыхать будем точно в Адлере, оттуда хотим сделать десантирование в Абхазию - либо Гагра, либо Новый Афон... Если понравится - на следущий год кто знает, может приедем на весь свой отпуск)))

inia

писатель
Да нет, я не люблю блудить в поисках жилья. А приехать есть мысль просто именно дней на несколько, типа 2-3-4, так что если у Вас организуется дырка в первой половине августа, мы готовы ее закрыть .
Отдыхать будем точно в Адлере, оттуда хотим сделать десантирование в Абхазию - либо Гагра, либо Новый Афон... Если понравится - на следущий год кто знает, может приедем на весь свой отпуск)))
Однозначно - не вопрос:) ПоделИтесь своими планами (то есть сроки - и можно в личку:) ) в отношении отдыха - соответственно буду иметь Вас ввиду. Оставлю контактные телефоны - и российские, (московский тел+ есть какая-то сочинская симка) и абхазские.
Я вот даже уже очень предполагаю, что будет "дырка" с 05.08 по 08.08. - одна двушка и одна трешка. Потому как из гарантированно забронированного уже на сегодня - народ 05.08. (в пятницу утром) уедет, а следующий заезд может быть в понедельник 08.08... Или вторник.

Может быть Вам будет интересна организация экскурсий. Что-то прОстенькое - организуем (Рица - можно с шашлычком и домашним вином - пикник по пути, Афон, Пицунда, Сухум). Конечно, не навязываем, может у Вас свой план:)

Учитывая, что мы все равно выезжаем на какие-то хозяйственные мероприятия (магазины всякие, ТО машины в Сочи проходить будем) из Абхазии в Адлер, мэй би подстроим планы встречи в Адлере:)

inia

писатель
А на всякий случай озвучу еще июльские "дырки" которые уже точно известны:

28-31 июля (4 дня/3 ночи) - трехместный
22-25 июля (4 дня 3 ночи) - трехместный с балконом.
Ранее (пост 75) писала про двух- и трех - просто переигрался час назад двух- на трех-... А дырка осталась такая же:)
Не принципиально. Если будут желающие - 2 чел. на 2-3 ночи в указанный срок - милости просим. Разместим в трешке по цене двушки.

Г

Гузяль

Guest
Кухней так же пользоваться нет возможности отдыхающим? У вас там столовая есть?

Сверху