Хорошо, минимальный срок на какой Вы принимаете?
А тот, что без балкона за 1200, у него куда окна выходят? На каком он этаже?
Двухместные комнаты со всеми удобствами есть на втором и третьем этажах. Мне не совсем понятен вопрос - куда окна выходят? Если Вы о шумной трассе - то шумной трассы рядом в принципе нет. Я бы сказала, что окна с одной стороны выходят в наш двор, а с другой - в чужой

Если Вы про вид из окна, то двушки - с видом на горы. Дом стоит торцом к морю. Получается, что море хорошо видно с балкона 3-го этажа.
В отношении минимального срока. Могу написать коротко - теоретически минимальный срок - 1 ночь, а практически в каждом случае возможность такого размещения решается индивидуально.
Однако, чтобы не ввести в забуждение, прокомментирую немножко.
Например, на июль, у меня есть 2 "дырки"= 3 ночи свободные - один двухместный и один трехместный номер. Вот прямо с радостью приму на 3 ночи
Или Вы в августе вдвоем на 1-2-3 дня хотите у нас остановиться (без каких-либо предварительных договоренностей, бронирований и проч) - типа проверить, нравится ли, и, если понравится - останетесь?
Могу сказать, что теоретически - это тоже реально, а практически - может не состоятся.
Во-первых, август - самый популярный месяц, а двухместные комнаты - самые востребованные.
Во-вторых, август - у нас уже бронируют. При чем не просто на словах, народ предоплату небольшую платит. То есть мы уверены в том, что в соответствующие сроки люди приедут.
При наличии небольших "дырок" между заездами мы Вас можем разместить на 1-2-3 ночи. Но вот если Вам понравится, а мест свободных не будет далее - это будет неудобно прежде всего Вам.
Могу сказать, что в прошлом августе у нас была практически 100% заполняемость.
VRN, Вам же никто не мешает - можете приехать к нам совершенно стихийно, без договоренностей/бронирований/резервирований. Если будут свободные места и понравится - останетесь. Посмотрите на мебель, покрутите краны с водой, проверите работу сплита

Не будет (или не понравится), один с вещами останется, второй - пойдет другое жильё искать

Чес слово не выгоним

Даже кофейком/чайком напоим

И никаких проблем и обид

Вы - мне ничего не обещали, я - Вам
Сорри, что много понаписала

Никак коротко не получается