Новые комнаты в новом доме в Новой Гагре.

inia

писатель
Кухней так же пользоваться нет возможности отдыхающим? У вас там столовая есть?
Ну той кухней, где мы будем готовить для наших гостей - пользоваться нельзя будет, а вот парочка настольных газовых плит под навесом - будет:)

И кафе-столовая у нас есть. Расположена на первом этаже дома (вход отдельный и только для жителей дома). И кормить мы наших гостей тоже будем:) В том режиме, который будет им удобен и который будет согласовываться при заселении. То есть под режимом подразумевается необходимость организации или завтрака, и/или обеда, и/или ужина в определенный диапазон времени.

inia

писатель
Продолжаю информирование в отношении возможности коротких сроков проживания (2-3 ночи):

28-30 июля (3 дня/2 ночи) - трехместный с балконом (уточнено)
22-25 июля (4 дня/3 ночи) - трехместный с балконом.
13-15 июня (3 дня/2 ночи) - двухместный.

Про просьбу на первую половину августа помню. Пока - ничего:)

G

gljasse

Guest
Подскажите, пожалуйста, в июне вы комнаты не будете сдавать? Нужна двухместная на середину июня.
Заранее спасибо.

inia

писатель
Мы уже благополучно сдаем комфорт:) если интересует эконом - то тоже сейчас приедем, расставим мебель и будем принимать туристов:)

Какой период Вас интересует и какой вариант?

inia

писатель
Уважаемые туристы, желающие к нам приехать на отдых!
Меня пару дней в инете не будет...

По вопросам размещения оперативно можно обращаться по тел +7 (926) 592 54 71 Катя.

По вопросу наличия мест - на вторую половину июня и первую половину июля - есть понемножку почти все варианты размещения. На вторую половину июля комфорт - трехместная без балкона с 26.07. - есть и 2 двухместные есть. и эконом - тоже есть.

На август - есть всё, кроме трехместных с балконами.
Так что пишите на inia0707@rambler.ru - оставляйте заявки на бронирование.

Трансфер от границы РА - заказывайте - встретим.

Qula1

участник
inia, Здравствуйте, интересует двухместный номер эконом примерно так с 5 августа на 2 недели, подскажите пожалуйста сколько это будет стоить, и я не совсем поняла у вас есть место для приготовления пищи или нет? Если нет, то где можно поблизости питаться?Заранее благодарю за ответ. Можно в личку Qula1@yandex.ru

Последнее редактирование:
G

gljasse

Guest
Мы уже благополучно сдаем комфорт:) если интересует эконом - то тоже сейчас приедем, расставим мебель и будем принимать туристов:)

Какой период Вас интересует и какой вариант?
Меня интересует с 13 по 25 июня. Не знаю эконом или комфорт. Хочется, чтобы в номере был туалет и душ, кондиционер, двуспальная кровать.
И вопрос относительно кухни и питания тоже тревожит..

С 13 по 25 июня один номер еще остался двухместный)если душ и кондиционер хотите, то Вам нужен номер комфорт. За дополнительную плату мы организуем питание))

inia

писатель
И вопрос относительно кухни и питания тоже тревожит..
Не тревожтесь:) Мы не дадим Вам умереть с голоду:)
Наши туристы говорят, что у нас вполне адекватные цены на питание.
Я обещала, что можно уместиться в 500 руб. в день на человека. Пока выполнять обещание удается:)

inia

писатель
На вторую половину июня есть свободные комнаты "комфорт"
одна двухместная, одна трехместная, две четырехместные, в т.ч. одна - с балконом. На четырехместные предоставляется скидка - 150 руб. в сутки за номер. (скидка распространяется на июнь).

Badboy_71

участник
inia, огромная просьба расписать в подробностях свой номерной фонд. Я из всего прочитанного понял что у вас 2-х,3-х и 4-х местные номера, есть эконом класс, есть комфорт, но вот чем они отличаются. Если можно расскажите.
И более конкретный вопрос - интересует стоимость двухместного номера на последние числа августа и начало сентября.
Предположительно с 28.08. по 15.09., для двух взрослых и ребёнок 2-х лет. Номер хотелось бы площадью побольше, т.к. ребенок будет спать в манеже-кроватке.
Заранее огромное спасибо за подробный ответ.

inia

писатель
inia, огромная просьба расписать в подробностях свой номерной фонд. Я из всего прочитанного понял что у вас 2-х,3-х и 4-х местные номера, есть эконом класс, есть комфорт, но вот чем они отличаются. Если можно расскажите.
Ну вообще-то я писала о том, что есть в комфорте, что в экономе... Но мне и повторить не сложно.
Комфорт - в комнате: санузел, душ, кондиционер, холодильник, ТВ.
Эконом - в комнате: санузел и вентилятор. Душ - на этаже.
В обоих вариантах в комплект постельного белья включены 2 полотенца.
В обоих вариантах предоставляются хозпринадлежности - туалетная бумага, освежитель, жидкое мыло.

И более конкретный вопрос - интересует стоимость двухместного номера на последние числа августа и начало сентября.
Предположительно с 28.08. по 15.09., для двух взрослых и ребёнок 2-х лет.
Двухместный комфорт в августе стоит 1200 руб в сутки (за номер), в сентябре - 1000 руб. Эконом - 900 и 700 соответственно.

Номер хотелось бы площадью побольше, т.к. ребенок будет спать в манеже-кроватке.
Заранее огромное спасибо за подробный ответ.
.

В любом двухместном номере размещение третьего места не предусмотрено, в том числе для манежа-кроватки...
Побольше - это уже трехместный.

inia

писатель
На вторую половину июля остались не забронированными 2 четырехместные комнаты без балкона...

inia

писатель
Сегодня, наконец-то, посетила наш пляж... А то ж с 10 июня - ни разу не была... Оказывается пляж уже не галечно-песчаный, а песчано-галечный. То есть преобладает песок - штормами за зиму намыло видимо.

У наших гостей уточнила, сколько они до моря идут. Говорят если с детьми и медленно, с осмотром цыплят и другой живности по пути - то 15 минут. Если просто идти, не отвлекаясь и не заходя в магазин - то 10...

inia

писатель
На вторую половину июля остались 1 комната комфорт четырехместная и три комнаты - эконом.

А вот на первую половину июля (до 17-18 числа) свободных мест всяких - много). Так что можем принять без предоплаты - советую переписать наши адрес и телефоны про запас.

inia

писатель
Текущая информация по наличию жилья.

По 17.07 в наличии есть 1 двухместная, 2 трехместные комнаты с кондиционером, санузлом и душем (холодильником и ТВ) - стоимость в сутки за комнату 1000 и 1350 руб соответственно.

На весь июль есть свободная четырехместная комната с балконом и с санузлом - стоимость - 1400 руб. в сутки.

inia

писатель
С 12.07. связь со мной -по телефону +7 (940) 961-92-44. Возвращаюсь в Гагру.

По-прежнему свободна на июль четыреместная комната с балконом и санузлом за 1400 руб.в сутки за номер.

И как-то случайно имеется двухместная комофорт (санузел, душ, кондиционер, холодильник, ТВ) с 29.07. по 14.08 за 1200 руб. в сутки за номер...

Сверху