Новые комнаты в новом доме в Новой Гагре.

inia

писатель
Сдаются двух-, трех- и четырехместные комнаты в частном доме.

Дом построен в 2010 году (это плюс ), но потому, увы, пока буйной зеленью во дворе похвастаться не можем (это минус  ). Зато есть стоянка на 5-6 автомашин.

На первом этаже – кафе-столовая. Предоставление кухни в пользование отдыхающим не планируется. Но в общем доступе есть титан с кипятком и печь СВЧ.
На каждом этаже есть гладильная доска с утюгом и электрочайник.
Горячая и холодная вода – круглосуточно.
Стиральная машина - есть, но пользование - за дополнительную плату.
За дополнительную плату есть Интернет.

Комнаты предлагаются в двух вариантах.
1. Комнаты со всеми удобствами: есть кондиционер, холодильник, телевизор и санузел (душ, туалет). Из мебели – платяные шкафы, прикроватные тумбочки, столики для чаепития, в четырехместных комнатах – дополнительно комоды. Комнаты также укомплектованы посудой (чашки, мелкие тарелки, кувшины для воды) и столовыми приборами (ножи, ложки, вилки).
2. Комнаты варианта эконом. Мебель и посуда - аналогична п. 1. Есть индивидуальный санузел в каждой комнате. Душ (3 на 7 комнат) и холодильник - есть на этаже. Кондиционеров, холодильников и ТВ в этом варианте в комнатах нет.
В обоих вариантах в комплект постельного белья входят 2 полотенца.

Стоимость размещения в 2013 году - от 400 руб.

Последнее редактирование модератором:

inia

писатель
Ну вот и состоялся первый заезд гостей в наш новый дом. С моей точки зрения он прошел успешно. Все комнаты сданы за 3 дня. Увы, но бОльшая часть - через посредников. Пара семей, будучи людьми предусмотрительными, остановились на 3-5 дней со словами - понравится - останемся... Уезжать через 3-5 дней почему-то не захотели и решили остаться до донца отдыха. Видимо соотношение цена/качество у нас вполне нормальное...

На всякий случай сообщаю, что с 19.08 начнут освобождаться комнаты, так что милости просим...

График освобождаемых комнат:
2-е двухместные с 19.08.
трехместные - одна с 21.08, одна с 23.08.
4-хместные: с 19.08. - одна, с 21.08. - две

inia

писатель
Спасибо:) Буду рада,если у форумчан будет время и желание заехать к нам на чашечку кофе. Я в Гагре числа до 15-20 сентября безвылазно...
У меня сейчас стоит симка 961-92-45 ну, соответственно, + 7 (940)

inia

писатель
Свежая информация.
Цены на сентябрь снижены. Комнаты без балкона - стоимость 450 руб/сутки с человека. С балконом - 500 руб. с человека. Кофе/чай/сахар предоставляется бесплатно. Возможен трансфер от границы.
Сейчас есть свободные 2-х, 3-х и четырех-местные комнаты.

Akva

интересующийся
Здравствуйте! подскажите пожалуйста территориально примерно где Вы находитесь?

inia

писатель
Мы в Гагре находимся. По адресу 1-ый тупик ул. Адыга, д.1.
Если знаете, где в Гагре находится армянская школа, то наш дом за ней, через ж/д дорогу, ближе к морю.

inia

писатель
Приглашаем к нам на Новый Год.

Стоимость проживания - 400 руб/сутки с человека.
Предоставляются комнаты со всеми удобствами - санузел, холодильник, телевизор. Сплит-системы замерзнуть не дадут.

Badboy_71

участник
inia, Сколько у вас всего двух-местных номеров?
Как часто в Гагре отключают свет особенно в зимний период? (я понимаю сложность вопроса, он наверное из области фантастики. скажем так в прошлом году что было)
Есть ли возможность отапливаться без использования сплит системы?
Можно ли забронировать 2-х местный номер на недельку в первых числах января?

inia

писатель
Двухместных - 4. Но при этом можем при наличии свободных трехместных сдавать их как двухместные без увеличения цены.

В отношении электроэнергии - вопрос несложный. Во-первых, у нас трансформатор собственный стоит. То есть нас отключат только если высоковольтку Ингури-ГЭС отключает. Сейчас, в конце октября-начале ноября началась профилактика/ремонт высоковольтных линий. С Гагры-1, к которой мы подключены, как раз и начали. Предполагаю, что каких-то серьезных перебоев с электроэнергией быть не должно зимой.

Без использования сплит-системы, конечно, отапливаться можно электронагревателями... Но при отключениии электроэнергии это ж не спасет:) А печек-буржуек у нас точно нет:) Генератор у нас тоже есть, но увы, подключен к нему только 1-ый этаж со вспомогательными помещениями и холодильниками...

Забронировать можно двухместный номер. Пока ажиотажного спроса не наблюдается:) При этом просьба подтвердить бронь числа 20-го декабря. В том случае, если Ваши планы изменятся, просьба также сообщить в любой день. Мы относимся к этому с пониманием.

Мой e-mail inia0707@rambler.ru Тел 8 (903) 746-10-95 Ирина.
С 19.12. по 25.12 тел +7 (940)961-29-29 Игорь.

Если будет возможно (т.е. снега немного) по Вашему желанию можно будет организовать экскурсию на Рицу.

Badboy_71

участник
inia, огромное спасибо за ваши полные ответы.
В ближайшие дни определимся в возможностью поехать на отдых и обязательно с вами созвонимся или спишемся.

inia

писатель
Уважаемые форумчане, с 19.12. по 25.12. буду в Гагре. Буду рада, если на чашечку кофе заглянете к нам:) Все координаты указаны выше. Мой местный тел +7 (940) 961-92-44 или +7 (940) 997-60-90 (В сентябре указывала +7 (940) 961-92-45 - это не ошибка, иногда им пользуюсь)

olga@

корифей
Нам понравилось :). В номере мебель ( в т.ч. большие удобные кровати :) ), санузел, телевизор, холодильник, сплит. Все новое, что, действительно, большой плюс :). Вода и холодная и горячая в любое время суток. При желании можно питаться в столовой на первой этаже. Вообще, это очень неплохой вариант, для тех, кто любит комфорт :).

inia

писатель
Ольга, спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что Вам понравилось. Мы чес слово старались:)

Приезжайте еще. Вам, как форумчанке-первопроходцу, обещаю летнюю скидку:)
Если забуду про обещание - напомните без стеснения:)

Сверху