Новые комнаты в новом доме в Новой Гагре.

I

Igor4Ru

Guest
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: есть у Вас 2 двухместных номера на период с 6 по 13 августа?!

inia

писатель
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: есть у Вас 2 двухместных номера на период с 6 по 13 августа?!
Здравствуйте.
На это время остался единственный свободный номер - двухмстныйй с допместом по цене 1350 руб. за номер. Завтраки включены.

A

AIS

Guest
Добрый День Всем!

inia, скажите пожалуйста, а в конце августа (примерно с 26 по 31 ) какие места есть ?
И поясните пожалуйста о номерах эконом ( прошу прощения - я не нашла эту инфу в теме). Спасибо !

inia

писатель
inia, скажите пожалуйста, а в конце августа (примерно с 26 по 31 ) какие места есть ?
И поясните пожалуйста о номерах эконом ( прошу прощения - я не нашла эту инфу в теме). Спасибо !
Про то, что есть в экономе уже Lady Enigma подсказала:)
Незабронированы рехместные номера - один двухместный с допместом, второй просто трехместный. И четырехместный будет свободен

D

DenisSar

Guest
Доброго время суток.
Подскажите есть что нибудь в наличии на период с 14.08 по 21.08 для семьи из трех человек. Заранее благодарен.

inia

писатель
Доброго время суток.
Подскажите есть что нибудь в наличии на период с 14.08 по 21.08 для семьи из трех человек. Заранее благодарен.
Денис, предполагаю, что я Вам на почтц уже ответила. Так что жду от Вас уточняющих вопросов. Соответственно, тоже в почте:)

Y

yulia_

Guest
здравствуйте! планируем отпуск с 19 по 29 августа. у вас свободная комната для 2 взрослых? и стоимость, пожалуйста. желательно с балконом (можно и без него).
Спасибо!
p.s. можно отправить ответ и на почту

inia

писатель
здравствуйте! планируем отпуск с 19 по 29 августа. у вас свободная комната для 2 взрослых? и стоимость, пожалуйста. желательно с балконом (можно и без него).
Есть с 20 по 30 двухместный номер со всеми удобствами по цене 1400 руб. в сутки включая завтраки. Номер без балкона

inia

писатель
На сентябрь есть свободная двухместная комната со всеми удобствами и трехместная (вариант "комфорт"). Стоимость двухместной 1100 в сутки за комнату. Завтраки включены. Трехместная стоит 1500 (без балкона). Тоже с завтраками.

K

kuklina-yu-e

Guest
Добрый день! Приезжаем 5.09 в 21час до 24.09 я и дочка 4 лет, сколько будет стоить комната и есть ли свободные? спасибо
PS Есть ли возможность встречи на границе, можно на эл-ку kuklina-yu-e@yandex.ru

inia

писатель
Добрый день! Приезжаем 5.09 в 21час до 24.09 я и дочка 4 лет, сколько будет стоить комната и есть ли свободные? спасибо
PS Есть ли возможность встречи на границе, можно на эл-ку kuklina-yu-e@yandex.ru
Увы, но у нас нет свободных комнат. Освобождаются 18-21 сентября

O

Olёna

Guest
А в конце сентября-начале октября питание будет? Завтраки или обеды,ужины тоже?

inia

писатель
А в конце сентября-начале октября питание будет? Завтраки или обеды,ужины тоже?
До 30 сентября включительно завтраки включены в цену.

С 01 октября цены размещения включают только проживание.
Завтраки за дополнительную плату организовать в октябре можем. Будут ли обеды-ужины в октябре? Возможно.

В любом случае тут в соседних домах есть столовые, так что с голоду умереть не дадут:)

Н

натаNATA

Guest
добрый день.
подскажите если свободный двухместный номер с 10 сентября?
какова будет его цена?

inia

писатель
Lady Enigma, спасибо за оперативную помощь:)

натаNATA, у нас с 10.09. нет ни одного свободного номера.

inia

писатель
Приглашаем на отдых в октябре.

Напоминаю, что комнаты со всеми удобствами у нас еще и с отоплением. Ходят слухи, что октябрь тоже будет теплым, но с центральным отоплением - надежнее

Цены:
Двухместный номер - 700 руб.
Трехместный = двухместный с допместом 950/1050 (с балконом/без балкона). При двухместном размещении 750/800

O

Olёna

Guest
Двухместный-700 руб-это со всеми удобствами или эконом? И с балконом или без?

Сверху