Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

П

Путешественник

Guest
И про гостиницу "Айтар"

И про гостиницу "Айтар", если кто- нибудь уже ездил напишите что - нибудь, она вроде в этом году только работать начинает опять

П

Путешественник

Guest
сам ищу про прайм - ничего не могу найти
будто и не отдыхал никто, а если и отдыхал, то было ни хорошо, ни плохо...никак

Ф

Фуксия

Guest
Фуксия, http://www.kamarit.ru/, но там в основном хвалебные отзывы, а мне кажется, что в комнатах в сезон не будет тишины, т.к. звукоизоляции почти нет.
Спасибо. Я почитала отзывы, в принципе и собралась, но меня "послали" все занято на нужное время. :x

Zveta

корифей
где-то в районе 20 тыс. руб. с небольшими копейками на двоих - 11 дней 12 ночей. Камарит выбирали сами. Расположением понравилось, и главное - рыбалку предлагают, зятёк просто заядлый рыбак.

ninok

участник
новая гостиница "Абхазский дворик".
Ценник явно завышен. Завтрак не заменит конд. или сплит.
За те же деньги и с бОльшим комфортом (хотя бы по удалению от моря) можно найти варианты. Рекламу не даю, её же воспринимаю избирательно.

А

Анжелика Брусничкина

Guest
заказ отелей

слышала что-то про новый сайт "Привет, Абхазия"
там говорят можно заказывать отели по нормльным ценам.
кто-нить уже обращался? расскажите =)

Глаша

старожил
в Гагре/Пицунде они совсем перестали появляться..
В Гагре в последнюю неделю мая и первую неделю июня практически каждый день наблюдали... Одна стая шла буквально в трех метрах от волнорезов, вторая метрах в 30 от берега. Шли параллельно. Каждый день, почти в одно и то же время.
Потом уже на море ходить особо времени не было, но отдыхающие говорили, что видели дельфинов и позже.

К

Карамелька

Guest
слышала что-то про новый сайт "Привет, Абхазия"
там говорят можно заказывать отели по нормльным ценам.
кто-нить уже обращался? расскажите =)
да, мой друг себе заказал там гостинцу, если мы про один и тот же сайт говорим: http://privet-abhazia.ru/offers/
вполне удобно по-моему. главное, что там вариантов много, есть из чего выбрать и цены человеческие =)))
в общем не разводка)):+1:

I

ignova

Guest
собираемся компанией в "гандиади":sunny: в августе,ни разу там не были,кто-нибудь что-нибудь слышал об этой местности? напишите если не трудно!:grin:

olga@

корифей
ignova,имеется в виду, наверно, Гантиади. Старое и в настоящий момент название поселка Цандрипш. На форуме очень много информации по этому поселку. Попробуйте набрать в поиске.

Последнее редактирование модератором:
Ш

Шахиня

Guest
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Собираемся впервые поехать в Страну души, и за последнюю неделю перерыли кучу информации. Вроде присмотрели несколько интересующих нас гостиниц. К ним как раз относятся мини-гостиницы, поэтому спрошу тут.
Есть такой выбор:
1. мини-гостиница "Ручей"- Новый Афон
2. мини-гостиница "Анана"(Орхан бывш.)- Сухум
3. не совсем мини, но вот именно на этом сайте увидела инфу по отелю Кяласур, внешне понравилось очень даже. Но до сегодняшнего вечера о нем не знала.
По ценам все варианты разные, от 500 руб. до 1300, по большому счету материально можем и то и другое. Просто очень хочется, чтоб ожидания оправдались.
В Сухум из плюсов то, что это город и более развита инфрастуктура.. по отзывам "Анана" неплох, но их(отзывов) очень мало.
Новый Афон.. лепота неописуемая, нет слов, от фотографий дух захватывает.. что касается природы и видов- самый лучший вариант. Гостиница тоже хорошенькая. Но... почти никакой инфрастуктуры, это слегка пугает. Элементарно, магазины, рынки, как там с этим?
Про пляжи не знаю, стоит ли спрашивать, читала, что и там и там неплохо с ними.
Пока писала в голове возник еще один вариант- побыть по 5-6 дней в каждом из отелей))
Пожалуйста, опытные отдыхающие, посоветуйте кто что может :) Заранее благодарна)

R

rurik-l

Guest
Гостиница "Ручей"

Сама забронировала с 29 августа. В Абхазию еду в 4-й раз. Надо четко ответить себе на вопрос - что Вы хотите от отдыха. "Ручей" не в самом Афоне, а в пригороде, с. Псырцха. Соответственно, инфраструктуры - минимум. Если едете на машине - нормально, если нужно только море - то то же хорошо, так как не будет народу, пляж в эвкалиптовой роще, необходимый минимум кафе имеется, хозяева могут и кормить, есть кухня. Но если Вам хочется передвигаться много по Абхазии и Вы без машины, то тогда Вам надо другое место, так как общественный транспорт в Абхазии развит плохо и поймать маршрутку - результат непредсказуем, иногда сразу, а иногда.... пока не поймаете частника и неизвестно сколько запросит. Для вечерних посиделок в ресторанчике подойдут более всего Гагры. Если на машине - выбирайте по принципу соответствие цены и качества и близости мест, которые собираетесь посетить в первый раз.

SEGO

предусмотрительный
Элементарно, магазины, рынки, как там с этим?
Про пляжи не знаю, стоит ли спрашивать, читала, что и там и там неплохо с ними.
смотря что Вы называете магазином, обычные магазинчики с необходимым набором продуктов и вещей конечно есть
пляжи как и во всей абхазии - галька

понравилась "Райда" в старой Гагре от моря в 50-ти метрах. вежливый персонал, чистенько, в номерах тв, сплит, сейф, набор полотенец, циновки для пляжа и пр.

nazanka

Полумна Лавгуд
Шахиня, я в "Мандарин", а его по какой причине не рассматривали? Я тоже первый раз в Абхазию, но почему-то Мандарин приглянулся...

Ш

Шахиня

Guest
2 rurik-l
2 SEGO
nazanka
Мы без машины, страшновато стало на ней ехать, да и устала от нее за год) Спасибо за отзывчивость и советы! Решили поступить еще интереснее)) Сначала едем в Сухум в "Анана" на 10 дней, потом в Афон "Ручей" на неделю-гулять так гулять. В планах посещение и Пицунды, и возможно Гагра.. По транспорту слегка вы меня испугали, я думала там с этим нет особых сложностей.
Почему не Мандарин? Там занято оказалось до 20.09, свободен только люкс за 1300, мы хотели чуток поэкономить)
В общем, всё забронировали сегодня, билеты куплены.. ждем-с :sunny:
А пока буду присматриваться к экскурсиям, кафешкам, ценам и пр.)
Еще раз благодарю)

понравилась "Райда" в старой Гагре от моря в 50-ти метрах. вежливый персонал, чистенько, в номерах тв, сплит, сейф, набор полотенец, циновки для пляжа и пр.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию о ней.

Сверху