Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

Я про такую в первый раз слышу. Видимо недавно открылась вот и нет отзывов пока.

А я всем Аибгу советую. И по ценам понравилось и по комфорту. Не на берегу, конечно, но все рядом: и море, и мой любимый супермаркет Континент )

sharmel

Госпожа модератор
43 тыс. за 10 дней для нас дороговато! Хотелось бы подешевле.
Если Вы ищете, что дешевле, то зачем Вас тянет в дорогую Гагру и Пицунду?
По мне так с ребенком маленьким отличный вариант это Новый Афон. И море почище, и цены пониже.

Zveta

корифей
sharmel, В Пицунде море чище, чем в Афоне и чем в Гагре)

Анёка, с такой малышкой - только в Пицунду!
Воздух+море там как раз для ребенка, вместо лекарства...
В Лдзаа еще и общая детская площадка есть, новая, хорошая.
От Пшады, кстати, недалеко, совсем рядом.
Этот отчет полистайте:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15570

А

Анёка

Guest
По мне так с ребенком маленьким отличный вариант это Новый Афон. И море почище, и цены пониже.
В Гагру муж хочет, в Н. Афон я не хочу!!! В Гагре больше выбор приличного жилья, вот например, приемлемая цена, очень уютно, до моря доплюнуть можно, все рядом http://www.kudanamore.ru/gagra/hotels/350/ Опять же развлечений и мест для прогулок больше в Гагре.

А

Анёка

Guest
Анёка, с такой малышкой - только в Пицунду!
[/QUOTE] Я бы с удовольствием!!! Не могу ничего подходящего в Пицунде найти. Может кто-то порекомендует варианты?

Вот и наступает сезон 2014) Решили мы в июне поехать! Сыну 1,7 будет) И нацелены пока на Пшаду, но, если честно, для нас это дороговато, мягко говоря... Рассматриваем ещё Пальму (она без питания). Без питания ни разу не ездили, даже не представляю,на сколько могут нажрать двое взрослых и ребёнок 1.7.. Если питаться самостоятельно (в кафешках), то примерно сколько может в день выйти ( если без алкоголя и переборов)?
И может посоветуете, есть какие-нибудь места адекватные, чтобы с ребенком нормально было, но дешевле 1400 с чел+питание (примерно в районе пшады и вообще в Лдзаа)? Мне не жалко, честно, подзаймем если что.. Но вдруг есть неплохой вариант...
Спасибо большое за ответы!

П.с. накрыло просто)) собирались в Крым, там дешевле.. Но душа не лежит, вот честно! Тем более там непонятно что сейчас... Надеялись на дешевые билеты, но они не особо-то от билетов в Адлер отличаются.. Вот и решили - любимая Абхазия и только бухта с соснами - голубая мечта) За три раза в Абхазии так и не доехали туда.. И дала себе обещание с ребёнком приехать) Мысленно уже там, под сосной))

А

Александр Романович

Guest
Рекомендую для отдыха в вашем случаи

Вот и наступает сезон 2014) Решили мы в июне поехать! Сыну 1,7 будет) И нацелены пока на Пшаду, но, если честно, для нас это дороговато, мягко говоря... Рассматриваем ещё Пальму (она без питания). Без питания ни разу не ездили, даже не представляю,на сколько могут нажрать двое взрослых и ребёнок 1.7.. Если питаться самостоятельно (в кафешках), то примерно сколько может в день выйти ( если без алкоголя и переборов)?
И может посоветуете, есть какие-нибудь места адекватные, чтобы с ребенком нормально было, но дешевле 1400 с чел+питание (примерно в районе пшады и вообще в Лдзаа)? Мне не жалко, честно, подзаймем если что.. Но вдруг есть неплохой вариант...
Спасибо большое за ответы!

П.с. накрыло просто)) собирались в Крым, там дешевле.. Но душа не лежит, вот честно! Тем более там непонятно что сейчас... Надеялись на дешевые билеты, но они не особо-то от билетов в Адлер отличаются.. Вот и решили - любимая Абхазия и только бухта с соснами - голубая мечта) За три раза в Абхазии так и не доехали туда.. И дала себе обещание с ребёнком приехать) Мысленно уже там, под сосной))

Вы сделали правильные Выбор. Зачастую питание в гостиницах привязывает туриста к отдыху активному. Не получается с экскурсиями и загоранием на пляже, надо бежать есть. Часто из-за морского воздуха появляется голод раньше чем , его поддадут в столовой. Рекомендую, бронировать гостиницы, рядом с которыми есть хорошие, вкусные и дешевые столовые. У нас в едином отделе бронирования есть такая информация по всем городам. И к вашему отдыху нужно бронировать именно такие места. А тратитсья по кафешкам , летом вы разоритесь, тем более Гагра и Пицунда самые дорогие места, Рица и курортные места Н.Афона. Сейчас самый лучший сервис, низкие цены, хорошый выбор фруктов, разновидность отелей от 350 руб. и до 18000 за сутки это в Сухуме. Низкие цены на экскурсии. И больше порядка и безопасности, так как Сухум столица, и тут больше патрулей и безопасности. Многие туристы едут в брендовые города Пицунда и Гагра, и даже не хотят рассматривать Сухум, хотя этому городу более 2500 лет и там намного лучше и дешевле - все дешевле.

А

Александр Романович

Guest
Ну вот опять попались

В Гагру муж хочет, в Н. Афон я не хочу!!! В Гагре больше выбор приличного жилья, вот например, приемлемая цена, очень уютно, до моря доплюнуть можно, все рядом http://www.kudanamore.ru/gagra/hotels/350/ Опять же развлечений и мест для прогулок больше в Гагре.
Это сайт турфирмы.Если конечно вы не пиарите страничку . и не являетесь сотрудником фирмы.

Найдите напрямую их сайт и бронируйте по прямым ценам.
Убедитесь что этот сайт принадлежит хозяивам отеля. Убедитесь , что номер забронирован , потребовав у них же номер телефона ресепшен. Бронируйте у тех , что находится в Абхазии. Сейчас многие Российский турфирмы готовы держать абхазские номера в роуминге и платить по 37 руб за минуту , лижбы турист думал, что позвонил в гостиницу. Я на это сайте вижу российский номер.я уже понимаю, что это не прямой номер отеля. Ну не может хозяин держать в роуминге сотовый, все входящие платные по 100 рублей. И не может хозяин быть в России и видеть сетку номеров отеля в Абхазии. Это посредники. Будте осторожны.

Удачи ЕЦБ по АБхазии.

А

Александр Романович

Guest
Согласен

Или Сухум. Сервис, цены, чистота, разнообразие. ВО всем Новый Афон и Сухум , лучше Гагры и Пицунды .

А

Александр Романович

Guest
Согласен, но бронируйте на прямую.

Я бы Пшаду посоветовал, на самом деле лучше сосновой рощи и тихой бухты для ребенка ничего быть не может.
Согласен. Спасибо. Вот только лучше бронировать на прямую. Данные объект имеет свои номера. НИ один туроператор работающий в Абхазии из России ( а других нет) не берет обязательств про продажам. Это значит, что гостиница может заселять туристов на прямую, по предоплате гарантированно и без процентов и накруток.

А

Александр Романович

Guest
Согласен правильное решение.

Спасибо огромное!!! Очень мне помогли!!!:sunny:

Местный оператор. Гарантированно Бронируйте, Есть еще несколько агенств из Абхазии , так же хорошие.

Не пользуйтесь услугами туроператоров России.
Только не понятно почему там российские номера?

ЕЦБ по Абхазии.

А

Анёка

Guest
Я все никак не могу угомониться)))))
Нашла вот такой сайт http://gagra.su/dom все устраивает идеально. НО смущает, что нужно вносить 10% предоплаты, сайт создан в феврале этого года, написано, что дом построен в 2013 году. Может кто-то хотя бы видел что за дом, существует ли он вообще. Адрес г.Гагра ул. Ленина 115А.

A

andrey-potapov

Guest
Анека, добрый день. Я являюсь менеджером по размещению этого Гостевого дома. Меня зовут Андрей. Почему Вас смущает 10% предоплата - это нормальная практика. Ведь когда Вы летите отдыхать за границу, Вы оплачиваете полную стоимость проживания. Это не смущает?)))
Сайт создан в феврале этого года, верно. А это почему смущает?
Когда будете в Гагре, с удовольствием Вас пригласим в гости. Если есть еще какие-то вопросы, то буду рад ответить на них в группе Гостевого дома
http://vk.com/gagra_chastny_sektor_tseny_2014
Хорошего всем дня! Не смущайтесь)))

Последнее редактирование модератором:

inia

писатель
Это сайт турфирмы.Если конечно вы не пиарите страничку . и не являетесь сотрудником фирмы.

Найдите напрямую их сайт и бронируйте по прямым ценам.
Убедитесь что этот сайт принадлежит хозяивам отеля. Убедитесь , что номер забронирован , потребовав у них же номер телефона ресепшен. Бронируйте у тех , что находится в Абхазии. Сейчас многие Российский турфирмы готовы держать абхазские номера в роуминге и платить по 37 руб за минуту , лижбы турист думал, что позвонил в гостиницу. Я на это сайте вижу российский номер.я уже понимаю, что это не прямой номер отеля. Ну не может хозяин держать в роуминге сотовый, все входящие платные по 100 рублей. И не может хозяин быть в России и видеть сетку номеров отеля в Абхазии. Это посредники. Будте осторожны.

Удачи ЕЦБ по АБхазии.
Александр Романович, а Вам не приходит в голову, что
1. есть сайты, которые зарабатывают на том, что размещают у себя страницу, например, мини-гостиницы или частного сектора с прямыми ценами и контактами хозяев этих минигостиниц?
2. хозяева мини-гостиниц могут жить то в России, то в Абхазии и иметь контактные российские и абхазские номера телефонов?

Правильно ли я понимаю, что сетка номеров отеля - это график бронирования? Если да, то могу точно сказать, что хозяин мини-гостиницы вполне в состоянии вести график бронирования лично в в собственном ноуте, который всегда с собой и видеть всю сетку номеров, находясь в любом месте - в России, в Европе, в Абхазии...

Вы искренне считаете, что если номер - абхазский, то это гарантия, что не посредники? Могу Вам точно сказать, что бОльшего количества посредников, чем в Абхазии я не видела. И сосед, приведя туриста своему соседу, по браццки ожидает своего посреднического вознаграждения...

АН

старожил
что дом построен в 2013 году. Может кто-то хотя бы видел что за дом, существует ли он вообще. Адрес г.Гагра ул. Ленина 115А.
была летом 2013 недалеко на ул Ленина около ДО Мидель-Гагра,постоянно ходила пешком в сторону ст.Гагры -такого здания не видела,это примерно должно быть у ост "Павильон".Фото дома на сайте отсутствует вообще сфоткан какой-то балкон( часть) и что-то еще похожее на дверь или калитку.Все подозрительно- я бы не рискнула-еще деньги платить вперед.

А

Анёка

Guest
была летом 2013 недалеко на ул Ленина около ДО Мидель-Гагра,постоянно ходила пешком в сторону ст.Гагры -такого здания не видела,это примерно должно быть у ост "Павильон".Фото дома на сайте отсутствует вообще сфоткан какой-то балкон( часть) и что-то еще похожее на дверь или калитку.Все подозрительно- я бы не рискнула-еще деньги платить вперед.
Вот! Вы прямо мои мысли читаете! И ни на одной карте не нашла такого адреса.

gule4ka9

читатель
Да, я поэтому остановила свой выбор на этих двух вариантах. "Эльвира" вообще прямо на пляже расположена. А отзывов найти не могу. Мы с мужем были в Гагре в 2011 году, истоптали вдоль и поперек, представление имею. Нравится район милиции, хотели в "Мидель-Гагра", но дороговато получается. Вот и ищу, что попроще.
Мы в прошлом году в июне отдыхали в мини-отеле "Гагра", как раз в районе милиции, может Вам подойдет такой вариант. http://minihotelgagra.ru/ До моря прогулочным шагом 5 минут.
Питались прямо в отеле, было заказное меню.
В этом году туда же в августе едем, номер уже забронировали, билеты на самолет купили)))

А

Анёка

Guest
Анека, добрый день. Я являюсь менеджером по размещению этого Гостевого дома. Меня зовут Андрей. Почему Вас смущает 10% предоплата - это нормальная практика. Ведь когда Вы летите отдыхать за границу, Вы оплачиваете полную стоимость проживания. Это не смущает?)))
Сайт создан в феврале этого года, верно. А это почему смущает?
Когда будете в Гагре, с удовольствием Вас пригласим в гости. Если есть еще какие-то вопросы, то буду рад ответить на них в группе Гостевого дома
http://vk.com/gagra_chastny_sektor_tseny_2014
Хорошего всем дня! Не смущайтесь)))
Добрый день, Андрей! Не вижу ничего странного и компрометирующего в своем вопросе. Меня абсолютно не смущает переводить предоплату или вносить полную сумму, если я точно уверена КУДА я перевожу деньги. В вашем случае это перевод на "деревню дедушке". Если ваш гостевой дом новый, и о нем нет отзывов в интернете, как раз таки в этом случае, считаю странным, что вы просите вносить предоплату, так как обычно это делают только "раскрученные" объекты.
Удачного вам сезона! Очень надеюсь прочитать хорошие отзывы о вашем гостевом доме!

Сверху