Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

Мини-гостиница «Ямал» г.Сухум.

Мини-гостиница «Ямал» г.Сухум.
Люкс-номера (кондиционер, телевизор, холодная и горячая вода, душ, двуспальная кровать + кровати для детей, обслуживание), стоимость 300-350 руб.\сутки.
2х-местный номер (телевизор, холодная и горячая вода, душ, 2 кровати, обслуживание), стоимость 250 руб.\сутки.
Кухня: самообслуживание или питание на заказ (не входит в стоимость номера), сауна, бассейн, патио.
Располагается в центр города, рядом с Набережной, до пляжа 200 метров.
Приезжающих встречают на вокзале (с машиной).
Красивый и доступный отдых для Вас!
Конт.номер: +7 927 814 85 21

K

Kvino

Guest
Планируем с 5-го по 15-е сентября остановиться в Гаграх. Подскажите хорошую мини-гостиницу. Буду признателен за отзыв.

Ф

Фешурик

Guest
гостиница "Ямал"

Perfect_Shadow, Нет ли фоток этой гостиницы, в сайтах ее нет, если отдыхали там, то можно поподробнее.
Мы ее (я про гостиницу "Ямал") проходили как - то раз в одно из наших бесконечных шатаний по городу: в полуразрушенном грязном закутке рядом с рынком и остановкой маршруток, жуткое и потертое место снаружи, никогда бы не решился зайти внутрь.

Ф

Фешурик

Guest
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Собираемся впервые поехать в Страну души, и за последнюю неделю перерыли кучу информации. Вроде присмотрели несколько интересующих нас гостиниц. К ним как раз относятся мини-гостиницы, поэтому спрошу тут.
Есть такой выбор:
1. мини-гостиница "Ручей"- Новый Афон
2. мини-гостиница "Анана"(Орхан бывш.)- Сухум
3. не совсем мини, но вот именно на этом сайте увидела инфу по отелю Кяласур, внешне понравилось очень даже. Но до сегодняшнего вечера о нем не знала.
По ценам все варианты разные, от 500 руб. до 1300, по большому счету материально можем и то и другое. Просто очень хочется, чтоб ожидания оправдались.
В Сухум из плюсов то, что это город и более развита инфрастуктура.. по отзывам "Анана" неплох, но их(отзывов) очень мало.
Новый Афон.. лепота неописуемая, нет слов, от фотографий дух захватывает.. что касается природы и видов- самый лучший вариант. Гостиница тоже хорошенькая. Но... почти никакой инфрастуктуры, это слегка пугает. Элементарно, магазины, рынки, как там с этим?
Про пляжи не знаю, стоит ли спрашивать, читала, что и там и там неплохо с ними.
Пока писала в голове возник еще один вариант- побыть по 5-6 дней в каждом из отелей))
Пожалуйста, опытные отдыхающие, посоветуйте кто что может :) Заранее благодарна)
Нам в отеле "Анана" мест не досталось (уж больно она маленькая эта Анана!!!), у нас отдыхали в 2008 году в этом отеле знакомые со своими взрослыми детьми. По их словам отель хороший, им, по крайней мере, все очень понравилось.
Они рассказывали, что сначала немного непонятно, как он расположен, так как его от моря отделяет пятиэтажное жилое здание (отель стоит по соседству с жилым домом). Им понравились хорошие номера+нормальные цены+приятный персонал+песчаный пляж. Уехали довольными.
Мы вместо "Ананы" поехали в "Айтар" (он как раз за забором располагается). "Айтар" нам очень понравился всем, хотя мы в большей мере любители уединенного отдыха и мини - отели типа "Ананы" - наш формат.
В прошлом году были в Афоне. Сухум с Афоном не сравнишь. В том смысле, что нельзя сказать: вот тут мне понравилось больше. Отдых получился разным и одинаково приятным.

А

Аня Орлова

Guest
Советую отдохнуть в мини-гостинице "Абхазский дворик", п. Цандрипш. Уютное место, отдаленное от постоянной суеты. В гостинице своя столовая, разнообразное меню, низкие цены. Просторные номера, озелененная территория. До моря недалеко, минут 5-7 прогулочным шагом. Гостеприимный персонал, встречают и провожают без проблем, хорошее отношение к отдыхающим.
Гостиница сотрудничает с экскурсоводами, поэтому можно посетить любую экскурсию с отправкой прямо из гостиницы, и доставкой обратно разумеется.
Я была только, к сожалению, на озере Рица, но очень понравилось, это неописуемые красоты гор, рек и озер. Увлекательное путешествие. В следующий раз собираюсь посетить Альпийские луга, ботанический сад, обезьянник, Абхазия много чего предлагает туристам.
Очень скучаю по "Абхазскому дворику" и хочу вернуться. С удовольствием отдохну там еще много-много раз.
Конкретную информацию вы можете узнать по тел.: +79284545891 и +79409646458, а также посетить сайт www.advorik.ru

Последнее редактирование модератором:
U

Ural59

Guest
гостиница Светлана, Пицунда

нашла в инете, что в Пицунде в 2010г открылась новая гостиница Светлана, кто отдыхал в ней или кто слышал про неё, поделитесь впечатлениями плз(на фото выглядит привлекательно)... хочется в следующем году в сентябре поехать в Пицунду семьей отдохнуть. как близко к морю эта гостиница(с ребенком 3-х лет сколько идти пешком), сосновая роща близко?(чтобы можно было ежедневно гулять с ребенком по ней). как близко кафе? (реально будет ребенка спать положить часиков в десять вечера или музыка в кафе будет мешать?)

U

Ural59

Guest
вот
http://www.abhaztur.com/info/svetlana_picunda/
просто сориентироваться не могу где находится эта гостиница. в описании хоть и написано что до моря 10 мин., но мне кажется что все это примерно. мне интересно сколько метров до моря. какая дорога до моря(удобно или нет с маленьким ходить будет).

olga@

корифей
Я кажется знаю, где это. Это в самом начале Кипариски от города. Во всяком случае, в прошлом году похожее здание строилось на этом месте. Ural59, до моря минут 5-7. Кафешек полно. Неплохое место, я думаю :). Вот, кстати, по поводу положить ребенка часов 10.... Кафе там очень близко и музыка имеется.

U

Ural59

Guest
вот это меня и смутило. я на фото увидела что где то совсем близко(если не впритык) есть кафе. а в отзывах читала, что по вечерам в кафе(в некоторых) бывает живая музыка, которая мешает тихому отдыху.

G

Gor

Guest
Плохо, что нет прямого телефона этой "Светланы", а то только через тур. фирму какую-то, и только с предоплатой. Никто не знает, как на прямую с ними связаться?

nazanka

Полумна Лавгуд
вероника009, Мандарин в пригороде. Чуть ниже посмотрите тему, отдельно созданную про Мандарин, а здесь выше фото есть, еще есть Служба гостеприимства Абхазии, зайдите на их сайт (по поисковику сразу найдете) там тоже есть описание и много фото.

A

Alex34RUS

Guest
Интересует мини-гостиница "Тихая гавань", Пицунда, Виноградная ,4.
Не могу найти отзывов, и помогите определить местоположение если по картинке со спутника смотреть. Буду очень благодарен, если кто просветит.

U

Ural59

Guest
киньте пожалуйста ссылку на эту гостиницу в инете, очень интересно как выглядит, где находится, а то я в инете что то ничего не нашла (может плохо искала :))). Меня вообще интересуют все мини-гостиницы в Пицунде около соснового бора и чтобы море было минут 5-7 пешком, кто знает такие рассказывайте :)

V

vshorin51

Guest
нашла в инете, что в Пицунде в 2010г открылась новая гостиница Светлана, кто отдыхал в ней или кто слышал про неё, поделитесь впечатлениями плз(на фото выглядит привлекательно)... хочется в следующем году в сентябре поехать в Пицунду семьей отдохнуть. как близко к морю эта гостиница(с ребенком 3-х лет сколько идти пешком), сосновая роща близко?(чтобы можно было ежедневно гулять с ребенком по ней). как близко кафе? (реально будет ребенка спать положить часиков в десять вечера или музыка в кафе будет мешать?)
Гостевой дом «Светлана»
Абхазия, г. Пицунда, ул. Гочуа, 76
(проезд от площади к столовой)
тел. +79409632117, +79409906027
e-mail: vshorin51@mail.ru - Владимир Николаевич
e-mail: sahab73@rambler.ru - Аслан
фото: abhaztur.com/info/svetlana_picunda
forum-abkhazia.ru/member-u_453.html

Г/д "Светлана" - новая 3-этажная минигостиница на 12 двухместных номеров со всеми удобствами. Расположена напротив кегельбана (кто знает), по проезду от площади ( не более 100м) мимо столовой к мемориальному скверу, там есть указатель. Вокруг зеленая парковая зона, место очень тихое, хотя и в центре. До сосны тоже примерно 100м, далее по тропинке через заповедник к морю примерно 300м. Пляж ОПК песчано-галечный, море очень чистое и, как правило, спокойное. Набережная, сосны, скульптуры, детские аттракционы и т.д.
Рядом с гостиницей - 50м - находится очень приличная столовая, без музыки.
К вопросу о тишине и покое. В этом году у нас отдыхало довольно много семей с детьми и поддерживать покой и тишину было непросто, многое, если не все зависит от самих родителей. Большинство родителей следят за своими детьми, но некоторые из них почему-то считают, что заплатив за номер, они получают права хозяев и вольны вести себя, включая ребенка, как у себя дома, не считаясь с интересами остальных жильцов. Дети этих родителей (да и сами родители, благо таких было мало) вели себя шумно, на наши замечания не реагировали, одна мамаша прямо заявила, что она приехала отдыхать, т.е. и от своего трехлетнего ребенка тоже. Понятно, что такое представление об отдыхе не встретит понимания у остальных отдыхающих и, в первую очередь, у хозяев гостиницы, которым просто необходимо обеспечить нормальные условия проживания в интересах всех жильцов. Одну семью пришлось выселить.
Теперь при поселении мы очень придирчивы к вменяемости в первую очередь родителей и самих детей в плане соблюдения правил общежития и уважения окружающих людей.
Уважаемая Ural59! Не примите вышесказанное на свой счет, я отвечаю на Ваш вопрос так подробно, чтобы и другим читателям этих строк было понятно, каких требований в этом вопросе мы придерживаемся.
Мы будем рады принять Вас в своей гостинице.
Для бронирования номера отправьте сообщение на наш электронный адрес vshorin51@mail.ru с указанием:
- даты и срока заезда;
- количества взрослых и детей (их возраст);
- количества бронируемых номеров;
- контактное лицо и его тел.
За три дня до заезда мы просим подтвердить бронь по тел.,
а в день приезда связаться с нами сразу после пересечения границы для встречи Вас в Пицунде.
Всего Вам доброго, надеемся на встречу.

U

Ural59

Guest
здравствуйте vshorin51, скажите пожалуйста за сколько месяцев лучше забронировать номер (планируется поездка на сентябрь 2011г). а доп. место Вы предоставляете и платно ли оно (в двухместный номер с двуспальной кроватью, если заехать мама+папа+ маленький ребенок (3,5г.))? при бронировании необходимо оплачивать какую-то сумму или нет? а на территории минигостиницы есть клумбы с цветами, цветущие деревья?

V

vshorin51

Guest
;355083Ural59 написал(а):
здравствуйте vshorin51, скажите пожалуйста за сколько месяцев лучше забронировать номер (планируется поездка на сентябрь 2011г). а доп. место Вы предоставляете и платно ли оно (в двухместный номер с двуспальной кроватью, если заехать мама+папа+ маленький ребенок (3,5г.))? при бронировании необходимо оплачивать какую-то сумму или нет? а на территории минигостиницы есть клумбы с цветами, цветущие деревья?
Здравствуйте Ural59!
Если судить по текущему периоду, бронировать лучше за месяц, так надежнее. При этом, как показывает наш опыт, Вам придется сделать предоплату в размере стоимости суток проживания. Каким образом - к следующему сезону определимся. К сожалению без предоплаты нет гарантии для нас, что клиент реально прибудет в срок и номер не останется незанятым и, значит, неоплаченным, т.е. мы рискуем потерять суточный доход. К примеру, вчера мы ждали клиента по брони, отказали 4-5 обращавшимся к нам отдыхающим, а клиент не появился и не позвонил.
Для детей мы ставим дополнительно раскладную кровать бесплатно.
Деревья на территории в минимальном количестве - орех, фейхоа, алыча, персик, цветут, как и положено, весной. Клумбы пока в планах. Зато в окружающем пейзаже зеленый цвет занимает 70-80% пространства, не считая неба.

С наилучшими пожеланиями, команда г/д "Светлана"

ХарЭ рекламироваться, координат в одном сообщении вполне достаточно

Последнее редактирование модератором:
Сверху