Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

В

Веста

Guest
[off]если так рассуждать, то над очень многим можно смеяться: например, над общеизвестным "Сара бара бзиа бызбоит" как мы с сыном смеялись (потому что похоже на "Сара бара бу"), когда первый раз услышали.[/off]

M

Madam Metelyova

Guest
В прошлом году отдыхали в мини-отеле "Ручей", в Новом Афоне (Псырцха). Рекомендую всем, кто на авто, хочет спокойного отдыха и пустынных пляжей.
Хозяева - Сусанна и Гурам замечательные люди, мы их даже не каждый день видели, живут на территории в соседнем доме. У них ещё кафе "Прибой", тоже заслуживающее особого внимания.
Территория отеля очень живописная - горы, речка, фруктовый сад.
Пляжи чистые. От волнореза до волнореза - пляж ваш, больше никого. Берег галька и широкая песчаная полоса.
Замечательное место для отдыха с детьми. Им там раздолье. В общем там здорово, в этом году снова туда в сентябре.
Бронировала я отель через службу гостеприимства Абхазии, http://www.super-apsny.narod.ru/ruchei.html, ссылка кому интересно. Фото совпадают с реальностью, все условия описанные тоже. Кстати, там на сайте ещё много достойных вариантов. И отзывы можно почитать.
Есть вопросы - пишите)

Последнее редактирование модератором:
M

Madam Metelyova

Guest
И у меня ещё вопрос к форумчанам, может кто-нить, что-нить слышал о мини-гостиницах в Пицунде - "Комфорт" и "Теремок" или есть опыт отдыха там. Буду рада ответам. Хотим в этом году 10 дней в Афоне и 10 в Пицунде провести.

Сюзи

любитель моря и сосен
Про Комфорт слышала,что от моря далековато,минут 20-25,но можно взять велосипед напрокат."В комфорте - хозяева хорошие,доброжелательные, сдают всего восемь комнат,по разным сторонам дома, номер просторный, со всеми удобствами и с верандой на 2 номера.Если захотите бронировать - бронируйте сейчас, у них в основном постоянные клиенты, причем - в основном с этого форума. Антонио напишите в личку, он хороший человек, думаю, все вам объяснит"-это мне написал человек,отдыхавший в кофморте.

M

Madam Metelyova

Guest
Вот я тоже про него прочитала, предложение заинтересовало. Может кто-то там отдыхал? Интересует отношение хозяев, ещё его местоположение (адрес).

M

Madam Metelyova

Guest
Спасибо всем! Всё теперь нашла и почитала!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! А есть те, кто отдохнул или что-то знает о гостинице Пшада (Лдзаа)? Уж не знаю, насколько она новая (вроде новая) и насколько мини..))) Очень мне понравилось визуально)

Или, может, есть еще какие-нибудь хорошие мини-гостиницы примерно в том районе? Хотим пляж у сосновой рощи, чтобы потише место было, максимально близко к морю, кондей в номере, ну а если на территории будет мало-мальская детская площадка - вообще предел мечтаний)) Поедем в следующем году, детю будет где-то 1,10.. 3 года не выезжали никуда, в этом году пока тоже облом, но уже страдаю ооочень, строю планы на следующий год)) Спасибо всем откликнувшимся!

Последнее редактирование:
S

Svetlana-mama

Guest
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь останавлявался в Сухуме в мини-отеле "Анана", он возле Айтара. Поделитесь, пожалуйста , впечатлениями. Или может кто слышал о нём. Спасибо.

Здравствуйте! А есть те, кто отдохнул или что-то знает о гостинице Пшада (Лдзаа)? Уж не знаю, насколько она новая (вроде новая) и насколько мини..))) Очень мне понравилось визуально)

Или, может, есть еще какие-нибудь хорошие мини-гостиницы примерно в том районе? Хотим пляж у сосновой рощи, чтобы потише место было, максимально близко к морю, кондей в номере, ну а если на территории будет мало-мальская детская площадка - вообще предел мечтаний)) Поедем в следующем году, детю будет где-то 1,10.. 3 года не выезжали никуда, в этом году пока тоже облом, но уже страдаю ооочень, строю планы на следующий год)) Спасибо всем откликнувшимся!
отдыхали в Лдзаа ул.Речная 36,нам понравилось. Для детей отличная площадка. тел.хозяйки Оксаны +79409694494

shusha

участник
отдыхали в Лдзаа ул.Речная 36,нам понравилось. Для детей отличная площадка. тел.хозяйки Оксаны +79409694494
Поддерживаю. Нам тоже понравилось. Только номера надо обязательно заранее бронировать (их просто мало).

А

Анёка

Guest
Очень нужны отзывы!!!
Едем в последняя неделя июня, первая неделя июля, с малышкой, на том момент будет 1,9. Бюджет ограничен. Очень дорогая дорога у нас выходит. Собираемся в Гагру. С малышами тоже не везде берут. Присмотрела мини-гостиницы http://abkhazia-info.ru/gostinitsy/item/loza и http://abkhazia-info.ru/gostinitsy/item/elvira. Главные критерии цена, близость к морю, возможность питаться на территории. Может быть кто-то останавливался здесь, откликнитесь пожалуйста!
Еще очень понравился вариант в Пицунде http://abkhazia-info.ru/gostinitsy/item/pshada , но муж туда не хочет! Ломаю голову, где нам комфортнее остановится с лялей?

А

антонио

Guest
Я бы Пшаду посоветовал, на самом деле лучше сосновой рощи и тихой бухты для ребенка ничего быть не может.

Если будете рассматривать гостиницы в Гагре, то постарайтесь учесть особенности этого города - если говорится, что часть номеров выходит на море, а часть на горы, то "вид на горы" предполагает вид на дорогу, причем не самую спокойную и тихую.

Я бы Пшаду посоветовал, на самом деле лучше сосновой рощи и тихой бухты для ребенка ничего быть не может.
В Пшаде экология несравненно лучше, а для тех, для кого тишина не является главным приоритетом на отдыхе, прекрасно бы подошли оба варианта в Гагре.

А

Анёка

Guest
Если будете рассматривать гостиницы в Гагре, то постарайтесь учесть особенности этого города - если говорится, что часть номеров выходит на море, а часть на горы, то "вид на горы" предполагает вид на дорогу, причем не самую спокойную и тихую.
Да, я поэтому остановила свой выбор на этих двух вариантах. "Эльвира" вообще прямо на пляже расположена. А отзывов найти не могу. Мы с мужем были в Гагре в 2011 году, истоптали вдоль и поперек, представление имею. Нравится район милиции, хотели в "Мидель-Гагра", но дороговато получается. Вот и ищу, что попроще.

Сверху