Коротко о нашем отдыхе в гостинице Пшада (Лдзаа)
Мы просто в восторге!!! Ездили толпой - 4 семьи с детьми от 1,7 до 6,5.
В середине июня 2014 (кто на 2 недели, кто на неделю - несчастные..)
Безумно понравилось и само место, и гостиница! Долго сомневалась - подешевле и без питания или всё таки Пшада - и расслабиться (питание осложнено тем, что ребенок с пищевой аллергией..). Выбрали Пшаду - ой, не зря!)))
Питание отличное: разнообразно, ВКУСНО!! На выбор несколько гарниров, вторых блюд, супов, каш утром. Проголодался не в часы обеда-ужина - столовая открыта, за доп плату лопали. Там свои десерты, выпечка оч вкусная (я по сладкому не спец, но муж наяривал))) Ну и самое главное - у мелкого на море аллергия прошла!!! (к сожалению, по приезду домой опять 25..). А тут и молочные каши, и котлетки, и супы разные.. Из-за этого уезжать не хотелось в принципе!! А так на кухне были готовы вроде как готовить нам отдельно (каши на воде, например), но очень надеялись, что у нас и так пойдёт)))
Уборка номера была ежедневной - мусор, полы.. Белье меняют раз в неделю (мы отказались менять, тк на следующий день уезжать). Вай-Вай есть, выдается пароль один на комнату, на одно устройство (по-моему, на определенное время). И ловил он хорошо во дворе (у нас комната была со входом "сзади", может, поэтому так туго было. Но, если честно, вот эти все бытовые дела - такая мелочь)) Мы в номере только спали 2 раза - и всё))
Деток было очень много, возраст от и до. Единственный недостаток - для развлечений детских на территории ничего нет. Так, если кто-то из родителей поставит бассейн с игрухами или с водой.. Зато полно места, чтобы побегать)
Можно заказать экскурсии (мамы вырвались от деток на озеро Мзы - это вообще отдельная тема для разговора нужна - сначала малость офигели от "ну не очень" организации экскурсии, а потом тааак кайфанули! Моё сердце в горах - еще раз поняла это).
:sunny:В общем,в который раз влюбилась в Абхазию, в новое для нас место (Пицундскую бухту). И отметили для себя Пшаду!
Но в следующий раз планируем ехать в ОПК (сын постарше будет, а там развлечений для детей море - мы на такси туда-обратно огого промотали денег). Да и просто пожить на новом месте - я влюбилась в Пицундский мыс! На самом острие - непередаваемые ощущения!! Особенно когда справа штормище, а слева штиль - УХХХ!!! Недаром называют мыс этот местом Силы!!!!
Как жаль, что следующий раз будет, скорее всего, через год...;`-( Сын, на удивление, помнит, что такое МОРЕ, вчера выдал в машине "Папа, поекаи МОООООЕ!" После этого мне приснилась любимая Абхазия, а сегодня сижу, реву над видео моря-гор и безумно хочу обратно!!!! Началось..))
Что-то ни фига не коротко получилось)))