Новый 2013 Год в Абхазии.

AER

старожил
Итак, Новый Год в Абхазии.
Приехали мы в Гагру 31.12.12 примерно в полдень. Абхазия встретила нас ярким солнечным днем с теплой и уютной погодой. Жилье было забронировано заранее у уважаемой форумчанке inia http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12317
Хочу сказать про жилье отдельно. Номера новые, со всеми удобствами. Есть совмещенный санузел, с хорошей новой сантехникой. Всегда есть горячая вода и отопление.
Имеется также телевизор и холодильник. Для такой цены, такие удобства выше всех похвал.
Новый Год встретили в кафе Мокко, что недалеко от «Мельницы». Кстати «Мельница» почему то не работала. Искать и выбирать кафе для встречи Нового Года особо времени не было.
01.01.13 был самым теплым днем. Даже часик удалось позагорать при температуре примерно +15 градусов. Солнечные дни стояли по 3-е число включительно, правда прохладно было +7+8 градусов. Потом погода испортилась и 5-го в день отъезда даже штормило.
Набор новогодних елок:

Гагра

Сухум

Рица

Н.Афон

Остальное http://fotki.yandex.ru/users/ryuchin/album/140785/?

С

Свет11

Guest
АЕR, вот как я удачно зашла!
Первая читательница долгожданных Новогодних отчетов!
Очень интересно! Ждем еще!

AER, спасибо большое, порадовали, с удовольствием посмотрела фото. Не поймешь, то ли осень, то ли весна, но никак не зима! А небо какое синее-синее. Обалденно! Красотища!

inia

писатель
AER, спасибо:) Кстати, очень порадовало, что погода не подвела и на этот Новый Год.

AER

старожил
Чтобы темы не плодить, можете оставлять тут свои фотки с Нового Года 2013 в Абхазии... Плиз.

Zveta

корифей
AER, большущее спасибо!
Зимняя Рица - да, суперская) снежка только в этом году маловато, но уж тут ничего не поделаешь.
Гагра тоже прэлэстна)
А в Новом Афоне - прошлогодний Дед Мороз) я его узнала))))
Хорошо отдохнули? Понравилось?

Zveta

корифей
Сказка! У меня такого Нового Года еще не было!
Вооот! Что и требовалось доказать!!! Зимой Абхазия совсем другая, лучше чем летом. Или мы уже "зажрались")))
Так жалею, что не получилось, теперь оч. хочу в конце апреля поехать, но наверняка - не выйдет.

Забыла - расскажите пож. как НГ в Мокко? Программа какая-то была? Весело? Сытно?)И продолжительность какая? И по цене - сколько это стоило в этом году в Абхазии?

Последнее редактирование:
Зимой Абхазия совсем другая, лучше чем летом.
мне кажется во всём есть свои прелести, в каждое время года найдутся свои несомненные плюсы

AER, огромнейшее спасибо за чудные фотографии зимней Гагры, они прям как открыточки )))

Zveta

корифей
мне кажется во всём есть свои прелести, в каждое время года найдутся свои несомненные плюсы
Да я не спорю - конечно, но зимой разница поражает - из зимы, морозов, снега, пурги, метели в прохладное лето в общем-то приезжаешь, да еще не надолго обычно, да еще все кругом в цвету) Красота необыкновенная. Поэтому и впечатление от зимнего отдыха - оно как -бы это сказать - шокирует в приятном смысле)

tanucha

влюбленная в Гагру
Зима в Абхазии прекрасна! Такое буйство красок, а горы как мишки плюшевые

Сверху