Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

Мы за встречу НГ в помещении. А на берегу можно будет потом встретиться: шашлык пожарить, вина попить, песен попеть, танцы опять же никто не отменял)))

L

lisica_80

Guest
Мы за встречу НГ в помещении. А на берегу можно будет потом встретиться: шашлык пожарить, вина попить, песен попеть, танцы опять же никто не отменял)))
можно на месте решить, где и как отмечать будем. Вдруг погода знаете ли нелетная будет?)))

Лично нам, на месте уже некогда будет решать. Мы в Сухум приедем 31-го декабря в 16-17 часов. И если отмечать в кафе, то ведь наверно заранее надо заказывать?

L

lisica_80

Guest
Лично нам, на месте уже некогда будет решать. Мы в Сухум приедем 31-го декабря в 16-17 часов. И если отмечать в кафе, то ведь наверно заранее надо заказывать?
возьмите платье и туфли, если багаж позволяет...а вы до Сухума как планируете добираться? у меня сейчас дилема в этом

sharmel

Госпожа модератор
Разговор трёх подруг:
— Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях!
— А я на дне океана, так круто было, вау!!!
— ...А я Новый год отмечала на кухне вместе с вами, только не курила

L

lisica_80

Guest
я вообще так поняла, что в кафе не планирует никто идти встречать НГ?

а вы до Сухума как планируете добираться? у меня сейчас дилема в этом
Мы трансфером, да, Ань? за 3 т.р. который?
Приезжаем в Адлер в 9 утра где-то....

а при гостиницах не узнавали?
У меня ни телефонов ни знакомств там нет, и сейчас я больше озабочена жильём!-)

sharmel

Госпожа модератор
Хотя если будут еще маршрутки ходить от границы, то на маршрутке
Маршрутки будут, только скорость набора в неё непредсказуема.

Да, мы на такси.

Мы 31-дек в 13.10 прилетаем. Если кто нить примерно в это же время приезжает-прилетает, то можем объединиться для совместного трансфера до Сухума.

L

lisica_80

Guest

У меня ни телефонов ни знакомств там нет, и сейчас я больше озабочена жильём!-)
у меня есть знакомый таксист..можно у него узнать, сколько он возьмет....Жилье-это важнее. А сколько нас человек в итоге набирается, которые хотят жить под одной крышей. Я тоже могу подключиться к поискам

L

lisica_80

Guest
Мы 31-дек в 13.10 прилетаем. Если кто нить примерно в это же время приезжает-прилетает, то можем объединиться для совместного трансфера до Сухума.

вы уже билеты купили? я не купила еще...гляну, во сколько мой самолет прилетит

sharmel

Госпожа модератор
у меня есть знакомый таксист..можно у него узнать, сколько он возьмет....Жилье-это важнее. А сколько нас человек в итоге набирается, которые хотят жить под одной крышей. Я тоже могу подключиться к поискам
Спасибо, машина есть.
Пока нас 4 вроде, включая вас)

Сверху