Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

Alexandr ll

Император России
sharmel, Добрый вечер! насчет Сухума я как то даже и не задумывался))) Там действительно интересно в Новый год?

Добрый вечер! насчет Сухума я как то даже и не задумывался))) Там действительно интересно в Новый год?
Александр, интересно везде, смотря с кем и за чем едете!-)
Мы-Дети Столицы предпочитаем и в Абхазии!

sharmel

Госпожа модератор
Да, да, да!!!давайте разбирайте фсех!
Граждане! АУ! В Сухуме и в Гагре - хорошо!!!!

Даешь Гагру и Сухум!
А шо? В Айфон маЛчика зазывать? :wink:
Там народу-то маловато)) Это вам когда полгорода знаешь отдыхать хорошо)))

ostar

Королевишна форума
Заказывать тур с экскурсиями с проживанием в пансионате и банкетом, просто проживание с банкетом (экскурсии сам выбираю), или проживание, а банкет где-нибудь в стороннем ресторане. Прошу помочь. И не знаю на чем лучше ехать. На поезде туда-обратно или на самолете
Ну это ведь всё очень индивидуально!
Как тут можно советовать??
Кто-то предпочитает ЧС, кому-то только пансионат с питанием и организованный отдых подавай!
На поезде - долго и нудно (лично для меня), а кто-то самолётов до ужаса боится...
Лично я сама люблю организовывать свой отдых )
Но это не означает, что я всем поголовно рекомендую отказаться от пансионатов и снимать койку в ЧС у "дяди Ашота"...

Оль, ну что ты там, определила Александра второго?
Для начала он сам определиться должен и обозначить свои предпочтения!

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
А шо? В Айфон маЛчика зазывать?
ни, в Айфон не будем.
Веселись Москва-сталица!:grin:

Там народу-то маловато)) Это вам когда полгорода знаешь отдыхать хорошо)))
чего и добиваемся. Нам, и когда полгорода не знаем - тоже хорошо))) Тишь да гладь да божья благодать)

kuzya0703

участник
Народ, всем привет!!! А где на НГ встреча будет? ostar сказала что вроде как в НА будет, я поискал, а нигде в обсуждениях ничего конкретного не нашел... может кто кинет в меня ссылкой, чтоб я глаза свои продрал)))) А то так хочется подписаться на веселье, а где это сделать никак не найду....

Сверху