Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

Nathall85, присоединиться на встречу? - конечно можно, а вот отдыхать кто где будет - Гагра, Сухум... вы где планируете остановиться?

(или я уже опоздала с вопросами и Ольга уже разрекламировала Гагру?)-)))

N

Nathall85

Guest
Я уже нашла себе комнату в Гудауте ( в частном секторе), кто едет можно вместе снимать...:fire_ng:

3 января 2014 года
Новый Афон
"Грифон"
в 14:00

Мария...+1
sharmel + 1
lisica_80
ostar +3
Tai
kuzya0703 + 1
Asli
malish-sveta +2?
ElenaKl
Nathall85
Zveta?
Анира?
Владимир Кирякин?

excellence

участник
Всем здравствуйте!
Полагаю, это можно считать информацией из официального источника?

http://gagra.biz/news/turizm/ograni...mya-provedeniya-sochinskoj-olimpiady-ne-budet

Относительно "Грифона" (если определились все-же в его пользу, а не апацхи у пещеры) смогу узнать в десятых числах декабря. Помогу, чем смогу.

Пока читала тему, придумала вам закладку оставить в Бедии, а вы вроде как не решились туда скататься. Хотела вас всех с Новым годом таким образом поздравить )))))

Под вопросом не Вы, а количество присутствующих с Вашей стороны?!

придумала вам закладку оставить в Бедии, а вы вроде как не решились туда скататься.
Поподробней?
Почему не решились? вроде всё на стадии обсуждения?

excellence

участник
Поподробней?
Почему не решились? вроде всё на стадии обсуждения?
Куда уж подробнее :grin:
Закладка это секрет с сюрпризом, как в детстве. Играли? А не решились, потому что в вашем списке покатушек Бедии нет.

Как-то складывается, что я бываю в Абхазии либо до форумских встреч, либо после. Вот и захотелось хотя бы так пересечься :drink:

Закладка это секрет с сюрпризом, как в детстве. Играли? А не решились, потому что в вашем списке покатушек Бедии нет.
Стимула не было, а с Вашим подарком даже интересно, ответственность просыпается!

Аня, поедем в Бедию за сюрпризом?

excellence

участник
Стимула не было, а с Вашим подарком даже интересно, ответственность просыпается!

Аня, поедем в Бедию за сюрпризом?
:coffe:

По "Грифону" у вас какие вопросы? Как работает в НГ, как и когда сделать заказ?

И позвонить можно, и письмо написать
Спасибо,

3 января ресторан работает с 9:00 до 23:00
контакты ресторана, точнее администратора ресторана:
+7-940-775-48-84 Илона,
созвонилась:

На такое количество гостей (15-20) это уже банкет, соответственно надо составлять примерное меню,

можно перед встречей за пару дней или раньше, предоплату не требуют,
Ну что? всем подходит?

Меню можно составить удаленно, по группе в ВК "гостиница Грифон", там актуальные блюда и цены.

T

Tai

Guest
sharmel, и я в Бедию очень бы хотела . Пожалуйста, возьмите меня, если соберетесь.

V

Victor

Guest
банкет. Не в тему, но в Москве в кавказском ресторане ни в коем случае нельзя заказывать банкеты. Вот позовешь 10 человек на ДР просто так, заказывают все по мнею, никаких ограничений им не ставишь естетственно - получается дешево, очень вкусно и весело. Но как, не дай бог "банкет" - пиши пропало, счет в 2-2,5 раза больше, еда гавно, настроение пропало.
ЗЫ К абхазии не отнсится, я там банкеты не заказывал. Просто навеяло.

Сверху