Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

У меня доступ к соц.сети будет вечером после 19:00,
кто может сейчас, посмотрите, что там по ценам и блюдам?

И я одна составлять меню не буду, пишите свои желания!
Всей этой встречей смогу заниматься до 15 декабря, дальше уже не будет времени, получается бронирование столиков за 2 недели, не рано-не поздно!

как там говорится "Инициатива имеет инициатора"

А если есть желающие взять инициативу в руки, пожалуйста!-)

Я за банкет, т.к. стол накрыт (что в Абхазии на стол подавать? шашлык-машлык, вино, овощи), все деньгами скинулись, сиди кушай/пей, а все остальные "излишки" за свой счет в реальном времени, это касается "встреч"!

Последнее редактирование:
ostar, Оля, не хочется, что бы получилось, а я вот это не ем и то не пью-)
Вечером посмотрю меню, приблизительную стоимость и можно уже будет спрашивать кто "ЗА"?!

sharmel

Госпожа модератор
Я за банкет, т.к. стол накрыт (что в Абхазии на стол подавать? шашлык-машлык, вино, овощи), все деньгами скинулись, сиди кушай/пей, а все остальные "излишки" за свой счет в реальном времени, это касается "встреч"!
Я не за банкет.

Это про меня, ага :wink:

Цитата:
Сообщение от Мария...
Это про меня, ага
Вот для этого заходим к ним в группу, смотрим меню и выбираем-))))

Я не настаивала на банкет.

Все это можно порешать уже на месте.
Можно конечно!

Было сказано, что на 15-20 гостей предварительная бронь и заказ банкета,
я же и спрашиваю - хотим/не хотим, если большинство думает, то я "умываю руки" и всё по факту!

ostar

Королевишна форума
Секундочку!
Можно ведь предварительно заказать порций 10 шашлыка, штуки 3-4 хачапура имеретинских, овощную нарезку и литров 5 вина. А на месте уже дальше заказывать!
Предоплаты не требуется - в чём проблема то??

Zveta

корифей
Мария..., вы ж утра в Анухву поедете?
Вот с утра заскочите и закажите:
порций 10 шашлыка, штуки 3-4 хачапура имеретинских, овощную нарезку и литров 5 вина.
По приезду с экскурсии "банкет" будет готов...если кто еще подтянется - так даже хорошо! А сейчас, ну или заранее морочиться, зачем?

T

Tai

Guest
ostar,
Секундочку!
Можно ведь предварительно заказать порций 10 шашлыка, штуки 3-4 хачапура имеретинских, овощную нарезку и литров 5 вина. А на месте уже дальше заказывать!
Предоплаты не требуется - в чём проблема то??

Поддерживаю полностью )))

Zveta

корифей
проблема в том, Tai, что по приезду в Апсны у многих, если не у всех, планы кардинально меняются. И граждане, которые заявлены на встречу могут не явиться по вполне уважительным причинам.
Единственно, в ком уверена на 100% - это ostar,
Даже в себе - 50/50.
Если случится в это время интересная поездка - выберу поездку.
Ну я-то одна, погоды не сделаю. Тем более - ем и пью фсё))))

И это:
Но как, не дай бог "банкет" - пиши пропало, счет в 2-2,5 раза больше, еда гавно, настроение пропало.
во многих заведениях у нас имеет место быть, не знаю, как в Грифоне...

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
во многих заведениях у нас имеет место быть, не знаю, как в Грифоне...
Я вообще поражаюсь, давно бы уже перешли на обслуживание "аля встречи форума", когда собираются не всегда знакомые люди. Прогрес-то растет.
Просто как кол-во человек больше 5, сразу банкет требуют, ну какой тут банкет-то!

ostar

Королевишна форума
Ань! Ну вспомни хотя бы наши посиделки в Басле! Для банкета - самое то! Просто Басла это наше мероприятие так не позиционировала. Не надо бояться слова "банкет" ))

sharmel

Госпожа модератор
Ань! Ну вспомни хотя бы наши посиделки в Басле! Для банкета - самое то! Просто Басла это наше мероприятие так не позиционировала. Не надо бояться слова "банкет" ))
Оль, в Басле мы не заказывали ничего заранее, немного заказали стандартного, остальное кто что хотел, и притом счет делили только на свой стол.
А слово "банкет" ассоциируется с Сим-Сим

Сверху