Вспомнилось, как я от жадности две 5-литровые ёмкости в чемодан запихала, переливать некуда было... Ну одна и треснула ((
Какое же расстройство было, когда я чемодан в Шарике получаю, а он в луже вина плывёт по транспортёру!....
Чуть не плакала ((( А как из чемодана воняло, когда я его дома открыла, а там все вещи в пяти литрах вина плавают!!
Теперь всё по полторашкам разливаю.
Жесть)) А мне как-то подогнали прям к часу выезда 5литровую бутыль вина, я было подумала запихнуть ее в чемодан, да как-то не решилась - пришлось отказаться. Видимо не зря))
очень просто мыться в уличном душике.
Минут за пятнадцать до процедуры включить в нем обогреватель.
Будет тепло, сухо и комфортно начинать принимать душ.
Заходишь в душ - обогреватель выключаешь в целях пожарной безопасности.
ура!!!!!уже чувствую приближение НГ))запах мандарин, фейерверки.....кстати, Маша, будем список окончательный составлять, что нам к столу новогоднему потребуется? помню, я хотела свечи взять....скатерть вроде сказали есть....
ура!!!!!уже чувствую приближение НГ))запах мандарин, фейерверки.....кстати, Маша, будем список окончательный составлять, что нам к столу новогоднему потребуется? помню, я хотела свечи взять....скатерть вроде сказали есть....
Скатерти нет
Свечи? у меня где-то таблеточные были, надо по сусекам поскрести-))))
Стол?lisica_80, может на месте уже? или ты хочешь что-то особенное из "дома" взять?
Вы лучше решите про тематику НГ?
делаем? не делаем?