Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

sharmel

Госпожа модератор
его недавно сделали?
когда я была, не было бассейна .. яма грязевая , где коровы гуляли )))
ой дааааа, (смотрю на фото с шампанским) все ! едем 1 января )
А это еще смотря где были.
Там не одно место-то

T

Tai

Guest
Цитата:
Сообщение от Tai
его недавно сделали?
когда я была, не было бассейна .. яма грязевая , где коровы гуляли )))
ой дааааа, (смотрю на фото с шампанским) все ! едем 1 января )
А это еще смотря где были.
Там не одно место-то
вот вы мне сейчас буквально глаза открываете ... я не большой поклонник источников , поэтому была только 1 раз рядом с пансионатом ЭР

Вниманию отъезжающих!

СМС сегодня пришла. Алексей, у вас там нет воинских частей поблизости? Тулупы на водку не меняют? Если не трудно, пришли пожалуйста, очень надо!
Дожили...
теперь понятно, как нужно комплектовать чумадан?:grin:

T

Tai

Guest
Вниманию отъезжающих!
Цитата:
Сообщение от Hilander
СМС сегодня пришла. Алексей, у вас там нет воинских частей поблизости? Тулупы на водку не меняют? Если не трудно, пришли пожалуйста, очень надо!
Дожили...
теперь понятно, как нужно комплектовать чумадан?
вчера звонила в Сухум, сказали, что сухо, выглядывает солнце , но не жарко.
так что отставить тулупы в чемодан паковать )

Alexandr ll

Император России
Приветствую всех!

Народ, у меня пропадает бронь в Аибге г. Гагра. Сестра не может ехать (заболела). Номер трехместный полулюкс двухкомнатный. В одной комнате двухспальная кровать, в другой односпальная (моя). Помогите найти попутчиков, жуть как не хочу обламываться на НГ, так уже все распланировал)) Цена вопроса 800 руб. на человека за место (т.е. 1600,00 на двоих) завтраки включены. Подробнее о гостинице можно узнать: http://www.gagra-aibga.ru/. Номер забронирован с 28.12 по 04.01. Помогите плиз!!))

ostar

Королевишна форума
G

Graall

Guest
Приветствую всех!

Народ, у меня пропадает бронь в Аибге г. Гагра. Сестра не может ехать (заболела). Номер трехместный полулюкс двухкомнатный. В одной комнате двухспальная кровать, в другой односпальная (моя). Помогите найти попутчиков, жуть как не хочу обламываться на НГ, так уже все распланировал)) Цена вопроса 800 руб. на человека за место (т.е. 1600,00 на двоих) завтраки включены. Подробнее о гостинице можно узнать: http://www.gagra-aibga.ru/. Номер забронирован с 28.12 по 04.01. Помогите плиз!!))
В принципе мы могли бы поменяться номерами у нас полулюкс однокомнатный. Но это только в том случае, если отпустят с работы еще одного человека. Скорее всего, раньше Понедельника он не сможет сказать. И потом наш номер сдают только до 02.01.

А может на однокомнатный перебронировать?
Вы предлагаете молодому человеку встречать Новый год за высоким забором Аибги в одиночестве?

Всё же лучше будет, если попадётся
какой-нибудь любитель экспромтов
а лучше любительница (две!)

ostar

Королевишна форума
Вы предлагаете молодому человеку встречать Новый год за высоким забором Аибги в одиночестве?
Да бог с вами! В гостинице обычно только ночуют. Молодой человек знает, где наша компания будет встречать НГ и уже приглашён ))

Сверху