Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

нам то на эти деньги продукции надавали!-)
Продкуция у них - не из дешевых, берут мало, посему ей было выгодно. Хотя по моим наблюдениям покуривали в межтамбурном и без договоренностей. Меня больше волновало возвращение, поскольку на сайте была информация, что окончательно запретят курить с 7 января, а я, как раз, в этот день ехала. Но также курпили и в тамбуре штабного, и в межтамбурном.

OBRA

Зачарованная сова
Девчонки,хоть бы пару фоток сбросили)))

А сам Новый Год где праздновали? как и хотели, в доме?
Перья были?

sharmel

Госпожа модератор
Девчонки,хоть бы пару фоток сбросили)))

Перья были?
Фото только если вечером))
Праздновали в доме, потом по набережной гуляли, фонарики запускали, коньяк пили)))
Народу как я прогнозировала было мало.

Отдыхали среди частных домов, так у нас такой артобстрел был, что просто жуть, со всех сторонон, в десятках домов-петарды,салюты, фейерверки, оружие... Несколько часов не умолкало))

Перьев у нас не было) Но платья и юбки одевали) Тоже кто-то фото имеет))

хоть бы пару фоток сбросили)))
ну вот опять!-)

Перья были?
в доме, без перьев, сама НГночь прошла тихо/спокойно!
погуляли по набережной, фейерверки, китайские фонарики....

sharmel, опередила-))

sharmel, создавай тему "отчёт" а мы туда будем всё писАть, и Марина подключится, интересно будет со стороны посмотреть на мироощущение поездки

Мария...,Мань, а в каком районе вы были? частные дома и до моря далеко..........
До моря по мне ОЧЕНЬ! далеко, да ещё и через стадион, чтобы сократить путь! район живой-жилой!

стадионо-рынок
для зимы очень даже неплохо в плане обустройства
ниразу там не были!
на рынке у Зои закупались

OBRA

Зачарованная сова
девчонки , в каких заведених еще побывали? у Маврика наверное все закрыто, в Айтаре были? у Маиса не спрашиваю, наверняка были

sharmel

Госпожа модератор
понял - по соседству с инфекционной больницей. хорошее место. мне не нравится, правда. Но рынок рядом, если моря не надо - то самое то:)
Ориентир дом Ашуба, если знаете) больниц вблизи нет, только ЧС

sharmel

Госпожа модератор
девчонки , в каких заведених еще побывали? у Маврика наверное все закрыто, в Айтаре были? у Маиса не спрашиваю, наверняка были
Олечка, у нас самое частое заведение было столовая у Анны Юрьевны :wink: :coffe:
Остальное по пальцам Басла, Маис, Встреча, Аппетит, Дольче Вита

V

Victor

Guest
больниц вблизи нет, только ЧС
рынок есть, а больницы нет? Так не бывает. Я там был (в больнице:) и все знаю. Если рынок рядом, то больница еще ближе по любому:)
ЗЫ это та самая больница из которой, как говорят злые языки, поставляют банки под аджику всем, кроме Седы:)

Сверху