Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

sharmel

Госпожа модератор
рынок есть, а больницы нет? Так не бывает. Я там был (в больнице:) и все знаю. Если рынок рядом, то больница еще ближе по любому:)
ЗЫ это та самая больница из которой, как говорят злые языки, поставляют банки под аджику всем, кроме Седы:)
баночки из под анализов-то я надеюсь? :wink:

V

Victor

Guest
баночки из под анализов-то я надеюсь?
конечно:) и именно тот факт, что всем "достоверно" было известно, что Седа закупала банки на казачьем считался ее основным плюсом в рамках конкуренции.
ЗЫ и я не шучу - мне это рассказывали с очень честным выражением лица - похоже, сами в это твердо верили

хорошее место. мне не нравится, правда. Но рынок рядом, если моря не надо - то самое то
не совсем удачное расположение дома компенсировалось гостеприимством хозяев и нашим оптимизмом-)

и тем, что в море мы не особо нуждались

V

Victor

Guest
не совсем удачное расположение дома компенсировалось гостеприимством хозяев и нашим оптимизмом-)
там относительно неудачно - кому, что надо. У родственников там дом еще с давних пор, а другие купили недалеко квартиру добровольно. Это для меня район у рынка - суета одна ненужная, а у местных - вполне престижен.

Victor, ну да рынка тоже топать надо!

при чем до рынка и до моря почти одинаковое расстояние, повторюсь, в сезон данный район для меня не актуален, мне "дом по середине моря нужен"

sharmel

Госпожа модератор
[off]
[off]
на форуме мы в поте лица сидим-))))))))))[/off]
Я уже переработала на сегодня, а гороскоп мне вон вообще чего говорит:
Торопиться сегодня не следует. Даже если у вас много хлопот, не суетитесь и вникайте в дела постепенно. Время от времени делайте перерывы в своих занятиях, чтобы перекусить, отдохнуть, пообщаться со знакомыми
[/off]

T

Tai

Guest
девчонки , в каких заведених еще побывали? у Маврика наверное все закрыто, в Айтаре были?
у Маврика открыто, но холодно очень сидеть вечером.
в Айтаре супер !
+ рядом с Кавказом новя пацху открыли, не помню, как называется.

Ю

ЮНО

Guest
Дорогие мои друзья! От всей души поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Через несколько часов мы вступим в новое время, время перемен, которые на Мой взгляд принесут только самое лучшее в нашу жизнь. Произойдет смена плохого на хорошее, повысится настроение, улучшится самочувствие и здоровье. Мы все станем на чуточку добрее и милосерднее друг к другу, научимся понимать и прощать, любить и быть любимыми. Я уверен что и в профессиональной сфере мы все сможем повысить свои результаты, добиться признания и уважения своего труда. Не стоит обращать внимания на мелкие неурядицы, живите с надеждой на лучшее, живите и радуйтесь жизнью! С праздником, всем подарки, всем улыбки, поцелуи! С Новым 2014 годом!
Приношу свои искренние извинения автору поста и всем форумчанам.К моему сожалению,последнее время,я стал злобным пессимистом,а на сайте большинство восторженных оптимистов,поэтому у нас очень разное мироощущение и я стал походя обижать хороших людей,даже на таком позитивном сайте.О чем сожалею.

К моему сожалению,последнее время,я стал злобным пессимистом,а на сайте большинство восторженных оптимистов,поэтому у нас очень разное мироощущение и я стал походя обижать хороших людей,даже на таком позитивном сайте.О чем сожалею.
ЮНО, по расказам очевидцев Вы не можете быть "злобным пессимистом" по определению. С Вашим-то характером и волей к жизни любой пессимизм удавить в зародыше - на раз!:wink:

Н

НаВи

Guest
ЮНО, все мы бываем и пессимистами, и оптимистами - в разные периоды жизни и при разных обстоятельствах. Это ещё ни о чём не говорит)

Что-то Александр второй не появился после отдыха..или это я его не нашла. Как отдохнул-то интересно, на встрече танцевал весело, выглядел довольным и пропал.

Сверху