Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

Что-то Александр второй не появился после отдыха..или это я его не нашла. Как отдохнул-то интересно, на встрече танцевал весело, выглядел довольным и пропал.
думала уже на эту тему, подождем, авось проявится

Ю

ЮНО

Guest
Видимо хорошо отдохнул.Я прошлой осенью(уже позапрошлой),после хорошего отдыха в Абхазии,зашел на сайт через месяц.И зто нормально.Для меня интернет-это источник информации,а тусуюсь я в других местах.

Alexandr ll

Император России
Всем привет! Никуда я не пропал. Просто напросто сессия, подготовка в итоговому экзамену. Отдохнул замечательно, обзавелся новыми знакомствами. Все было отлично. Правда колесо на одном из чемоданов, с провизией)))) который мне выдали Домодедово, было сломано, пришлось такси брать до вокзала и как бурлаку тащиться по перрону)))

ostar

Королевишна форума
Ну вот и отписался )) Очень приятно, что Саша хорошо отдохнул и всё понравилось.
А какие метания перед отъездом были!...

Отдохнул замечательно, обзавелся новыми знакомствами. Все было отлично.
Мы рады за Вас, Александр!))))
Правда колесо на одном из чемоданов, с провизией)))) который мне выдали Домодедово
ну это уже мелочи жизни.

Alexandr ll

Император России
У меня коллега по работе улетела в Сухум в некому знакомому три недели назад. Ни ответа от нее ни привета, ни звонка..... Все беспокоятся и коллеги, и соседи по съемной квартире... Кто подскажет, как можно ее найти. Человек просто исчез.

Кто подскажет, как можно ее найти. Человек просто исчез.
Вы хоть что-нибудь знаете?
как зовут того знакомого? Где живёт?

У Вас есть фотографии коллеги?
Фамилия Имя Отчество?
Особые приметы? Рост? Вес? цвет волос? может есть татуировки или шрамы???

Почему только сейчас забеспокоились? когда она должна была вернуться?

Alexandr ll

Император России
Вы хоть что-нибудь знаете?
как зовут того знакомого? Где живёт?

У Вас есть фотографии коллеги?
Фамилия Имя Отчество?
Особые приметы? Рост? Вес? цвет волос? может есть татуировки или шрамы???

Почему только сейчас забеспокоились? когда она должна была вернуться?
Мало ли, мы думали, что она просто "загуляла". Всякое бывает, долго не могли найти родственников, думали, она дома... А тут оказывается, что и родственники не в курсе где она, все в шоке. Зовут ее Ольга Васильева. Возраст 36-38 лет. Рост примерно 157-163 см. Волосы светло-русые. Цвет кожи белый, на лице пигментные пятна. Кто может помочь, заранее спасибо!

L

lisica_80

Guest
У меня коллега по работе улетела в Сухум в некому знакомому три недели назад. Ни ответа от нее ни привета, ни звонка..... Все беспокоятся и коллеги, и соседи по съемной квартире... Кто подскажет, как можно ее найти. Человек просто исчез.
известно, доехала ли она до Абхазии?

Сверху