Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

Цитата:
Сообщение от ostar
Маш, я Аэрофлот люблю, мне Шереметьево удобно )
А Аня пусть выбирает ))
Да и у меня почти подобная любовь, поэтому и не знаю.
Аэрофлот - 12500 на сегодня на одного взрослого туда-обратно!

Zveta

корифей
ничего себе! Они осень еще в Апсны не отгуляли, День победы не отметили, а уже на НГ тусу собирают))))

А мы вот до Сочи все на Уральских авиалиниях летаем - дешево и сердито.
Правда в последний раз самолет с мятым хвостом был, но долетели нормально)))

Tatiana

писатель
Отчаянные)) У меня чем дальше, тем больше страх перед плетами)

Мы кстати тоже на НГ собираемся) Еду из Москвы, как пока не решила, по сути все равно, тоже 31..Так что возможно даже НГ в поезде встретим)

sharmel

Госпожа модератор
Интересно.. Глянула их.. Стоимость 8300 на НГ, самолеты мои любимые...
Может попробовать? Правда как я не люблю Домодедово, кто бы знал...

wenga13

Железный Нога
Мы наверно туда 28 дек полетим а обратно 6 янв на машине с Юлькой в Батайск там недельку и домой

Завидуем вам белой завистью.Хоть сейчас бы махнули с вами на бархатный сезон, но руководство не отпускает...

Вот и мы стали обладателями билетов на самолет, летим 31-го декабря. Уральские авиалинии 5174р. с носа за билет. Верим, что все пройдет без задержек и до темноты мы успеем в Сухум.
Форумчане, ждем компанию для встречи нового года, да и просто покуражится, поездить по Абхазии...
А то будем без вас как 2 тополя на плющихе...точнее на набережной в Сухуме НГ отмечать...)))

Л

Ларуська

Guest
Всем добрый день, планировала отметить в любимой Лдзаа день рождения, 6 января. Вчера звонила любимой Азе, говорит, не бери пока билеты, граница закрыта будет. Сегодня порылась в Интернете и вот...
:( С 7 января (за месяц до открытия Олимпиады) и до 21 марта (спустя месяц после ее закрытия) частному транспорту запретят доступ в Сочи и окрестности, запрещены любые публичные мероприятия, будет фактически закрыта государственная граница с Республикой Абхазия. Внутри самого города будут установлены так называемые «запретные» зоны для граждан и «контролируемые зоны», куда жители и гости мероприятий смогут попасть только после досмотра.
Кто-нибудь подробности знает такого вот решения? И еще, подруга говорит, если всё так серьезно, не начнется ли там колапс еще в декабре.

Ph-A

старожил
будет фактически закрыта государственная граница с Республикой Абхазия
Это бывает только при войне.

Кто-нибудь подробности знает такого вот решения?
Чушь.

Многие тур. агенства продают путевки на Новый год и Рождество в Абхазию.

Ph-A

старожил
Посмотрел.

Речь идет об ограничение

4. Ограничить:

а) проезд через пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации Адлер (Краснодарский край) транспортных средств, категории которых (в том числе с учетом их государственной регистрации), а также время, на которое вводится указанное ограничение, определяются оперативным штабом по обеспечению безопасности при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи (далее - оперативный штаб);

Ссылка на сам указ - http://www.rg.ru/2013/08/23/bezopasnost-dok.html

Всем добрый день, планировала отметить в любимой Лдзаа день рождения, 6 января. Вчера звонила любимой Азе, говорит, не бери пока билеты, граница закрыта будет. Сегодня порылась в Интернете и вот...

Берите билеты и не переживайте! Вы же в любом случае приедете до 7 января, а уж потом по-любому выпустят))) насильно держать не будут.

Л

Ларуська

Guest
Спасибо, друзья! Я тоже думаю, что главное туда попасть, а уж потом как-нибудь вырвемся! Планировала поездку еще в этом мае, сидя у моря в Пицундской бухте. Уж никак тогда не пришли в голову мысли об Олимпиаде :)

Сверху