Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

А сколько поезд-то собственно стоить будет?
Смотрела на конец ноября стоимость 3200 купе, это тот который 2-х этажный

А какого числа на поезде?
если получится на работе взять 30 и 31 выходные, то 28 декабря на поезд!-)

А что это за волшебная ракета!?

а к НГ каникулам - самый высокий
думаю не дороже будет, чем на самолете, а если ещё и компания соберётся, то!-)

Я не хочу и не полечу самолётом, только если откроют Москва-Сухум!!!!-), а так не стОит это моих переживаний и нервных клеток!-)

На новый год цены на билеты РЖД такие же как и в августе. Насколько я помню там один и тот же повышающий коэффициент.

Zveta

корифей
Я не хочу и не полечу самолётом, только если откроют Москва-Сухум!!!!-), а так не стОит это моих переживаний и нервных клеток!-)
Мария, да я тоже все время поездом,
и на НГ - в том числе.
Обычно - плацкартом, а как-то один раз плацкарта не было, пришлось купе брать...
жаба душила, но не задушила, желание попасть на НГ в Абхазию пересилило.
Ни разу не пожалела.
Но разница в цене самолет-купе почти никакая.

Билет имеешь?

А вот как насчет экскурсий зимних? Чтоб не Рица, а что посерьезней. Поисковик не выдал (может только мне?) отзывов на эту тему. И вообще у кого какие планы в этом плане?

sharmel

Госпожа модератор
А вот как насчет экскурсий зимних? Чтоб не Рица, а что посерьезней. Поисковик не выдал (может только мне?) отзывов на эту тему. И вообще у кого какие планы в этом плане?
а что точнее интересует-то?

Давно имеет))

Коза в ботах,
Есть отличная тема - Путеводитель.
Там о многих достопримечательностях и интересных местах в Абхазии информация. Там все подробно расписано, в том числе и про сезонность посещения. Мы вот себе уже целый списочек выписали куда можно съездить, осталось найти водителя и компанию)))

Сверху