Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

Я не знаю как мне надо позавтракать
-)))))
это надо за ужином, точнее с ужина и в поезд!-)))
если вы соберетесь на 305
да я не хочу 305, на 104 поедем!-) билеты мне покупать, так что уж на что куплю на том и поедет!!!

sharmel

Госпожа модератор
-)))))
это надо за ужином, точнее с ужина и в поезд!-)))

да я не хочу 305, на 104 поедем!-) билеты мне покупать, так что уж на что куплю на том и поедет!!!
Позавтракать в том плане как в Апсны завтракали))

Про 104 туда можно подумать, если компанией поедем) Одна в поезде не поеду)

sharmel

Госпожа модератор
А я после Мамдзышхи имела, домой приехала нюхала...нюхала нанюхаться не могла))))
потом постирала и все...очарование пропало
Специи привезла немного, до сих пор в комнате лежат, они в такой чудный запах перекручиваются, лучше всяких глейдов будет:inloves:

sharmel

Госпожа модератор
:wink:
Сейчас смотрю 104-3206 руб. вполне-вполне цена. Это я так понимаю двухэтажный который? Уж очень там много мест в купе.

Хотя на РЖД написано, что двухэтажные будут от 4200.

Маша, придется наверно за 45 суток в 8 утра на стреме, чтобы взять по нормальной цене)

Последнее редактирование:
придется наверно за 45 суток в 8 утра на стреме, чтобы взять по нормальной цене)
ну ничего страшного, я же говорю, работаю и живу рядом с вокзалами!!!
На какое число? что с работой?

Последнее редактирование:

olga@

корифей
а другой за границу переживает, хочет 305,
Зачем ? Все пытаются этой радости избежать ( и граница и таможня и долго ) ). Если все звезды сойдутся )), буду брать или на 102-й или на 104-й. Да и на них больше суток ехать ).

olga@

корифей
:wink:
Сейчас смотрю 104-3206 руб. вполне-вполне цена. Это я так понимаю двухэтажный который? Уж очень там много мест в купе.

Хотя на РЖД написано, что двухэтажные будут от 4200.

Маша, придется наверно за 45 суток в 8 утра на стреме, чтобы взять по нормальной цене)
К тому времени цена будет повыше ). Никогда не забуду, как ровнехонько за 45 суток пыталась купить билеты ( на 30.12. ) на сайте РЖД, сайт нагло зависал и я с ужасом наблюдала, как билеты улетучиваются со скоростью света )). Пришлось заказывать и покупать в Мострансагенстве.

Сверху