Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

OBRA

Зачарованная сова
2014 - год лошади! может коняшками?
правда астрологи настаивают на синей лошади....больше ничего предлагать не буду))) встретить в Апсны синюю лошадь - это сильно!)

Меня больше интересует вопрос ГДЕ?

Где встречать НГ2014??? в каком заведении,
мне понравилась "Басла", ещё бы побывать в Анасыпе?!-)

Нас этот вопрос тоже интересует...
Старожилы форума, подсказывайте -куда идти то)))

Остнановки в Адлере похоже не будет.Сегодня постораюсь узнать точнее.
А что изменилось????
Кроме того что он вообще не будет ходить?
так он и по расписанию РЖД после праздников НГ до июня не должен был ездить!-)

G

GRAD

Guest
так он и по расписанию РЖД после праздников НГ до июня не должен был ездить!-)
Почему не должен был? В этом году он начал ходить в апреле, сначала через день, затем и ежедневно.
Вот базовое расписание на 2013-2014:

http://pass.rzd.ru/basic-schedule/public/ru?STRUCTURE_ID=5249&layer_id=5478&st_from=4200300&st_to=2000000&st_from_name=%D0%A1%D0%A3%D0%A5%D0%A3%D0%9C&st_to_name=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90

Ознакомьтесь и с баз. расписанием поезда Москва - Сухум, там же. Ходит каждый месяц, начиная с конца мая - ежедневно. И на сайте РЖД пока что нет никакой информации об отмене этого поезда. Но это пока.

Последнее редактирование модератором:
L

lisica_80

Guest
я новенькая. И хочу на НГ в Абхазию

Доброго времени суток. Я тут новенькая. Ну очень хочу на НГ в Абхазию. Из прочитанного поняла, что все будут жить в разных местах. Я еду одна из Екат-га. Соориентируйте, плиз, кто и где будет жить. Цены? и в конце концов где будем праздновать НГ?))))))

sharmel, я скоро всех созову!!!-)))
Кстати, про 4-х комнатную, уточнят в понедельник, она за школой сразу! от Маврика в сторону Очамчиры 3 минуты ходьбы!-)

L

lisica_80

Guest
Мария, я бы желала в Гудауте. Если никто в Гудауте не будет проживать, то с хорошей компанией)

Сверху