Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, если пальма под окном 9 этажа, то можно из окна наряжать, а для хоровода спуститься вниз
ага, спуститься вниз по-любому придется, ведь там, в таинственном низу кроме нарядной пальмы еще и санузел! ( интересно совмещенный?))

sharmel

Госпожа модератор
Мне вот тоже Леша МВО насоветовал, мы значит собрались, а теперь получается, что в МВО никто и не едет. Теперь начинаем сами сомневаться где жить...и где НГ встречать...
Ну в МВО-то тоже встречать НГ не получится особо
Antikvarshik, для Вас http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=16209

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, )))) а я бы искупалась))) Новый год все-таки!

а запах ! а шум волн! да что там, море - это море!

OBRA, подскажите насчет заполняемости МВО на НГ. Не получиться, что мы там вдвоем жить будем?)))
не...я там в гостях была у медведей, из деталей только инструменты на этажах запомнила))

Не думаю, что вдвоем будете, Леша у нас парень активный, наверняка не вам одним посоветовал МВО))

да не переживайте Вы.
Сухум, Новый Год, МВО....красота!

Мы тоже купаться собираемся))) Муж у меня вообще можно сказать морж. Так что близость моря очень актуальна!

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, подскажите насчет заполняемости МВО на НГ. Не получиться, что мы там вдвоем жить будем?)))
Прошлый НГ там был народ, но не скажу что я часто кого-то встречала.
Там делать-то нечего, только ночевать.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а где есть что делать?)))
В том же центре города в разы больше можно найти развлечений. Если не из частного сектора- турбаза Айтар.

МВО- большая территория бывшего военного санатория, в глубине территории стоит корпус. На территории иногда работающая сауна и маленькая кафешка. (не знаю будет ли зимой работать, раньше вроде да) и всё.. Больше ничего. Поэтому обычно туда приходят просто в номер и всё.
В кафе в сентябре максимум три столика было занято в лучшем варианте, сколько там будет зимой...В прошлые года никого не было.
Поэтому выглядеть это будет по-любому малолюдно.

Т.е. этот санаторий не в Центре города? И до Центра оттуда пешком далеко? Прости мне мой картографический кретинизм)))

OBRA, если бы мне про Гагры лет 5 назад сказали, то я бы не сомневаясь поехала туда. Но увы разочаровали они меня в последнее время, нет уже тех эмоций, того состояния души ради которого я каждый год еду в Абхазию...

sharmel

Госпожа модератор
Т.е. этот санаторий не в Центре города? И до Центра оттуда пешком далеко? Прости мне мой картографический кретинизм)))
Нет, не очень далеко. Пешком сколько? Минут 30 наверно мы гуляем?
Ну плюс еще от корпуса до проходной сколько там дойти?

Ребята, нам важно (а особенно моему мужу), что бы в пешей доступности было где вкусно покушать. Иначе мне кирдык!
А транспорт какой нить ходит рядом с эти санаторием: городской, маршрутки?

Сверху