Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

L

lisica_80

Guest
КУДА?
нам даже жить ещё не где, и не забывай, я платье с собой беру, мне его выгулить надо будет-)
аааа)))))мне уже весело)))платье можно на торжественную часть надеть ...а после 12 выйти на улицу))))или вы прям совсем на улице хотите встретить? абхазцы, кстати вместо фейерверков используют оружие...просто выходят ночью и палят в небо...это я где-то на форуме прочитала отзывы отмечавших НГ в Абхазии россиян...писали, что не страшно

OBRA, это для бывалых "У Маиса" "К Маису", а кто не знает, то - столовка, по-домашнему и вкусно!

Цитата:
Сообщение от Мария...
Ань, как тебе тематическая вечеринка?
Мне тащить лень)) Даже и не знаю)
Надо темку придумать, а там "мы его слепили из того что было"

Zveta

корифей
Мария, шубу бери! Шу-бу!!!!
ну тя со своими платьями - опять всю погоду испортишь)))))
Один раз довыгуливалась епрст, второй раз мы тебя так просто, за красивые глаза, не простим))))

OBRA

Зачарованная сова
абхазцы, кстати вместо фейерверков используют оружие...просто выходят ночью и палят в небо...это я где-то на форуме прочитала отзывы отмечавших НГ в Абхазии россиян...писали, что не страшно
Ань, Маш! слышали что народ говорит про абхазцев?
а то едете на НГ неподготовленные, форумов не читаете даже....

но не бойтеся, вишь пишут, не страшно)))

sharmel

Госпожа модератор
абхазцы, кстати вместо фейерверков используют оружие...просто выходят ночью и палят в небо...это я где-то на форуме прочитала отзывы отмечавших НГ в Абхазии россиян...писали, что не страшно
Да, именно так, сразу после 12 начинают палить.. где-то у меня фотка была с автоматом в руках))

L

lisica_80

Guest
Чего уточнять-то? я точно совершенно говорю, чай не первый год в РА.
Вот и фотку нашла.
1 января 2013 минут через 15 после боя курантов

Какой у меня тут дурацкий цвет волос
вау)))))это так тепло было? или Вы выбежали на минуточку на улицу? я бы тоже хоть раз в жизни подержала эту штуковину...в каждом доме у них есть такая

A

andrey1958

Guest
С такими фото в интернете подставить могут, не расхлебаешь.)

Последнее редактирование модератором:
L

lisica_80

Guest
вау)))))это так тепло было? или Вы выбежали на минуточку на улицу? я бы тоже хоть раз в жизни подержала эту штуковину...в каждом доме у них есть такая
спасибо за подсказку...а то я думала, как это у меня выскакивает эта табличка

sharmel

Госпожа модератор
Курить выходили) А так что-то типа куртки еще было.

Сверху