Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

А в пацхе которая у пещеры, где вы говорите вид красивый тоже такие цены?
По ценам точно не помню. Но - апацха у пещеры показалась чуть дороже, чем апацха у ракушки. Решила, что за вид берут)))
Да, спиртное в Грифоне дорогое, даже домашнее.
Шашлык охотничий понравился) универсальное блюдо. Можно только его заказывать и там будет все - и мясо и овощи и грибы)))

Последнее редактирование:
Там еще, судя по картинкам, Омар (стекляшка-апацха ПВО) поёт)
Будет возможность послушать звезду абхазского проекта "Споём вместе"

французкий ресторанчик никто так не опробовал?? Я который раз забываю зайти))
Давай зайдём, вкусняшек к столу на НГ прикупим и повод зайти оценить!-)

Вообще хочу в период Нпраздников погулять по Сухуму, столько раз была, а кретинизм до сих пор!
И внизу меню подписано обслуживание в размере 10%
Мне кажется или в Абхазии везде за обслуживание от 7 до 10 %, я уже как то и не обращаю внимания, обидно, что постоянно забываешь, что в счет они включены и снова оставляешь!

в 2012г. на набережной в НА было какое-то кафе с помещением внутри (мы сидели снаружи), даже не смотрела как называется..., там ещё до туалета, извините за подробности, надо было куда то идти....

Мария..., там вообще много таких кафе по набережной, но они в основном зимой - закрыты.
И я не скажу - какие работают. И есть ли они- работающие в НГ.

но они в основном зимой - закрыты
понятно....жаль....ну да, там их целая вереница, а туалет один - в сторону Сухума-))))))

sharmel, думаешь захочет наш трансферист остановить в Афоне возле этих кафешек, поспрашивать?

Мне вот вообще понравилась встреча на День Победы, посидели у Маиса (просто пообедали, обычная столовка), а потом пошли гулять, засели в брехаловке, пили кофе, шампанское, кто-то приходил, кто-то уходил, кто-то возвращался, не надо было высиживать, ждать и т.д.
это я так....вспомнилось...ностальгия...-)

Сверху