Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

L

lisica_80

Guest
Скатерти нет
Свечи? у меня где-то таблеточные были, надо по сусекам поскрести-))))
Стол?lisica_80, может на месте уже? или ты хочешь что-то особенное из "дома" взять?

Вы лучше решите про тематику НГ?
делаем? не делаем?

в принципе ничего особенного....думаю свечей хватит...

я еще наряд не купила...ты сама, Маша, за тематическую вечеринку?

Я за, только времени нет, чтобы что то особенное искать, платье обычное черное-коктейльное, если да, то куплю чулки в сетку (или есть), перчатки, шляпку (на заколке или на ободке), думаю хватит-)))

L

lisica_80

Guest
Я за, только времени нет, чтобы что то особенное искать, платье обычное черное-коктейльное, если да, то куплю чулки в сетку (или есть), перчатки, шляпку (на заколке или на ободке), думаю хватит-)))
я тоже-за!

Alexandr ll

Император России
Звонил сегодня в посольство Абхазии в Москве, там сообщили, что частного извоза в Адлере-Сочи не будет, будет только общественный транспорт ходить. Кто подскажет номер автобуса или маршрутки (как добраться от ЖД вокзала до границы...)

sharmel

Госпожа модератор
Звонил сегодня в посольство Абхазии в Москве, там сообщили, что частного извоза в Адлере-Сочи не будет, будет только общественный транспорт ходить. Кто подскажет номер автобуса или маршрутки (как добраться от ЖД вокзала до границы...)
Посольство Абхазии рассказывает про частный извоз в России? Интересно...
И что такое частный извоз-то?
Такси вроде не совсем частный..

Alexandr ll

Император России
Имеется ввиду, что проблемы с автомобилями из Абхазии могут возникнуть, из других регионов. Они (посольство) какую никакую информацию официальную имеют. Так же сообщили, то власти Сочи должны подготовить удобные маршруты общественного транспорта, по которым можно будет добраться до границы, но до управления транспорта в Сочи дозвониться второй день не могу....

Наташ, хорошо съездить и плевать на погоду:wink:, хотя желаю, конечно, хорошей.
excellence, не замёрзни там
вчера даже снег пытался выпасть
В этом году редкостное везение с погодой, и август, и октябрь не особо радовали, потому меня уже не напугаешь.
Хотя вру, в октябре накануне отъезда отвели душу, накупались и даже обгорели :beach:

А в общем, мне все равно какая погода :coffe: (диагноз)

N

Nathall85

Guest
125С и все где написано ПСОУ

Звонил сегодня в посольство Абхазии в Москве
но до управления транспорта в Сочи дозвониться второй день не могу....
Ничего себе деятельность развернули!-)

Alexandr ll, Вы решили где будете? Гагра? Сухум? Афон?
А Вы приедете на встречу форумчан в Новый Афон 3 января к 15:00??????

Последнее редактирование:
Сверху