и съешь за меня кг 10 мандарин и за меня :grin: можно больше 10 кг)))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Дек 5, 2013 #1,161 Дек 5, 2013 #1,161 polik написал(а): и съешь за меня кг 10 мандарин Нажмите для раскрытия... и за меня :grin: можно больше 10 кг)))
polik написал(а): и съешь за меня кг 10 мандарин Нажмите для раскрытия... и за меня :grin: можно больше 10 кг)))
M Molly участник Дек 5, 2013 #1,162 Дек 5, 2013 #1,162 Мария... написал(а): Ничего себе деятельность развернули!-) )))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия...
Мария... написал(а): Ничего себе деятельность развернули!-) )))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия...
ostar Королевишна форума Дек 5, 2013 #1,163 Дек 5, 2013 #1,163 Мария... написал(а): Alexandr ll, Вы решили где будете? Гагра? Сухум? Афон? Нажмите для раскрытия... Отвечу за Александра ) Гагра, Аибга.
Мария... написал(а): Alexandr ll, Вы решили где будете? Гагра? Сухум? Афон? Нажмите для раскрытия... Отвечу за Александра ) Гагра, Аибга.
А Анира корифей Дек 5, 2013 #1,164 Дек 5, 2013 #1,164 Мария... написал(а): А Вы приедете на встречу форумчан в Новый Афон 3 января к 15:00?????? Нажмите для раскрытия... пусть сначала доберется, а то: метро не ходит, в такси не содят:grin:
Мария... написал(а): А Вы приедете на встречу форумчан в Новый Афон 3 января к 15:00?????? Нажмите для раскрытия... пусть сначала доберется, а то: метро не ходит, в такси не содят:grin:
Южный Приют корифей Дек 5, 2013 #1,165 Дек 5, 2013 #1,165 ostar написал(а): Отвечу за Александра ) Гагра, Аибга. Нажмите для раскрытия... Оля, с твоей подачи то?-)) Ну и чудненько-) На встречу бери, а то такой мужчина ответственный, не пропадём!-)))
ostar написал(а): Отвечу за Александра ) Гагра, Аибга. Нажмите для раскрытия... Оля, с твоей подачи то?-)) Ну и чудненько-) На встречу бери, а то такой мужчина ответственный, не пропадём!-)))
ostar Королевишна форума Дек 5, 2013 #1,166 Дек 5, 2013 #1,166 Мария... написал(а): Оля, с твоей подачи то?-)) Нажмите для раскрытия... Нееее... )) Он взрослый мальчик ))
Мария... написал(а): Оля, с твоей подачи то?-)) Нажмите для раскрытия... Нееее... )) Он взрослый мальчик ))
Alexandr ll Император России Дек 5, 2013 #1,167 Дек 5, 2013 #1,167 Мария..., надеюсь, что получится. Там там столик бронировать надо? Какая стоимость?
Южный Приют корифей Дек 5, 2013 #1,169 Дек 5, 2013 #1,169 Alexandr ll написал(а): Там там столик бронировать надо? Какая стоимость? Нажмите для раскрытия... К Вашему приходу уже будет всё забронировано, а расплачиваться по факту съеденного и выпитого-) Вы с ostar договоритесь вместе из Гагры поехать!
Alexandr ll написал(а): Там там столик бронировать надо? Какая стоимость? Нажмите для раскрытия... К Вашему приходу уже будет всё забронировано, а расплачиваться по факту съеденного и выпитого-) Вы с ostar договоритесь вместе из Гагры поехать!
sharmel Госпожа модератор Дек 5, 2013 #1,170 Дек 5, 2013 #1,170 Alexandr ll написал(а): Мария..., надеюсь, что получится. Там там столик бронировать надо? Какая стоимость? Нажмите для раскрытия... Какой Вы обстоятельный молодой человек!
Alexandr ll написал(а): Мария..., надеюсь, что получится. Там там столик бронировать надо? Какая стоимость? Нажмите для раскрытия... Какой Вы обстоятельный молодой человек!
Alexandr ll Император России Дек 5, 2013 #1,171 Дек 5, 2013 #1,171 sharmel написал(а): Какой Вы обстоятельный молодой человек! Нажмите для раскрытия... Однако да))) Не хочу попасть в неловкую ситуацию....
sharmel написал(а): Какой Вы обстоятельный молодой человек! Нажмите для раскрытия... Однако да))) Не хочу попасть в неловкую ситуацию....
Z Zveta корифей Дек 5, 2013 #1,172 Дек 5, 2013 #1,172 Alexandr ll написал(а): Не хочу попасть в неловкую ситуацию.... Нажмите для раскрытия... да нормально все будет, расслабьтесь... девчонки наши в обиду Вас не дадут))))
Alexandr ll написал(а): Не хочу попасть в неловкую ситуацию.... Нажмите для раскрытия... да нормально все будет, расслабьтесь... девчонки наши в обиду Вас не дадут))))
Alexandr ll Император России Дек 5, 2013 #1,173 Дек 5, 2013 #1,173 Zveta, Не смущайте меня)) А то совсем в угол забьюсь))
Alexandr ll Император России Дек 5, 2013 #1,174 Дек 5, 2013 #1,174 Никак не могу с этим форумом разобраться.... Вылезают всякие ненужные таблицы((( Может действительно подумать о сообществе в ВК или дать совет "переделать" данный форум)
Никак не могу с этим форумом разобраться.... Вылезают всякие ненужные таблицы((( Может действительно подумать о сообществе в ВК или дать совет "переделать" данный форум)
Z Zveta корифей Дек 5, 2013 #1,175 Дек 5, 2013 #1,175 Alexandr ll написал(а): Никак не могу с этим форумом разобраться.... Нажмите для раскрытия... Да мы уж привыкли, нам нравится... и Вы разберетесь, немного терпения....
Alexandr ll написал(а): Никак не могу с этим форумом разобраться.... Нажмите для раскрытия... Да мы уж привыкли, нам нравится... и Вы разберетесь, немного терпения....
Alexandr ll Император России Дек 5, 2013 #1,176 Дек 5, 2013 #1,176 Ну разве что в Абхазии с двумя бут. Лыхны)))
Южный Приют корифей Дек 5, 2013 #1,177 Дек 5, 2013 #1,177 sharmel написал(а): Какой Вы обстоятельный молодой человек! Нажмите для раскрытия... Alexandr ll написал(а): Zveta, Не смущайте меня)) А то совсем в угол забьюсь)) Нажмите для раскрытия... Оооооо, ещё и стеснительный-))))) Zveta написал(а): девчонки наши в обиду Вас не дадут)))) Нажмите для раскрытия... Да-да, не обидим-) (хитрый колобок)
sharmel написал(а): Какой Вы обстоятельный молодой человек! Нажмите для раскрытия... Alexandr ll написал(а): Zveta, Не смущайте меня)) А то совсем в угол забьюсь)) Нажмите для раскрытия... Оооооо, ещё и стеснительный-))))) Zveta написал(а): девчонки наши в обиду Вас не дадут)))) Нажмите для раскрытия... Да-да, не обидим-) (хитрый колобок)
А Анира корифей Дек 5, 2013 #1,178 Дек 5, 2013 #1,178 Alexandr ll написал(а): Анира, на БЕ-12 прилечу)))) Нажмите для раскрытия... хороший транспорт:grin:
ostar Королевишна форума Дек 6, 2013 #1,179 Дек 6, 2013 #1,179 Мария... написал(а): Вы с ostar договоритесь вместе из Гагры поехать! Нажмите для раскрытия... Да без проблем!
Мария... написал(а): Вы с ostar договоритесь вместе из Гагры поехать! Нажмите для раскрытия... Да без проблем!
G Graall Guest Дек 6, 2013 #1,180 Дек 6, 2013 #1,180 Возьмите меня с собой. Хочу Н,Г, в Абхазии встретить.