Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

Друзья, а подскажите, работает ли в Абхазии какой-нибудь пансионат в районе Гагры-Пицунда в течении январских праздников?

Звонил по старой памяти в Самсшитку, но они до апреля оказались закрыты.

Есть желание взять семью и поехать подышать морским абхазским воздухом.

И, если кто-то знает, подскажите: предолимпийский режим окажет своё влияние на отдых, или пока ничего не изменилось?

Спасибо!

ostar

Королевишна форума
..........мы тут уже таскаем, употребляем и злоупотребляем))))
Толя!!! "Агуша" бесподобна...
Вести "с полей" - мой муж уже в Гагре, говорит, что погода отличная, солнышко светит и тепло!

Последнее редактирование:

Alexandr ll

Император России
Сегодня вкусил самые лучшие хинкали, хачапури и вино. Зря зашел на дегустацию чачи..... разум полетел далекооооо))))

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня вкусил самые лучшие хинкали, хачапури и вино. Зря зашел на дегустацию чачи..... разум полетел далекооооо))))
зато все печали ушли!
это Вы еще с нашими форумчанами не встретились)))

Хорошего отдыха!!!

Alexandr ll

Император России
Дорогие мои друзья! От всей души поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Через несколько часов мы вступим в новое время, время перемен, которые на Мой взгляд принесут только самое лучшее в нашу жизнь. Произойдет смена плохого на хорошее, повысится настроение, улучшится самочувствие и здоровье. Мы все станем на чуточку добрее и милосерднее друг к другу, научимся понимать и прощать, любить и быть любимыми. Я уверен что и в профессиональной сфере мы все сможем повысить свои результаты, добиться признания и уважения своего труда. Не стоит обращать внимания на мелкие неурядицы, живите с надеждой на лучшее, живите и радуйтесь жизнью! С праздником, всем подарки, всем улыбки, поцелуи! С Новым 2014 годом!

Приветствую всех вернувшихся после празднования нового года в Апсны!
Участники "грифоновских" посиделок, как настроение?

на нем же, а разрешение на курение получила официальное от начальника поезда (в междамбурном)
Как тебе?

мы спрашивали где штабной вагон, проводница: "что вы туда ходить будете?" можно договориться-)))

мне не понравилась экономия на жизненном пространстве

мы спрашивали где штабной вагон, проводница: "что вы туда ходить будете?" можно договориться-)))
понятно, каждый зарабатывает, как умеет:wink:

мне не понравилась экономия на жизненном пространстве
Я то вообще ни на что не рассчитывала, а так терпимо, если ещё и компанией-)

каждый зарабатывает, как умеет
нам то на эти деньги продукции надавали!-)

Сверху