Новый Афон. Дорожные картинки. Июль 2013г.

Л

Лина66

Guest
Вот спасибо за отчет! Зачиталась, время второй час ночи, а я оторваться не могу. Завтра выезжаем, едем первый раз, столько сомнений и волнений,тревог. Так долго мужа уговаривала. Ваш отчет прям успокоил. Весь рассказ без лишних эмоций, реальный. И полезное для себя в нем вычитала и на заметочку взяла. Спасибо, вам ну просто огромное.

Н

НаВи

Guest
Светофоры с секундомером! Как дома. Но не согласна, что мой отчёт "для чайников". Из-за этого его и убрала с другого ресурса. Чтобы бездумно не воспользовались.

Последнее редактирование модератором:
Н

НаВи

Guest
Ребята, я не успокаиваю, я не психотерапевт, я всего лишь обычный врач. Вы приняли, как сведение, хорошо. Только будьте осторожны и уверены в себе, всё будет замечательно. Удачи.

Сюзи

любитель моря и сосен
НаВи,отчет интересный,только не совсем поняла,где находятся грязевые ванны,а где горячие источники те,что на фото?

Н

НаВи

Guest
На фото - Кындыг, это за Сухумом. Там источники и ванны, не жуть как сероводородные, но горячие. Есть ещё источники недалеко от Н.Афона, но мы там не были.

Л

Лина66

Guest
Ребята, я не успокаиваю, я не психотерапевт, я всего лишь обычный врач. Вы приняли, как сведение, хорошо. Только будьте осторожны и уверены в себе, всё будет замечательно. Удачи.
Не, я наверно не совсем удачно слово подобрала. Не психотерапевтическую помощь оказали конечно. :grin: Уверенности предали, спасибо.

M

Madam Metelyova

Guest
Светофоры с секундомером! Как дома. Но не согласна, что мой отчёт "для чайников". Из-за этого его и убрала с другог ресурса. Чтобы бездумно не воспользовались:)
Вот это удивили!:shock:Развивается страна в качественную сторону) Хотя светофоры в Афоне нужны исключительно для того, чтобы пешеходы могли спокойно шоссе перейти! Радуют такие изменения!:grin:

Хотя светофоры в Афоне нужны исключительно для того, чтобы пешеходы могли спокойно шоссе перейти! Радуют такие изменения!:grin:
Весной порадовало, именно в Афоне, что даже при красном свете машины пропускают пешеходов.

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, хороший рассказ, в такой оригинальной манере написан,
обличительно-опровергающий негатив и по пунктам, доказательный несостоятельность всех страшилок)

Н

НаВи

Guest
Вообще-то много ерунды пишут на других ресурсах. Причём именно такого плана, как я приводила вначале. Стандарт: грязь-инфекция-коровы-хамство-воровство-приставания-жульничество-обман-подлость. Просто всё вместе, всё сразу и везде. То есть, шагу не ступить без того, чтобы не приключилось чего-нибудь из этого списка. И так всё время:) Я не считаю, что всего этого не бывает. Ещё как бывает. Причём где угодно. Не хочется приводить примеры из жизни в Петербурге, хотя примеры впечатляющие. Никому же не придёт в голову в здравом уме и всерьёз советовать не ездить в Петербург:) А к тому, что пишут на других ресурсах я уже стала относиться как к надписям на заборе. Пишут и фиг с ними... Другие рассказы тоже ведь есть.
Ещё раз спасибо тем, кто эту мою длиннющую писанину осилил до конца.

OBRA

Зачарованная сова
НаВи,И на этом ресурсе есть абсолютно и 100 % достоверные рассказы про то, что приключилось на отдыхе.
Особенно в этом сезоне 2013 г. их очень много.
И даже есть опросник в теме безопасности Абхазии, статистика ресурса)
То же самое и по теме инфекций, многие старожилы и жители Апсны- пользователи сайта, подтвердят о постигшем их семьи недуге ( несмотря на все соблюдения сан-гигиены))
Вам просто удивительно повезло)

Н

НаВи

Guest
Я не говорю, что ничему не верю. Очень даже может быть. И по другую сторону границы, на нашей стороне по поводу воровства и инфекций то же самое. И предупреждают всерьёз. Мы же вначале были в Лазаревском, которое навещали достаточно часто. Не сказала бы, что спокойнее в этом плане. Достаточно на секунду разинуть рот - и вещей можно лишиться очень легко. Просто там больше народу. На лазаревском сайте тоже пишут о подобном. В середине 2000-х на пляже предупреждали в рупор: "Господа отдыхающие, будьте бдительны, берегите вещи. Кто-то едет отдыхать, а кто-то работать, чтобы помочь вам их лишиться." Очень хорошо иногда помогали. Поэтому и говорю, что в абсолютной безопасности невозможно себя чувствовать, за вещами всегда приходится следить. Жизнь такая. Лучше или хуже сейчас, даже не задумывалась... Насчёт инфекций - ссылка на мой ответ в другой ветке: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=537923#post537923. К сожалению, не всегда хватает соблюдения собственной гигиены:) Достаточно контакта с человеком, её не соблюдающим, необязательно держаться с ним за руки и есть из одной тарелки. Поэтому так пристально и рыли информацию насчёт дома, окружение тоже очень важно.

Последнее редактирование модератором:
Н

НаВи

Guest
Ну вот! Что-то огорчает в любимой стране, а что-то, наоборот, поднимает настроение!!!:grin:
Ага, только я уже говорила в других ветках, что меня более всего удручают люди с их тёмными понятиями о здоровье и гигиене. Естественно, таких не большинство, но их и немало, к сожалению, особенно - на "нашей" стороне. Возможно, я стала занудой, но очень не хочется получать сомнительное "удовольствие" в виде ОКИ с чьей-то помощью, тем более - и без неё риск есть. К счастью, в Новом Афоне таких уж совсем бестолковых не встретили, может в тихом месте вообще народу меньше, а кто-то даже боится ехать в "глушь", начитавшись отзывов. А те, кто добирается всё же с головой дружат, по крайней мере. Вот это и радует больше всего:sunny:

Zveta

корифей
НаВи, Спасибо! С удовольствием почитала, словно посмотрела на Афон, да и на Абхазию своими глазами))

Н

НаВи

Guest
Всё же приятно, что не одна я такая "идиотка":):) судя по всему, их немало:):)

B

Bearcub1979

Guest
Спасибо,за отчет, за впечатление, за содержание, к сожалению так писатьне могу. Вы молодец!

Сверху