Сдам Новый Афон.Предлагаем отдых.Частный дом.

Дуняша

инквизиторША
Это значит, что отзывы об отдыхе и о предлагаемых адресах есть всякие-разные. Потому читайте все вдумчиво, смотрите архивы, делайте выводы. Если кто отдыхал по этому адресу - Вам расскажут, в этой теме. Здесь на впечатления люди не жадные :grin:
Ну и сами напишите потом - как и где Вам отдохнулось.

MaZaHaKa

читатель
Fas, Как ты поступил, когда Сергей так тебя кинул?? Где отдыхал?
И кстати, Сергей, за 100 рублей Вы предлагаете отдых в комнате №1 на вашем сайте или в комнате на нулевом этаже??? *patstol*

blacksea.06

участник
Fas, Как ты поступил, когда Сергей так тебя кинул?? Где отдыхал?
И кстати, Сергей, за 100 рублей Вы предлагаете отдых в комнате №1 на вашем сайте или в комнате на нулевом этаже??? *patstol*
Совершенно верно. Все как написано на сайте.Предлагаем комнаты по 100 рублей во всех комнатах в мае.

Мы отдыхали по этому адресу в прошлом году и в этом собираемся опять. Другие варианты жилья даже не рассматриваем - все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:+1: Отчет есть на форуме и у Сергея на сайте есть ссылка. Информация в отчете абсолютно достоверная, я первый раз была в Абхазии и если бы не понравилось, обязательно написала. А теперь просто все мысли о лете и том, как бы побыстрее вернуться в Страну Души!:beach:

Яло

Снова с вами!
Вам везет, Пончик.... а мне видимо нет. Отпуск с 3 августа должен быть, а мест свободных уже нет. Пипец.;`-(

Мы еще зимой договаривались! Бывают, что отказываются, поэтому ближе к вашему отпуску можете еще раз связаться и уточнить. У них очень хорошо и до моря совсем близко, и на пляже народу почти нет:diver:

vital

Уже скоро буду!
Вам везет, Пончик.... а мне видимо нет. Отпуск с 3 августа должен быть, а мест свободных уже нет. Пипец.
Попробуйте перенести отпуск. Поменяйтесь с кем-нибудь.
На сентябрь (места точно есть) или на июль (уже мало)

Удачи!

vital

Уже скоро буду!
Предложение еще в силе!!!

Внимание! Супер предложение! Стоимость проживания в мае ВСЕГО 100 (сто) РУБЛЕЙ В ДЕНЬ! подробности на сайте n-afon.ru

Так же остались свободные комнаты на июнь и сентябрь. Спешите!

Супер, посмотрел сайт, все отлично, все понравилось, очень информативно).. А кто-нибудь отдыхал по этому адресу? Что можете сказать? просто тут никто ничего не пишет..
Мы отдыхали в августе 2008 года,в первой половине.Нам все очень понравилось.Мы в восторге и от хозяев и от Абхазии в целом.Все что написано www.n-afon.ru ,чистая правда,единственное на счет кормёжки надо договариваться заранее.Мы были на автомобиле,стоянка во дворе,можно выехать в любое время суток.На экскурсию на Рицу, Гегский водопад и Альпийские луга(почти у самой границы с Россией) нанимали машину(хозяева помогут договориться) без проблем.Да и Абик(интереснейший собеседник и человек с отличным чувством юмора) по договоренности доставит Вас куда угодно в лучшем виде.Во дворе хорошо,тихо и уютно.Море недалеко,галечный пляж и песчаный пляж.Кафе рядом,заправка тоже недалеко.Цены в кафе были приемлемые,готовят по времени не долго и вкусно.В целом мы считаем нормальный,адекватный простой и недорогой отдых у чистейшего Черного моря и прекраснейшей по красоте природе.Рекомендую остановиться именно у Сергея(его сестра Карина может Вас встретить,при нас она несколько раз ездила и встречала отдыхающих),а точнее у его мамы т.Иры(прекраснейшая женщина,искусная хозяйка,настоящая МАМА).Мы договорились с Сергеем весной 2008 года,что мы приедем в августе,и после этого договора просто созванивались раз в месяц,подтверждая,что всё остается в силе.По приезду,дом т.Иры мы нашли довольно быстро,не плутали.Встретили нас очень тепло и по-домашнему,после того как мы расположились в комнате,нас сразу накормили и напоили,было очень приятно.Пользуясь случаем передаем огромный привет т.Ире,Сергею,Абику,Карине.
С/у Дмитрий и Елена.

vital

Уже скоро буду!
dileann,
Если вам не сложно, оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте. Можно небольшой (ссылку на ваш отзыв, на форуме, поставим позже).
Спасибо

Повторюсь, конечно, но с удовольствием: мы у т. Иры два года подряд в мае отдыхали, оба раза были очень отдохнувшими и уезжали с чувством большого сожаления, что приходится прерывать наше прекрасное пребывание. Условия для жизни очень хорошие, кормежка на высочайшем уровне. Природа для уставшего офисного планктона просто волшебная и целебная.

MaZaHaKa

читатель
Вот.... интересуюсь жильем в Новом Афоне, а в частности, в Абхазии, и в течении 2 недель , наблюдаю за всеми поступающими предложениями от разных пользователей, и не только из Нового Афона, но и из Пицунды, Гагр, Цандрипша! И не могу понять, кто такой VITAL SVM ? Понял, что он отдыхал в свое время у СЕРГЕЯ. Но почему он постоянно , навязчиво проталкивает это предложение, он кто- маклер?.... агент? Сколько ему платит Сергей за его деятельность? Почему это делает не сам Сергей?
Хотел приехать к ним в Афон, но из за его обширной деятельности, рекламы и навязчивой идеи НЕ-ХО-ЧУ......... Видимо придется искать в Цандрипше....Хочется приехать к людям,не зарабатывающим на этом БАБЛО......
Поеду видимо к Ольге.В Афон- нет желания.......
ПЕРЕБОР С РЕКЛАМОЙ.....:wink:

limpopo

участник
Вот.... интересуюсь жильем в Новом Афоне, а в частности, в Абхазии, и в течении 2 недель , наблюдаю за всеми поступающими предложениями от разных пользователей, и не только из Нового Афона, но и из Пицунды, Гагр, Цандрипша! И не могу понять, кто такой VITAL SVM ? Понял, что он отдыхал в свое время у СЕРГЕЯ. Но почему он постоянно , навязчиво проталкивает это предложение, он кто- маклер?.... агент? Сколько ему платит Сергей за его деятельность? Почему это делает не сам Сергей?
Хотел приехать к ним в Афон, но из за его обширной деятельности, рекламы и навязчивой идеи НЕ-ХО-ЧУ......... Видимо придется искать в Цандрипше....Хочется приехать к людям,не зарабатывающим на этом БАБЛО......
Поеду видимо к Ольге.В Афон- нет желания.......
ПЕРЕБОР С РЕКЛАМОЙ.....
Я думаю, что Vital Svm - молодой семейный мужчина из Сыктывкара (жена и сын), специалист в области IT-технологий, в частности специалист в области создания и продвижения сайтов, видимо предложил свои услуги семье, сдающей жилье из Нового Афона за скидки или бесплатное проживание. Лично я НИЧЕГО плохого в этом не вижу. Как человек с логическим (четким) мышлением своевременно напоминает об обновлениях на сайте. Думаю, что даже если кому-то его деятельность покажется слишком навязчивой, гораздо большему количеству народа она окажется ОЧЕНЬ кстати в деле определения грядущего летнего отдыха. Виталий, молодец, все бы сайты были бы такими АКТУАЛЬНЫМИ. Кстати, как мне кажется из того, что я читала на этом форуме именно в сообщениях Виталия, он в Новом Афоне не отдыхал (если я не ошибаюсь). Он отдыхал в "Питиусе", был очень дельный, конструктивный и положительный отчет.

Сверху