Сдам Новый Афон.Предлагаем отдых.Частный дом.

vital

Уже скоро буду!
Ну вот. Все готовятся к летнему сезону 2009. В Абхазии все ждут отдыхающих и стараются сделать отдых более комфортным. Далее фотографии:

БЫЛО 2008 год

СТАЛО (май 2009)

НОВЫЙ туалет с душем (май 2009)

БЫЛО (зона отдыха во дворе 2008 )

СТАЛО зона отдыха 2009

зона отдыха 2009

БЫЛО (умывальник в санблоке 2008 )

СТАЛО умывальник 2009

Вот так. Добро пожаловать!
А цены остались на прошлогоднем уровне!

Больше фотографий на сайте http://n-afon.ru/, в разделе фотогалерея

Сергей, привет!!!! Так здорово все отремонтировали!!! Поздравляю!!! Зона отдыха очень красивая!!!!.....Жаль, что у нас не получается приехать в этом году((((

vital

Уже скоро буду!
Внимание!!!

На июль и август мест нет.

Есть места в июне и сентябре-октябре.

Подробнее в таблице на сайте.

Обновлено 25.05.09 09:45

vital

Уже скоро буду!
Опять начинаются отказы забронировавших ранее на июнь.

Текущая таблица бронирования
Обновлено 05.06.09 09:30

и последние фотки дома:

зона отдыха

Вино, сок мандариновый, сыр, мацони, варенье инжирное, повидло персиковое

стол в доме

обновленные умывальники (с дозаторами)

больше фоток на сайте в разделе фотогалерея

Буду смотреть, спасибо.
Машину можно поставить во дворе? Если да, то есть ли тент или что-нибудь закрыть её от солнца?

Здравствуйте, нас 4 человека-2 взрослых и 2 детей. Детям 6 и 2 года. Хотелось бы снять жилье на 2 недели со 2 августа. желательно, чтобы рядом был песчаный пляж, и возможно, питание. Готовы рассмотреть эконом варианты, главное, чтобы была горячая вода и туалет не "на дырку :) skype: ilin.nikolay
email: nikkola@coolyork.com

VANI

новичок
Что-то не понятно, а каком бронировании здесь говорится и на сайте, писали на e-mail Сергею, ответил что номера не бронируются, и вообще о наличии мест можно узнать только при приезде в Новый Афон.

chikas07

участник
Таблица наверно обновляется в связи с тем что бывает отказываются от брони(и иногда в самый последний момент,и часто вообще пропадают люди,которые бронировали комнаты ). Вот и получается ,сегодня нет мест,а завтра уже есть.

vital

Уже скоро буду!
Таблица наверно обновляется в связи с тем что бывает отказываются от брони(и иногда в самый последний момент,и часто вообще пропадают люди,которые бронировали комнаты ). Вот и получается ,сегодня нет мест,а завтра уже есть.
Совершенно верно!
Последний раз обновлено 25.06.09 13:40.
Больше ОБНОВЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ!
Люди бронируют, приезжают на границу (а некоторые даже в Афон) и пропадают, уходят к другим, хотя их встречают.

chikas07

участник
И самое главное из за этого страдают другие люди,которые точно хотят приехать,а на их место хозяева уже взяли других,вместо обещавших и не приехавших.

blacksea.06

участник
Приносим свои извинения девушке Ольге,которую по объективным причинам не смогли принять на отдых у нас. И все из за некоторых товарищей,которые бронируют комнаты,но потом бесследно исчезают.

Сверху