Полностью согласна с вами, что они пользуются своим расположением.
Только они не думают о будущем...
Ведь есть там гостиницы наверняка, которые даже рекламу не подают, а живут за счет сарафанного радио, и отзывы о них у всех нормальные...
К ним в конце концов не будут ездить.... только так - залетные гости будут, а чтобы специально .... именно к ним... да и что через пару - тройку лет останется от этой неухоженности .... развалины наверное...
Мы отдыхали в Адлере (еще до олимпийской стройки) просто в коттедже - снимали комнату, так там хозяйка каждый день все убиралась, постоянно спрашивала всего ли хватает, там и бытовая техника была вся -утюги, чайники... и т.п. все в доступе, а не так что выпрашиваешь кипяточку, или костюмчик в дорогу погладить... а на тебя смотрят как простите на барана и через губу отвечают: "щас, подожди, дам"... там и отношение прекрасное к нам было, даже пообщаться приятно, да и в номере просто чистенько... и удобненько, и розетки не висят на проводах, как в "Арго" - это я вообще считаю небезопасным!
Ведь самое главное, для меня по крайней мере, чтобы не наворочено все было, а чисто и удобно.... Этого на вилле "Арго" НЕТ, и с таким хозяевами видимо не будет!