Новый Афон - вопросы и ответы.

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала
M

Madam Metelyova

Guest
Татьяна1961, судя по карте, которая на официальном сайте этого отеля, он находится в "Армянском Ущелье" - это от ракушки в сторону границы 1,5 км.

КОНСТАНТА

Люди, да нет, я просто хотела не картографического ответа по поводу этого отеля,а может кто там отдыхал или слышал какие отзывы о нем:inloves::inloves::inloves:

Е..-мое!!!! НЕУЖЕЛИ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ ??????ГДЕ ЭТО МЕСТО???
Явно не в центре Афона, а где-то на выезде. Судя по ценам все должно быть супер. Опять же, посмотрев на цены, даже не могу представить, кто из форумчан там отдыхал...

IrSeN

писатель
судя по адресу - это прямо напротив моста железнодорожного (со стороны моря)
там была гостинка (названия не помню)... .
два-три этажа. за высоким забором. платформа/терраса на море.
пляжа собственного нет, так как там валуны. нужно пройти чуть в сторону вокзала, метров 50.
почему-то сделала для себя вывод что там очень дорого...
давно было - даж и не помню уже почему)))

I

i5522

Guest
Люди, помогите!!! Может кто знает что-нибудь о отеле CONSTANTA в Новом Афоне ,по адресу.. г. Новый Афон (Республика Абхазия), ул. Чакрян, дом 2...хотим забронировать там номер на 2014 г...,но почти нет отзывов и не представляю где это место...Может,кто из местных скажет,ПЛИИИИИЗ!!!!!
Привет. Я там была с семьей в сентябре-октябре 2012 года. Что Вас интересует?

A

Anzhelka

Guest
Погода

Добрый день, уважаемые форумчане!
Есть ли на ветке местные жители, которые могли бы сориентировать по погоде? Хотим приехать с этого четверга на несколько дней. Сегодня передали вам солнышко, так ли это?

Дуняша

инквизиторША
Anzhelka, если провести глазами от Нового Афона вниз - то о чудо! - обнаружится замечательная тема о погоде в Абхазии
попробуйте

Zveta

корифей
Новости из Нового Афона

Новый Афон преобразился.
В парке на берегу, ближнем к центральному входу доделали на наших глазах все дорожки

Там не только дорожки делают, но и фонари меняют, берег укрепляют.

В районе водопада тоже красоты наделали.
Всю площадь отремонтировали,
павильон для продавцов сувениров сделали, дорожку к станции Псырдсха тоже отремонтировали.

Удобства на пляже вот такие примерно.
Лежаки на всех пляжах есть.
На пляже, рядом с Камаритом туалет наконец-то отремонтировали, платный - 10 руб. Вообще туалеты на каждом шагу,
даже около тоннеля на Псырдсхе.правда я не посещала, но они есть)))

Светофоры. Светофоров в Афоне заметила два - у Ж/д вокзала и у Часовни. Водители на красный свет за редким исключением - останавливаются, пешеходов пропускают.
Меня, видимо как льготника и на зеленый пропускали неоднократно:grin:

Гостиница Кабардино-Балкаров.
Зашла, поинтересовалась условиями.
Номера как минимум двухместные, вода по графику.
Условия неподходящие.

Хорошо там, в Новом Афоне, спокойно.

Н

НаВи

Guest
На тот период было все полноводным, даже луж
Кто бы сомневался, стоило на метеосводки посмотреть)
А вот откуда, с какого ракурса такой вид на водопад получился? От монастыря по-другому выглядит. С Иверской? Тоже вроде не так должно быть? Или с балкона откуда-то?

Сверху