Новый Афон - вопросы и ответы.

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала
A

anna5k

Guest
Да я уже поняла, что грифон без собственного пляжа))) Мы с мужем теперь уже согласны и на общегородской пляж, главное, чтоб лежаки можно было достать. А в Грифоне понравилось, что номера прилично выглядят (на картинке), боле менее безопасно, недалеко от кафешек и пруда с лебедями. По бюджету - верхний предел запланированного.

A

Atlantida

Guest
anna5k, а мы едем в конце июня в Водопад, это рядом с Грифоном. Водопад выбрала, т.к. там бассейн есть. Смотрела еще "Царскую аллею" напротив. Место очень хорошее, правда море далековато. (Если сравнивать с ОПК, где отдыхали в прошлом году).

A

Atlantida

Guest
anna5k, если выбирать в Центре и рядом с морем, то это наверно, гостиница Абхазия, правда она прямо на трассе стоит. Говорят, шумно, если окна не во двор. Может у них лежаки есть...

шо, на всех пляжах?:shock:
это мафия!:str:
кончай хохмить, знаешь же где лежаки складируются, там и выдают безвозмездно, то есть даром

Водопад выбрала, т.к. там бассейн есть.
ну да, ну да... бассейн

Смотрела еще "Царскую аллею" напротив.
Место очень хорошее, правда море далековато. (Если сравнивать с ОПК, где отдыхали в прошлом году).
"Царская аллея" - напротив "Грифона", а не "Водопада" и до моря 5 мин. хотьбы.

Может у них лежаки есть...
"Абхазия" лежаки не предоставляет

A

anna5k

Guest
Zveta, а чем тот пляж нехорош? Мы в Новом Афоне впервые будем, поэтому я не в курсе.

A

anna5k

Guest
Анира, а что за бассейн в Водопаде, Вы знаете может? Стоит ли ради него выбирать именно Водопад при прочих равных?

A

Atlantida

Guest
Я с двумя детьми еду, поэтому и выбирала с бассейном. Им же пофиг, где купаться, лишь бы купаться, купаться и купаться. А в Водобаде бассейн подогреваемый, в отличие от Царской аллеи.

anna5k, поищите отзывы о Грифоне. Насколько помню, народ не очень доволен был обслуживанием. Учтите, что на 1-ом этаже кафе с поющим с 20.00 солистом.

а что, местные не котируются?

Учтите, что на 1-ом этаже кафе с поющим с 20.00 солистом.
до 23.00
и можно забронировать номер на противоположной стороне, там не слышно

A

anna5k

Guest
Тушка-кутушка, спасибо за совет! Солист под боком, если только он не всю ночь петь будет, не помешает))) А вот отзывы "в профильных темах" не нахожу на форуме, к сожалению.

Сверху