Новый Афон - вопросы и ответы.

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
neperech, а в чем шутка? обычные вопросы невнимательного туриста
Бабуля :)
Ты ж посмотри, хто турист)
Это все равно как если ну....Рыжая спросит, как доехать от границы до Афона
или если Катя спросит, где покушать в Гагре)

Дуняша

инквизиторША
крымиздаТ
ну вот если бы ты или Рыжая спросили, или - страшно представить - отец-основатель :wink: - я бы да, заподозрила [-]наёёёёёёё[/-]подставу :grin:
а так... чем ближе сезон - тем больше подобных тем

A

andrey1958

Guest
neperech, Ладно, напишу уж, тоже сходу повёлся, но в течении полминуты пришёл в себя. :grin:

Doc

участник
Автофестиваль-2012 В Новом Афоне!!! Открытие курортного сезона 2012года!!!

На майские праздники с 29апреля по 1 мая в Новом Афоне пройдет Автофестиваль!!!!
Программа: Авто-шоу "ENERGY DRIVE 2012" в Абхазии
28 апреля 2012 г. День заезда участников автофестиваля
Гостиница «Санаторий Абхазия», г. Новый Афон, Республика Абхазия
29 апреля 2012 г. День сбора участников авто-шоу, автопробег
Автопробег Гагра – Сухум, возложение цветов
Ппосещение приюта «Надежда»
Дискотека в Новом Афоне
30 апреля 2012 г. Выставка тюнинг и ретро автомобилей
IV-я международная выставка тюнинг и ретро автомобилей в Новом Афоне
Drift-шоу
Дискотека в Новом Афоне
01 мая 2012 г. День проведения парных автомобильных заездов на ускорение на дистанцию 402 м, drag-racing и джипинг
Аэропорт г. Сухум, гонки «drag-racing»
Джипинг, шоу программа с ди-джеями
Дискотека в Новом Афоне
02 мая 2012 г. День выезда участников автофестиваля
Выезд участников автофестиваля
Приглашаем всех кто будет в это время в Абхазиии на мероприятие!!!

Рыжая

старожил
Да, Рыжая тоже не поняла после чего надо смеяться в этой "шутке".

А как доехать от Афона до границы? )))

Doc, а чеченцы приедут? )))
Мы с ними в том году танцевали неплохо, помнится )

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Какой-то такОй никакОй рассказ, что я даже не знаю, захотелось бы мне поехать в Абхазию и в Афон, если бы его увидела...

Но в этой теме в самый раз, именно вопросы-ответы

Zveta

корифей
OBRA, Люди по-разному отдыхают. Многим интересно - только море и где покушать-выпить. Про это - подробный рассказ) только очень скучный...

G

GINrus

Guest
Отдыхал в Армянском ущелье в 2010 вот и обратно собрались один позитив
Как погода, вода, цена на жильё эконом расскажите. Спасибо.

Л

Люлюшка

Guest
Армянское ущелье-замечательное место. Цены разные, от бюджетных и выше. Прогулка до " Ракушки" занимала у нас 20-25 минут не спеша ( я , муж и двое детей). До моря- 10 минут, опять же " в развалку".
Были в прошлом году остались ОЧЕНЬ довольны,:+1: в этом собираемся снова.:sunny:

D

dana777

Guest
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия,20

Кто-нибудь отдыхал здесь. Напишите, пожалуйста. А то мы первый раз едем. Правильно ли, что выбрали Новый Афон. Может у кого-нибудь связи старые или этого года остались. Бюджетный непритязательный отдых. Заранее благодарна!

О

Оля-Лёля

Guest
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Афоне на ул.Ладария, д.21. Хозяин дома Михаил. Говорят расположение хорошее. А как сами хозяева и может кто-то у него располагался?! Скоро выезжаем. а волнуемся, вдруг приедем, а там халупа халупой или не порядочные хозяева...Едем с ребенком, дак особо бегать по Афону в поисках жилья не хочется и в поезде нам добираться почти трое суток...Сами понимаете..!

Оля-Лёля, халуп на этой улице я не видела. Но частный дом - это частный дом; читая объявление вы, надеюсь, посчитали, сколько комнат сдается, на сколько человек и представляете себе, сколько там может отдыхать народу.
Настройтесь, что до моря придется идти не менее 10 мин. и на обратном пути немного подниматься в горку. Само расположение дома неплохое, рядом множество магазинов, есть кафе, рядом парк.
Советую на всякий случай записать себе несколько афонских телефонов и, если уж совсем место не устроит, позвонить по ним уже в Афоне. Но гуманных цен не ждите- высокий сезон.

T

terra45

Guest
У меня когда-то отец отдыхал здесь, у него есть чудесные фото, как все изменилось с тех пор, жаль...:icon_frown:

Т

ТаняЦ

Guest
Не смогла найти в интернете точную информацию, подскажите, какие чудотворные, мироточивые иконы находятся в храмах Нового Афона, как можно их найти и прикоснуться к святыне? Слышала только про икону Пантелеймона целителя, но где именно, в каком храме ее искать не нашла(

Сверху