Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Афоне на ул.Ладария, д.21. Хозяин дома Михаил. Говорят расположение хорошее. А как сами хозяева и может кто-то у него располагался?! Скоро выезжаем. а волнуемся, вдруг приедем, а там халупа халупой или не порядочные хозяева...Едем с ребенком, дак особо бегать по Афону в поисках жилья не хочется и в поезде нам добираться почти трое суток...Сами понимаете..!
не знаю, насколько будет Вам сейчас актуально мое сообщение, но может поможет другим.. я бы НЕ советовала отдых в частном секторе с ребенком. но это имхо канеш.
общий санузел - не оч удобно. и это как правило еще пол беды.. обычно условия не самые хорошие. душно, жарко, не оч приятные соседи. если деньги позволяют, лучше обзвонить пансионаты - есть по вполне приемлимым ценам. и с отличными условиями.
мы 4 дня жили в частном секторе в Новом Афоне - адрес улица Гулиа (вроде так пишется) 3. до моря было далеко идти. камни камни. переходить дорогу. все уматывались. в самом доме жарко. в туалет/душ вечно очередь - и это еще при том, что мы две семьи всего жили.
детки наши все покрылись потничкой - так как ни кондеев, ни вентиляторов.. пришлось самим купить вент.. но особо не помогало.. комарья полно.. ой.. вспоминаю как страшный сон.
я не настаиваю на своем мнение - у нас это было вынужденное поселение.. но знай бы я заранее, что так откажется.. все бы сделала чтобы найти другое место. в итоге мы его нашли, съехали из частного дома и даже вроде деньги нам вернут. но если и не вернут - пусть будет на их совести. так как изначально нам совсем иное говорили там будет.
нет.. все-таки отдых должен быть комфортным.
вообще гуляя по набережной Нового Афона создалось впечатление, что оч много частных домов именно на первой линии. может там канеш и не так жарко - как на второй и третье линии, но все же те кто привык к более-менее комфортным условиям - не выбирайте частные дома.